Гнырх 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хочу проститься со всеми. Было интересно на пути к заветной цели-мифику)),но цель достигнута и в игре стало скучно. Надеюсь еще встеримся на просторах онлайн игр)) Всем удач в игре и особенно в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ААА, гнырх ты чего творишь, я играл лишь затем чтобы тебя догнать по дпсу, а терь и мне станет не интересно играть, ппц : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У каждого свой предел игры в любой из онлайн игр. Удачи тебе Гнырх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Дафай Удачки! Заходи если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо что был с нами =) Удачи Гнырх =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Блин,когда мне Брумак сказал,как то даже взгрустнулось((Очень жалко.Один из самых добрых и отзывчевых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ммм... а разве мифик главная и конечная цель? это ж всего лишь очередная шмотка со статами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Поздравляю с прохождением ЕК2! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 эх, Гнырх ну в общем не айс... ещё масса всего интересного в ТСО - ты многое теряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 оч жаль(((а какже квесты клторые обещал помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Самое интересное то сейчас будет - закрыть ТсО до следующего аддона да еще с измененной механикой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да закроем РоК, куда он денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Гныри так жаль что ты уходишь(( :'( удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 СПАСИБО ВСЕМ!!!за теплые слова.Может быть и вернусь,но не сейчас )))неск месяцев точно отдохну от ека. Буду на форуме следить за вашими успехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем привет! Все уже в курсе что вышел Вархамер,если ктото надумает уйти в него или уже ушел, пишите в личку состыкуемся. Надеюсь мое сообщение не будет воспринято как реклама,ведь кто хотел тот уже ушел а кто захочет и так уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Руский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 11.02.09 у меня заканчивается подписка в РуЕК2. Продливать пока не буду. На месяц ухожу в Вархаммер-Онлайн Рус. С любым решением Сэти, будь то перевод меня в резервный состав или исключение из Псов, я зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да мать вашу. Вы Раньше не могли сказать? Одна Собиана по людски сделала. Предупредила заранее, дождплпсь смены. Где совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну, кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сети тебе надо дырку эту в реал срочно найти и заткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да ну их в баню. Ни стыда ни совести. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Очень нравиться вырожение: Кто то уходит а кто то приходит кто то теряет а кто то находит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да понятно что кто-то уходит, кто то приходит, надоело что "А я сегодня последний день". А раньше не знал? Пол рейда у Псов ушло и только один человек предупредил, честно дождался замены и только потом ушел. Хотя как раз Собиане это тяжелее всех было сделать, потому что уходит не в Ваху, не в Асенденси, не игра надоела, а проблемы реала играть не позволяют. Остальные легко могли неделю-две потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.