Проклапик 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дайте ссыль на трансфер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 довайте пофлудим) вчера было явление Аббиса на бс) сказал шо харлу будут трансферить на нексус Их такими смайликами не проймешь Ща уже небось подробности выясняют, укрепляют окна и двери, подпирают носорогами всеразличными. А то эти трансфертируемые вдруг найдут брешь и вот этими своими дикими ордами вывалятся прям в наш мирный БС и того... Акт вандализма и нетерпимости сделают ЗЫ на самом деле шутки шутками, а такая ссылочка для избранных имеется и довольно давно Я уж не знаю почему никто не пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вы не вышли из конференции, так как запрос не соответствовал параметрам вашей сессии. Свяжитесь с администратором конференции, если проблема повторится. это по твоей ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дурацкий форум Я давно говорил. Половина тегов не работает и элементарная заподлянка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Желаю флудить на предмет выдачи мне ужо доступа до разделов тайных ибо не нашла тут темы типа "приемный покой", буду тут стоять с транспарантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 тут есть только Приемный кошмар ... покой нам тока сницца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вапрос- а где раздел- Фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 viewtopic.php?f=8&t=4671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не, я в беседке несогласная снимаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ищу надежных соседей в игре http://farmerama.bigpoint.com ник Метта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эх, боянчик, но каждый раз смотрю с удовольствием ) Поменять цвет одной полоски флага и перевернуть - и точно про нас http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Меня сколько не было а вы тут написали, ....совсем кот наплакал, короче говоря =) Боюсь, как бы все не разбежались смотреть сериалы , пиво пить и проводить тому подобные мероприятия по ночам. Я вот совсем выдохлась, прихожу домой как тряпка ( а точнее прихожу и падаю сразу..вот так вот: "ШМЯК!"). Доползаю до компа и использую его не по назначению ( как кинопроигрыватель), много курю, пью зеленый чай и думаю о судьбах мира. Иногда чтаю акелловский форум,так как большинство я там все еще помню, хоть они и тролли многие зато родные. Боюсь, что тут мало кто чего пишет не относящееся к рейдам. Мой пламенный привет Экту и Аскарану. Я натурально по вам соскучилась, виртуально жму вам руки и целомудренно целую в щеки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эх, боянчик, но каждый раз смотрю с удовольствием ) Поменять цвет одной полоски флага и перевернуть - и точно про нас http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html Я своим смехом глухую бабушку-соседку разбудила =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мой пламенный привет Экту и Аскарану. Я натурально по вам соскучилась, виртуально жму вам руки и целомудренно целую в щеки =) Ну слава богу жива-здорова А я тебя с августа ждал с днем рожденья поздравлять, изволновался весь к чертям собачьим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здороваааа))) я тебя видел на конкурсах конкурентка завязывай там с делами пашли назаааад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Постоянно забываю обновить кошелек свой. А когда вспоминаю, уже и денег нет, кроме этих..новеньких золотых =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Есть тут кто из НР кто в Aion играет ? на этом Бесплатном Сервере http://www.aionlegend.ru/ былбы рад в месте побегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://dl.ziza.ru/other/112010/03/demotiv/036.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть станок, который делает станок. Есть станок, который делает станки, которые делают что-то. А кто делает станки, которые делают станки, которые делают что-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А кто делает станки, которые делают станки, которые делают что-то ? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А кто делает станки, которые делают станки, которые делают что-то ? Я Пра-а-авда? расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы рассказал, но подписался на неразглашение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я бы рассказал, но подписался на неразглашение.. А если я начну тебя пытать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Умру под пытками (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Врет он упадет в ФД и отхиляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.