Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Соло лечу Бастион и Гуки в пикапе? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не только от танка а если дамагеры будут рвать? и по пол часа моба пилить, так что сети нет имба хила/танка/дд есть имба пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в бастионе и фердж до варсуна я тоже 1 лечу на правах рекламы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И зачем я подписался на тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И зачем я подписался на тему? хз На счет шмота есть коллекционная из наены скрытаем 4 крит хил 4 % к скорости каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скажу как сам собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 из наены серьга +4 крит +4 каст.есть также кольца из кол +4 крит хил и закл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И зачем я подписался на тему? нубошмота не бывает. Ну разве что мастер-крафт и награды за квесты. Все остальное, так или иначе относящееся к хилу и надеваемое на шамана, бережно копится и складируется, постоянно примеряя на себя в разных соотношениях. Это ж как игрушка "одень барби" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хаст на первом месте. На мне и алендил и перчатки и тапки и браслет с хастом Сэти, сколько у тебя время рекаста соловарда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нубшмот подскажите еще кто чего вспомнит... Так это... я чего вспомнила написала -))) Вон перчи за квест народ еще вспомнил... Ну вот опять все ушло в "померяться" (( Нубшмот подскажите еще кто чего вспомнит... ну я что вспомнила написала выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть еще плащик за коллешку +75 к исцеляющим заклинаниям. Наз плащ жреца ужаса, а коллекция Идолы повелителя Венрила Сафира. Это если плащ из Ока проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соло Хилболт 1185, критхил 74%. Рекорд наложения соло-щита 5400 Забыл еще спросить. Сэти, сколько и чего из этого дают украшалки? Сколько чистая циферка соловарда(без проков и крита)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Украшалки 3 штуки по 45 болта. Итого 135. Цифра при изучении абилки варда нарисована 3427 (болт для него оверкап), но в "чистом виде" практически никогда не кастуется. В среднем щит ложится 3950-4450. Сама абилка А3. М1 даже на брокере ни разу не видела, хотя смотрю каждый день уже полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Цифра при изучении абилки варда на мой вопрос ответ будет? про время рекаста? при 1.56 касте в соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Цифра при изучении абилки варда на мой вопрос ответ будет? про время рекаста? при 1.56 касте в соло. Сори, пропустила. 5,8 секунд. Но вообще время рекаста меня практически не интересует, разве что смертельного оберега но исключительно с точки зрения уменьшения рекаста с минуты хотя-бы до 30 сек, это позволило бы его использовать не только как экстра-вард -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соло лечу Бастион и Гуки в пикапе? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в пикапе? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В общем поискал еще шмоток на броке и легенды кое какой РоК заимел. Сделал почти полный Т1 ТСО сет. Хиллболт 600, критхилл 35, каст соловарда 1,78 сек. Толщина - 2500. Нет хорошего плаща, пояса, сережек. Куда из серьезных зон(групповых) в таком трэше можно соваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Куда из серьезных зон(групповых) в таком трэше можно соваться? С хорошим танком куда угодно, исключая может быть Фержул и Гуки. Ну и очень желательно со вторым лекарем в пати. П.С, Если по сложности то - Кузня, Найена, Анафема. Исчадие Льда хоть и считается простой зоной, но трешак на входе совершенно мерзко любит вайпать пати) А вобще вопрос надо ставить не так Анточег. Не куда ты сможешь пойти, а какая у тебя группа для таких походов имеется. От состава этой группы и надо отталкиваться в выборе инста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Око по силам? Группа одета примерно так же как и я(если проскалировать на другие классы) Танк не картонный. оффтоп... где в кузне моб с ключиком? замучались искать уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Око проще многих шардовых инстов. Исключая Шамана Вовчика и Минотавра. Группа то какая Антончег? Или пикапы рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Точнее даже вопрос один - есть ли в группе мезер или нет. Какой примерно ДПС группа дает и при отсутствии мезера есть ли музыкант в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гипно. Музыкант временно отсутствует, его место занимает Пал при танкующем страже. ДПС хз... на работе логов нет под рукой... ДПС в какой зоне и на каких мобах интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Интеерсен ДПС в тех зонах куда собрались) Там мобы будут желтые просто. При наличии гипны и двух лекарей можно идти уже практически по всему ассортименту. В Кузне мезить некого, но манареген он не лишний. В Найене для облегчения задачи часто мезают последнее имя, если не хватает ДПСа вынести толпы аддов перед ним или мезают этих самых аддов. В Исчадии мезер очень желателен, для того чтобы парное имя Зазу и вторую заразу(не помню как зовут) по отдельности бить. В Анафеме тоже самое мезать некого, но манареген и бафы от гипно не лишние ( да и вобще простая зона на самом деле, кое где проще того же Исчадия). Вот в Реторте уже повыше требования к шмоту, там сильно АЕшат, на Мастере нужен вменяемый уже ДПС по собачкам и перед ним в мезер необходим, часть волшебников держать. В СЗ инст Пещера зараженных вполне себе пройдется думаю, насчет СЗ2 и СЗ3 - пробовать надо, но сетап группы вполне приемлем. В Вольчих равнинах - Аббатсво вполне себе пройдется. В Поместье там уже нужен кое-где высокий ДПС выше 14 к. Туда думаю не сильно одетой группой соваться не стоит. Или по крайней мере бить только первые имена. В Волчьем склепе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 5,8 секунд. Но вообще время рекаста меня практически не интересует вооружимся цифрами и докажем что это есть сильное заблуждение. Пусть соловард равен 2100 (база м1). за 2 минуты боя при указанных параметрах можно наложить вард общим размером 2100*(120/(1,56+5,8))=34239 хитов В моем случае (каст 1.8, рекаст 4.8). 2100*(120/(1,8+4,8))=38181 хитов И я снова назойливо продолжаю убеждать, что НЕ надо развивать только один параметр. Надо развивать все равномерно. Особенно при учете нелинейной зависимости снижения скоростей каста и рекаста. И все-таки замечу, что рекаст - более важный параметр хотя бы из-за специфики шамана с почти на порядок превосходящим по длительности времени рекаста над кастом. Но, повторюсь, опытным путем и математикой выведено, что собирать + к уменьшению к касту и рекасту не стоит более 25 единиц суммарного уменьшения. Овчинка выделки не будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.