Шилиэн 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Всегда интересовал вопрос... какие показатели важны для шамана? Я знаю что очень важна скорость каста, а что важнее - критхил или хилболт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Шаману - хилболт, ибо плюсуется к размеру щита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 В ТСО чтобы получить кап щит (база(+30% от капнутой мдр)+1250(хилболт)+ТСО усилялки ) + 15% от всего этого (крит). ну и вещи с проком на 20% прибаки следующего спела, только вот не знаю они до крита прибавляют или после него.. хотя какая разница. А потому важно все Но всеже на первом месте скорость, потом хилболт и крит. я бы их примерно на одной позиции поставил. но отдал предпочтении +к исцелению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Скриншоты бы, на работе не посмотреть( да полоивины в русской вики нету да и не знаю как линк красивый чтоб навел и показало вставлять. Можно посмотреть на eq2i.com и Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 В ТСО чтобы получить кап щит какой щит и где?можно поподробнее?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Деффи я про вард т.е. оберег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 блинн сори я непоняла просто-я щит ищу себе хожу с жутким поэтому реакция на слово щит у меня такая)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 какой щит и где?можно поподробнее?) никакой. В данном случае речь идет про максимально возможный размер щита шамана, после которого никаким +хил или крит или еще что-угодно не позволяет увеличить его размер. Т.е. теоретически максимальный щит может быть (2100(кап мудрости не знаю)+1250+ОД в тенях + (15% криты) ~ 4к солощит. Возможно чуть больше, но в любом случае его предельно возможный размер ограничен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 какой щит и где?можно поподробнее?) никакой. В данном случае речь идет про максимально возможный размер щита шамана, после которого никаким +хил или крит или еще что-угодно не позволяет увеличить его размер. Т.е. теоретически максимальный щит может быть (2100(кап мудрости не знаю)+1250+ОД в тенях + (15% криты) ~ 4к солощит. Возможно чуть больше, но в любом случае его предельно возможный размер ограничен. ограничен но заметно выше того что ты написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 если говорить о капе то это где-то начиная с 5500 по соловарду, мой максимальный пока что где-то около 6к, а вообще может быть гораздо больше если в рейде под гипной и под авторитетом но если соло то кап от 5500 точно 6-7к короче ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 если говорить о капе то это где-то начиная с 5500 по соловарду, мой максимальный пока что где-то около 6к, а вообще может быть гораздо больше если в рейде под гипной и под авторитетом но если соло то кап от 5500 точно 6-7к короче ) о нем не надо говорить ) его надо посчитать если интересен и забить на него если неинтересен ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Эх где модераторы.. Тема про шмот. если есть желание посчитать кап варда то создайте тему по соседству, что-то рводе особенности лечения мистика и т.п., тут прошу решать вопрос с шмотом и выносить ему вердикт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Волк - сам же тут и понтанулся своим соло-вардом) Так чего теперь к модерам взываем?) Доказывай теперь, что слова твои имеют вес, с циферками в руках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 вот что то стало интересно ) на правильность не претендую мог ошибиться где нибудь ) 2100 базово м1 щит, +10% хилстойка (тсо од) +10% прокачка соловарда (тсо од) + 10% сет талисманов ( \aITEM 1909247058 -2122517544:[Charm of Rodcet Nife]\/a + \aITEM -1890157935 -841683885:[Charm of Tunare]\/a (интересует же максимум?) ) +10% тсо сет плечи + 15% насильственное исцеление гипны + 15% временный бафф гипны из тсо од = 2100*1,7=3570 + 1785 кап хилболта (для новой базы) = 5355 + 15% базовый крит + 10% прокачка исцеления при крите в тсо од на соловард, +5% хилстойка + 10% бафф барда из тсо од + 10% бонус за 6 сетов тсо + 5% один из упомянутых выше талисманов \aITEM -1890157935 -841683885:[Charm of Tunare]\/a +5% \aITEM 1259636405 1967761045:[symbol of the Faydark]\/a = 5355*1,6 = 8568 + 30% от мудрости (вроде порядка 1200 кап) = 8968 +32% авторитет м1 = 11838 не помню влияют ли проки +20% исцеления на варды ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 а еще если мистика поставить в пати с осквером то можно посчитать ему +8% оберегов и хилок с прока мифика осквера ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 ууу... хороший какой щиток получился А сколько будет без шмота с аватаров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 А такой перс то в природе существует?) что там выше описан?) 6 сетов ТСО уже добывается?) И авторитет от менестреля не умножает вообще все бонусы. Как у тебя в примере Райс. Прилично не играла мистиком, тут Волк или Игарр точнее напишут, но судя по тем цифрам что возникают на щитах при одновременном действии бафов гипны и менестреля умножается база - 2100 вот этих. Или вообще хз что там умножается - потому что скажем до авторитета с исцелением гипны у меня 3100 щит - после авторитета 3600 (цифры очень приблизительные, но то что не 3600+32% - видно невооруженным глазом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 а если еще баф фурии с мифика висит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 и фура парсит тыщ на 7? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Проки с предметов +20% к лечению действуют на варды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 А такой перс то в природе существует?) что там выше описан?) 6 сетов ТСО уже добывается?) И авторитет от менестреля не умножает вообще все бонусы. Как у тебя в примере Райс. Прилично не играла мистиком, тут Волк или Игарр точнее напишут, но судя по тем цифрам что возникают на щитах при одновременном действии бафов гипны и менестреля умножается база - 2100 вот этих. Или вообще хз что там умножается - потому что скажем до авторитета с исцелением гипны у меня 3100 щит - после авторитета 3600 (цифры очень приблизительные, но то что не 3600+32% - видно невооруженным глазом). 6 сетов тсо добываются уже 3 гильдиями на баррен скае, на авторитете не написано что он умножает так что не в курсе (я там и написал что на правильность не претендую) ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Теоретик) Аднака))) то Аскаран - проки на 20 процентов к лечению на варды мистика действуют вкривь колень - каждую вещь тестить надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Читан акеллу недавно отцы пишут что все действует пряменько и нормальненько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Отцы пишут - потом проверяешь и получаешь сюрприз. По умолчанию вещи на +% лечения (такие же проки как Ритуал по ветке мудрости) на щиты не действуют. Но некоторые веши с таким проком доказано влияют на щиты. Я думаю тут дело в кривом переводе. Поэтому проверяется только тестом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 если авторитет базу поднимает то считается вообще элементарно 100% базы (кап) 4200 + 2100 хилболт = 6300 * 1,6 (см. выше) крит = 10080, ну грустнее ) но не особо ) + думаю еще не все вещи на +бонус критхила выбиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts