Аскаран 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 экт я проиграл все твои деньги у гоблина на пристани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если кто не заметил неплохая статья появилась собравшая в себя описание эпик шмота СФ,очень удобно и под рукой http://norrath.ru/wiki/Эпические_комплекты_Sentinel's_Fate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 эта... с новым годом, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Присоединяюсь !!! желаю всем побольше успехов в реале и чтобы оставалось побольше времени на игру !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ РАНО ВЫТАЩИВ СЕБЯ С ДИВАНА И В ПРИХОЖЕЙ СОННОЙ РОЖЕЙ ТУПО В ЗЕРКАЛО СМОТРЯ УЛЫБНИСЬ ТЫ ВСЕМУ МИРУ СОЛНЦУ ЛАСКОВО В ОХОТКУ И СКАЖИ НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ: ,,МАТЬ ТВОЮ!!!... ВЕДЬ Я Ж КРАСОТКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ни у кого нет проблем со входом в игру ? часа в 2 дня выкинуло и не пускает пишет вот такую фигню. 1 если через лаунчер, 2 если напрямую Изменено 24 января, 2011 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такое иногда бывает - длится обычно недолго, если это не запланированная профилактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 как нуно рлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Даа первый раз вижу что бы так говорили о обризании http://fishki.net/comment.php?id=82864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обнова в игре, так что если кто может заранее обновляйтесь у меня полчаса грузилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обнова в игре, так что если кто может заранее обновляйтесь у меня полчаса грузилась. У тебя мож че с клиентом было или инетом. У меня сек 10-15 обновлялось просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У тебя мож че с клиентом было или инетом. У меня сек 10-15 обновлялось просто. У меня на ноутбуке модем стоит(Yota) может поэтому долго дома на выделенке быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ка ни старался, при отправке сообщения теряется встроенное видео хоть ты трести, так что по старинке, через ссылку: Устойчивая ассоциация Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я уже жаловалась Аску и Экту. в моей новой гильдии в принципе есть вполне хорошие ребята , или они мне такими кажутся , потому что не издают ни звука. А те, что разговаривают...Они "лол" ГОВОРЯТ! Прям словами, например:" лол, нубы" или " ну, ло-о-о-о-ол" ( альтернатива "ну, бл-------!") . Они словами проговаривают смайлики, даже такие как рофл или фейспалм.. или палмфейс, я не помню как там правильно. А еще , мне так не нравится, что мне не дают хозяйничать в ГХ, что предпочитаю проводить время в городах. Кстати, там очень мило и практически не тормозит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это шо это за откровения ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Аск, что это за сопливый аватар у тебя. Люди могут подумать, что у тебя есть сердце и ты сентиментален... Это не пойдет на пользу твоему имиджу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Люди могут подумать, что у тебя есть сердце и ты сентиментален... имхо вырванное сердце в руках мало говорит о сентиментальности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 о, так это руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это у Стивиджи сопливый аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А ты типа вся такая ацццкая и суровая из Челябинска , что у тебя его просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это у Стивиджи сопливый аватар ну да, чего уж там скрывать...насморк был, потому и ава такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кстати, о челябинцах. Не люблю демотиваторы, но именно с этой боянистой картинки я умираю со смеху =) о, так это руки... Я сначала тоже решила, что это жопа. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Транзига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 извеняюсь за вчеращний вылет Корбина не перестает радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Во... А меня как раз вчера "отпустило" ко второй половине рейда Корбина не терпит пустоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Брильянты в мармеладе http://5678.ru/video/id-8743 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.