Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эт не вопрос, после расчетов Райса каша в голове даже у того кто по-русски говорит с детства ;D я старался! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 думаешь это бы им (нам) как то помешало?) Нет. как и нам. =) Так что насчет примерного перевода? Чему равен один реюз в единицах хилмода? Понятно, что зависимость снижается по экспоненте и чем больше реюза, тем меньше уменьшение сокращения (каламбурчик!) времени рекаста (поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 вообще наверное ты прав, варды все равно проходят чз промежуток реюз+каст+восстановление, реюз на соло и груп варде втрое дольше каста а значит бонусы на него увеличат хпс в 3 раза больше чем спелхэйст.. с другой стороны плюсы от реюза достаточно сильно нелинейны чтобы нельзя было посчитать даже примерно первые 50% реюза дадут -2 сек реюз соло варда, вторые 50% -1 сек, разница в 2 раза, между 1 единицей реюза при 0 реюза и при 99 разница примерно в 4 раза, это не плюс минус два-три хилмода (тут показана зависимость 1 реюза от уже имеющегося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 берите то чего у вас мало я вот думаю, что приблизительно оптимальным соотношением будет что-то типа 30-700-15-15 (криты, хиллмод, спеллкаст, реюз). Я подчеркну, именно соотношение, а не указание собирать шмот для подгонки к указанным величинам. любое увеличение приветствуется, но перекосов все-таки надо стараться избегать. Особенно в пику уменьшению другому. Т.е. можно, например, разогнать только реюз до 35, но эффективнее будет разогнать и реюз и спеллхаст до 25 оба. А еще лучше, увеличить соответственно все параметры, например до 35-800-17-17 (сохранив соотношение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? прочла-пошла вешацо переведите плзз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мышь, тебе отдельное спасибо, не утопили мою рекомендацию по реюзу как я и писала разумный баланс необходим всегда, в данном случае скорость каста и реюз особенно важны именно в балансе я бы правда снизила бы крит хил, и увеличила бы мод, но это на личное усмотрение шамана, я лично стараюсь не лечить, при должном балансе скорости каста и реюза, я изредка пользуюсь только грпп-хилом, солохил кидаю персонально некрам, но у нас ушёл некр из гильдии и мои солохилки в бездействии и именно потому бы снизила критхи что не пользуюсь хилом и увеличение его мне неактуально, а вард всё равно больше чем на 15% не критует - это уже механика игры и её не изменить дополнительные же увеличения ресурса вардов это Рука Эролизи (Клеймор), Азкенфен (скрытая коллекция Око: Сбор), Гранитная браслетка (ТНТ) и лет, если не изменяет память из ТСО с аналогичным проком, т.е. это проки увеличения ресурсов благотворных заклинания на N-ый процент при использовании благотворных заклинаний, т.е. 3-4 шмотки прокающие по 2раза/минута это почти гарантированное увеличение ресурса заклинания на указанный процент при при каждом использовании ***всё высказанное ИМХО ибо тестированием как таковым давно не занималась, хотя раньше тестила в том числе с парсером, но было ещё до ТСО, но большинство выводов именно на основании тех тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 прочла-пошла вешацо переведите плзз) я наконец-то сформулировал так, чтоб стало понятно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у шаманоф много щитов-на все случаи жизни поэтому шаманы-самый лучший клас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я же писал формула для реюза и спелхэйста реюз=баз. реюз / 1+реюз ну вот и ушло в небытиё еще одна фишка еки: • Переработаны формулы расчета времени применения, восстановления и повторного использования способностей. Теперь зависимость этих параметров от модификаторов является линейной – 1% улучшения за каждые 2% модификатора, что позволяет достичь предела в 50% при 100% значении модификатора. взято тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радомир 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не-не Мыша, смотри сюды О.о http://forums.akella-online.ru/showthread.php?p=1286698#post1286698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не-не Мыша, смотри сюды О.о http://forums.akella...698#post1286698 да, я оценил. =) стока букв и теперь ВООБЩЕ не понятно как оно рассчитывается =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.