Волкоадихет 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2Бонацци Смотря что считать активной жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотря что считать активной жизнью... ну в данном контексте наверное активное общение на форуме, о чем еще я мог говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не идет. все активные темы по умолчанию считаюца тролингом. все рац предложения- преступным посягательством на традиции. А в рейд чате все сводица к нескольким фразам- пул, вайп, ваши ставки, где мой лут?... и тп. Бывают незначительные веселые моменты, если, например, рл не услышал ставку Аскарана. Тогда Аскаран яростно верещит, кроет всех и вся, народ радуеца.. А еще мне не дают петь в венике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А еще мне не дают петь в венике. Пой в обычный внутригровой войс Хотя могу ради тебя днем в веник зайди... ты как?) Волкоадихет писал(а): Смотря что считать активной жизнью... ну в данном контексте наверное активное общение на форуме, о чем еще я мог говорить Ну в таком случае даже не знаю что ответить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 днем веник недоступен( я на работе имею унылый дряхлый ноут из глины и дерева, без гарнитуры, с вялой йотой. И потом 1 слушатель ми неустроит.Мне нуна публика. Овации. Ну и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Могу ребят из гильдии пригласить)) За час до рейда НР ) Можно кстати найти какойнить веник левый где куча народа тусуется) зайти и спеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в нашем) рейды пораньше начинаются, слушателей порядочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а к вам я зайду! *гомерический хохот* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пение отменяеца- ангина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пой довай нефиг отмазыватсо )) http://www.karaoke.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Майкл, я стесняюсь спросить, как часто ты юзаешь сей замечательный ресурс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 заметьте- Мороз ф дисятке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Плохой сайт.... хотелось moon river или хотяб we are the champions забацать а нифига нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3071468 обещают самую ацко мрачную часть эпопеи- паду смотреть в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хош расскажу чем всё закончилось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 2Проклапик Это и я могу)) все поженились и жили одной большой шведской семьей, но это уже в следующей части которая выйдет в 2015 году))) и будет называться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и чем закончилось?все умерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3071468 обещают самую ацко мрачную часть эпопеи- паду смотреть в кино) Из книжек последняя была самая мрачная... Что там с кино будет - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 пользуясь случаем, хочу заявить, что НР гнусные негодяи! Вы подло воспользовались моментом, когда я свалюсь с температурой, и втихаря от мну сделали фк троицы. Всех ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 пользуясь случаем, хочу заявить, что НР гнусные негодяи! Вы подло воспользовались моментом, когда я свалюсь с температурой, и втихаря от мну сделали фк троицы. Всех ненавижу. И скалкой их, скалкой! В угол на горох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наташ, тя разбанили на океле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно тебе) хороши НРы)) особенно хорошо прожаренные... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ниправда. хард токсулия предпочитает НР с кровью например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мудрецы оказались мягкими и пушистыми, упали то ли со второго, то ли с третьего пула.. -Вся проблема их убиения оказалась в наличии трех одетых танков разных типов, а вчера вдруг случилось сказочное стечение обстоятельств )) ЗЫ с мудрецов падают Т3 наручни, был ацкий слив, а в рейде из основ был только 1 клирик, и это был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 наташ, тя разбанили на океле?) Неа, не разбанили - пишут что до 02.10.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.