Перейти к содержанию

Всякое разное про шмот на осквера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не только от танка а если дамагеры будут рвать? и по пол часа моба пилить, так что сети нет имба хила/танка/дд есть имба пати)

Антончег сказал:

И зачем я подписался на тему? :(

хз

На счет шмота есть коллекционная из наены скрытаем 4 крит хил 4 % к скорости каста

Антончег сказал:
И зачем я подписался на тему?

нубошмота не бывает. Ну разве что мастер-крафт и награды за квесты.

Все остальное, так или иначе относящееся к хилу и надеваемое на шамана, бережно копится и складируется, постоянно примеряя на себя в разных соотношениях. Это ж как игрушка "одень барби" =)

Сэти сказал:
хаст на первом месте. На мне и алендил и перчатки и тапки и браслет с хастом

Сэти, сколько у тебя время рекаста соловарда?

Антончег сказал:
Нубшмот подскажите еще кто чего вспомнит...

Так это... я чего вспомнила написала -))) Вон перчи за квест народ еще вспомнил...

Антончег сказал:
Ну вот опять все ушло в "померяться" ((

Нубшмот подскажите еще кто чего вспомнит...

ну я что вспомнила написала выше...

Есть еще плащик за коллешку +75 к исцеляющим заклинаниям. Наз плащ жреца ужаса, а коллекция Идолы повелителя Венрила Сафира. Это если плащ из Ока проблематично

Сэти сказал:
Соло Хилболт 1185, критхил 74%. Рекорд наложения соло-щита 5400

Забыл еще спросить. Сэти, сколько и чего из этого дают украшалки?

Сколько чистая циферка соловарда(без проков и крита)?

Украшалки 3 штуки по 45 болта. Итого 135. Цифра при изучении абилки варда нарисована 3427 (болт для него оверкап), но в "чистом виде" практически никогда не кастуется. В среднем щит ложится 3950-4450. Сама абилка А3. М1 даже на брокере ни разу не видела, хотя смотрю каждый день уже полгода.

Мышъ сказал:

Сэти сказал:
Цифра при изучении абилки варда

на мой вопрос ответ будет? про время рекаста? при 1.56 касте в соло.

Сори, пропустила. 5,8 секунд. Но вообще время рекаста меня практически не интересует, разве что смертельного оберега но исключительно с точки зрения уменьшения рекаста с минуты хотя-бы до 30 сек, это позволило бы его использовать не только как экстра-вард -)))

В общем поискал еще шмоток на броке и легенды кое какой РоК заимел. Сделал почти полный Т1 ТСО сет.

Хиллболт 600, критхилл 35, каст соловарда 1,78 сек. Толщина - 2500.

Нет хорошего плаща, пояса, сережек.

Куда из серьезных зон(групповых) в таком трэше можно соваться?

Антончег сказал:
Куда из серьезных зон(групповых) в таком трэше можно соваться?

С хорошим танком куда угодно, исключая может быть Фержул и Гуки. Ну и очень желательно со вторым лекарем в пати.

П.С, Если по сложности то - Кузня, Найена, Анафема. Исчадие Льда хоть и считается простой зоной, но трешак на входе совершенно мерзко любит вайпать пати) А вобще вопрос надо ставить не так Анточег. Не куда ты сможешь пойти, а какая у тебя группа для таких походов имеется. От состава этой группы и надо отталкиваться в выборе инста.

Око по силам?

Группа одета примерно так же как и я(если проскалировать на другие классы)

Танк не картонный.

оффтоп... где в кузне моб с ключиком? замучались искать уже((

Око проще многих шардовых инстов. Исключая Шамана Вовчика и Минотавра. Группа то какая Антончег? Или пикапы рассматриваются?

Точнее даже вопрос один - есть ли в группе мезер или нет. Какой примерно ДПС группа дает и при отсутствии мезера есть ли музыкант в группе.

Гипно. Музыкант временно отсутствует, его место занимает Пал при танкующем страже. ДПС хз... на работе логов нет под рукой... ДПС в какой зоне и на каких мобах интересен?

Интеерсен ДПС в тех зонах куда собрались) Там мобы будут желтые просто. При наличии гипны и двух лекарей можно идти уже практически по всему ассортименту. В Кузне мезить некого, но манареген он не лишний. В Найене для облегчения задачи часто мезают последнее имя, если не хватает ДПСа вынести толпы аддов перед ним или мезают этих самых аддов. В Исчадии мезер очень желателен, для того чтобы парное имя Зазу и вторую заразу(не помню как зовут) по отдельности бить. В Анафеме тоже самое мезать некого, но манареген и бафы от гипно не лишние ( да и вобще простая зона на самом деле, кое где проще того же Исчадия). Вот в Реторте уже повыше требования к шмоту, там сильно АЕшат, на Мастере нужен вменяемый уже ДПС по собачкам и перед ним в мезер необходим, часть волшебников держать. В СЗ инст Пещера зараженных вполне себе пройдется думаю, насчет СЗ2 и СЗ3 - пробовать надо, но сетап группы вполне приемлем. В Вольчих равнинах - Аббатсво вполне себе пройдется. В Поместье там уже нужен кое-где высокий ДПС выше 14 к. Туда думаю не сильно одетой группой соваться не стоит. Или по крайней мере бить только первые имена. В Волчьем склепе можно

Сэти сказал:
5,8 секунд. Но вообще время рекаста меня практически не интересует

вооружимся цифрами и докажем что это есть сильное заблуждение.

Пусть соловард равен 2100 (база м1). за 2 минуты боя при указанных параметрах можно наложить вард общим размером 2100*(120/(1,56+5,8))=34239 хитов

В моем случае (каст 1.8, рекаст 4.8). 2100*(120/(1,8+4,8))=38181 хитов

И я снова назойливо продолжаю убеждать, что НЕ надо развивать только один параметр. Надо развивать все равномерно. Особенно при учете нелинейной зависимости снижения скоростей каста и рекаста. И все-таки замечу, что рекаст - более важный параметр хотя бы из-за специфики шамана с почти на порядок превосходящим по длительности времени рекаста над кастом. Но, повторюсь, опытным путем и математикой выведено, что собирать + к уменьшению к касту и рекасту не стоит более 25 единиц суммарного уменьшения. Овчинка выделки не будет стоить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...