Перейти к содержанию

Макс Хил ОД

Рекомендуемые сообщения

ну новую тему создавать не стал, пишу в этой, в принципе подходит по теме;)

Задача отхилять группу при постоянных аешках и срывах, как пример в коридорах гука, лягуха с портом которую солить надоы)) что делать темплару и какой шмот в этом способствует, ваши мнения господа??

Если по теме, то для этого инста и моба конкретно никакого особенного билда не надо. Я использовал обычный рейдовый, когда последний раз его убивал.

Если по поводу как его убить, то я тактик на него не знаю. Мы проходили весь инст по тактике "берн!". Конкретно в бою с лягушкой все стояли в одной точке. Один человек заморачивался по использованию капли из фонтана. Танк решал проблемы срывов. Остальные жгли. Так как много срывов, то надо лечить через моба. Если кого-то убивало, ты быстро рес. Обилие проков на вард, реактив, общую защиту, лечение и т.п. решает проблемы.

Вроде это всё что помню.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел свой первый пост. Всё устарело. У меня совсем другой билд, другой парс. Главным образом из-за ветки силы. Это уже в теме обсуждалось, но, похоже, надо делать новую тему про од...

ов спомнил наконец про кого вы, там где капли, ну да к тому что выше написал добавить могу, что вобщем там от хила ниче не зависит, ну в смысле ничего особенного делать не надо, лечишь себе через имя да ивсе. Там надо чтоб сопайтицы не тупили а оделись покрепче и отбегали (если не милишник) от имени когда оно к ним портуется. Я к тому что стоять совсем уж в одной точке мне не нравится, халатам думаю пару шагов надо делать, а то ресать не гуд.

в принципе хороший рейдшмот какой есть сойдет, можно не мудрить особа.

Да то что в пикапе не всегда получается отлечить, самый прикол в том что он аехнул, оставил у пати примерно по15-20% хп, врубил груп хилку навесил на танка реактив, тут вторая аеха которая недолеченную группу убивает, стоим я и танк, ну так сказать вуаля((

Посмотрел свой первый пост. Всё устарело. У меня совсем другой билд, другой парс. Главным образом из-за ветки силы. Это уже в теме обсуждалось, но, похоже, надо делать новую тему про од...

не представляю как у храма может быть совсем уж другой билд для мТ пати. то что вынос перекинул в силу и все думаю, ну и пару незначительных корректировок, больше там ничего не намудришь. А по парсу, так он вобще у всех щас другой стал, механика меняется да и вобще не показатель. у меня хпс сильно меньше стал последнее время, весь дамадж ункноун хилер лечит, шаманы блин все портят.

Да то что в пикапе не всегда получается отлечить, самый прикол в том что он аехнул, оставил у пати примерно по15-20% хп, врубил груп хилку навесил на танка реактив, тут вторая аеха которая недолеченную группу убивает, стоим я и танк, ну так сказать вуаля((

вначале превент можно, а то вначале он если пару раз жахает то бывает многа трупов, а потом уже насколько заметил если его жестоко колбасить, он ничего уже толком не кастует

• 4 недели спустя...

Ну вот спёр из темки про идеальный рейд, просто заинтересовало;) возможно ли это в принципе.... (цитата от Псих)

был темплар в треши,1 шаман и хран в треши, 4-того клирика вобще небыло.

Т.Е в рейде было 3 хила?)) или есшо кто то был?

Хотя струдом верится что в сурках все в трэши))

Ну вот так сказать товарисчи теоретики в свете вышеизложенного давайте все вместе пощитаем каков будет входящий дамаг на култаке по танку одетому только в рок вещи, ну и следовательно сколько должен быть хпс в сек дабы его компенсировать.

Да товарищи какая мах авта была замечена на нём?

Ну вот спёр из темки про идеальный рейд, просто заинтересовало;) возможно ли это в принципе.... (цитата от Псих)

был темплар в треши,1 шаман и хран в треши, 4-того клирика вобще небыло.

Т.Е в рейде было 3 хила?)) или есшо кто то был?

Хотя струдом верится что в сурках все в трэши))

Ну вот так сказать товарисчи теоретики в свете вышеизложенного давайте все вместе пощитаем каков будет входящий дамаг на култаке по танку одетому только в рок вещи, ну и следовательно сколько должен быть хпс в сек дабы его компенсировать.

Да товарищи какая мах авта была замечена на нём?

читать научись.

п.с. и я не в сурках был а в нв)

Хм, а чего можно добиться сравнивая сурков или бывший нв с дкпю?))

В дкп юнион, от силы 30 % состава кого можно назвать неказуалами* о как)

Поэтому все сравнения тут идут лесом.

Постить ,что как мы убили того

Потомучто надо щитать сколько хилки должно входить))

Псих ну и чаво, читать я умею, на 4 языках (2 древних и 2 современных;) и что там я недочитал? Кстати Сари постила про сурков ..... а ты ответил про нв оО вогороде бузина а в киеве дядько.

Задаче не уличить во лжи ибо понты это на 98% лож, а рассмотреть обьективно как добиться этого результата, без тсо шмота без од.

Потомучто надо щитать сколько хилки должно входить))

Псих ну и чаво, читать я умею, на 4 языках (2 древних и 2 современных;) и что там я недочитал? Кстати Сари постила про сурков ..... а ты ответил про нв оО вогороде бузина а в киеве дядько.

Задаче не уличить во лжи ибо понты это на 98% лож, а рассмотреть обьективно как добиться этого результата, без тсо шмота без од.

Я вот Психу хотел сказать, концепция еку2 это концепция фарма лута в 80% и 20% это вовремя нажатые клавиши, и неболее, поэтому говорить о киле култака это коворить о не о прямых руках а о доступности оптимального шмота и рейд состава...и всё,

НУ флейм разводить небудем , но когда мы валили култака в рейде была только 1(одна)шапка у инквиза дпс пати, больше нигде (даже в мт) небыло, пояса с бизолы небыло ни у кого(и счас нет)) непадает он зараза.

Хотя спс. за пост я понял применённую технологию убиения.

• 4 недели спустя...

Теоретики;) разясните +20 эффективность исцеления и +20 к исцел. закл. в каком соотношении друг к другу

разница в том что +исцел. заклинания идут в комплекте, а именно - в надписи "+эн к повр. и исцел. заклинаниям", чтобы не писать отдельной строчкой, "+эффективность повр. и исцел. заклинаний" звучит хуже видимо :)

з.ы. одно и то же это

• 4 недели спустя...

Вопрос.

КоС с максимальной эффективностью щита

КоС с "Божественным возвратом"

Я не рассматриваю варианты героик инстов и соло отхила групп. МТ группа и жесткие мобы (Генерал в 1 храмовника в МТ группе, например, или Йкеша в храмовника и осквера в МТ группе). Мне представляется что вариант с уклонением лучше чем наличие божественного возврата, а что скажут уважаемые кроты?

Поставим вопрос иначе. У тебя в рейде храм МТ без БВ ходит? Если да, кинь свой авойданс репорт с Кеши. И если не сложно циферку от руки черкни, сколько в % блок щитом у храма.

Разница между этими билдами почти минимальна. Теряем 1% блока, много ли это даст? Получаем чуть чуть скорости каста, а это много ли даст?

Я не так давно поднимал этот вопрос на Акелле и был удивлён получив на этом форуме вразумительные ответы.

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=28040

Я сейчас вижу у Божественного Возврата только одну важную функцию - быстро накладывать дебафы, так как сейчас у нас хил стойка вредит дебафам. Как минимум нужно задебафать скорость атаки, ДПС, общую защиту от физики и божественного, и невольный целитель. Кастуется это у меня лично достаточно долго, чтобы успеть уронить МТ.

Длительность дебафов чуть больше минуты. А рекаст у божественного возврата около 5 минут. Если уговорить шамана кидать ритуал, то скорость каста будет в капе каждые 1,5 минуты. Долгое время мы так и играли с моим осквером. Он мне ритуал, я ему божественный возврат. Дебафаем вместе с минимальным ущербом для лечения и кьюра.

Варианты треш мобов и дпс режима не рассматриваю.

быстро накладывать дебафы, так как сейчас у нас хил стойка вредит дебафам. Как минимум нужно задебафать скорость атаки, ДПС, общую защиту от физики и божественного, и невольный целитель. Кастуется это у меня лично достаточно долго, чтобы успеть уронить МТ.

Тут вопрос в таких мобах как Гинок, Йкеша ну можно ещё Минзака плюсануть, хотя там не так актуально. Пока жив Накс и Архимаг дебафать Кешу и Гинока особо не резон (никто не говорит что этого делать не надо и ессно всё очень сильно зависит от того что у кого есть из вещей), но я всё же склоняюсь к мысли что наличие БВ на этих мобах значительно менее полезно, чем больший уклон танка.

Примерно 1%. Я специально смотрел, когда менял билд. Всего блок в рейде 12% или 11% сейчас. И менял билд я совещаясь с МТ и осквером вместе.

Для меня сейчас тоже Йкеша актуален, так как мы только его и Минзака не убили.

Гинок не проблема. От касания болезнью защита союзника не спасает. А физикой он бьёт очень слабо. Ады гинока вроде пока живы бьют больно. Но второй храмовник в рейде и мистик на это никогда не жаловались и никогда не роняли ОТ. Когда проходим Гинока в одного танка, бывает тяжелее...

Тут ты мне напомнил мой старый вопрос "Защита союзника и каменная кожа против всего остального" в соседней теме.

Я могу довольно легко добавить процентов 5 к защите союзника и ещё 2% каменной кожи, при этом я потеряю много хил параметров и мана-контроль. Что важнее?

Для меня сейчас тоже Йкеша актуален, так как мы только его и Минзака не убили.

тонкий юмор :)

Гинок не проблема. От касания болезнью защита союзника не спасает. А физикой он бьёт очень слабо. Ады гинока вроде пока живы бьют больно. Но второй храмовник в рейде и мистик на это никогда не жаловались и никогда не роняли ОТ. Когда проходим Гинока в одного танка, бывает тяжелее...

да что ты говоришь :) и часто ли танки складываются от 1 нюка? а от пришедшей от красного моба дабл автой критом на 15-20к+х2 да сразу после нюка?

Тьфу, Мунзога.

Не видел я никогда от гинока 40к даблой. У гинока автоатака 7-8к. Дабла это двойной реактив, так что это я соло отлечу. Я видел однажды чуть ли не 30к удар от гинока по танку, который его убил. Я смотрел после вайпа прямо в лог. Обычный удар какой-то физикой. После этого начал кьюрить ещё интенсивнее, и больше такого не было. Парсы и лог нет смысла смотреть, если хилы не кьюрят дебафы.

Я сейчас сделал Merge 6 последних килов Гинока за сентябрь. Максимальный удар по МТ — 8452.

Кстати, был поднят вопрос не про Гинока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...