Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тебя кинули в 4 группу, чтобы Синклар дал Рарику агру на имени. А менестрели нам очень нужны. Шили вот как пропала, так и нет ее. И все равно еще меник нужен. Лан, пофиг =) Мне и без музыки норм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ишь ты какой самодостаточный )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ишь ты какой самодостаточный )))))))))))))))) Ну што поделаешь, когда барда в рейде всего 2 =) С трубой парсить конечно намного приятнее. Но мне больше нравица в МТ и ОТ пати =) ЗЫ. Никада бы неподумал, что так поменяю свое мнение, раньше постоянно сидел с магами и не хотел никуда перелазить =) Особенность нашего рейда МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нету | 9997,30 чорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, Нету, нету 10к!!!http://forum.bstale.com/images/smilies/razz.gifhttp://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Конс, ну и будь в ОТ. ))))) В МТ гипна нужон больше (хотя можно и оспорить ), а Синклара мы запинаем, чтобы ДПСить начал. ;D Нету, как отлипнет таймер, сразу еще пойдем. ))))))))) Не грусти. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Считаю более показательным второй парс. Возможно пара исключений: для Амриты - первые бои была в пижамо-пати, потом была в мили. Но не было инквиза милишникам и меник наша старая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С трубой парсить конечно намного приятнее. Но мне больше нравица в МТ и ОТ пати =) В МТ чокер скорее всего не дадут использовать)) так что старайся в от попасть) Конс, ну и будь в ОТ. ))))) В МТ гипна нужон больше (хотя можно и оспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ир, сколько ты по зоне парсишь? )))))) Может нам стоит Синклара к тебе адресовать, а ты ему подскажешь что и как лучше делать? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С трубой парсить конечно намного приятнее. Но мне больше нравица в МТ и ОТ пати =) В МТ чокер скорее всего не дадут использовать)) так что старайся в от попасть) Конс, ну и будь в ОТ. ))))) В МТ гипна нужон больше (хотя можно и оспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ыыы ая вот в МТ ношу чокер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ир, сколько ты по зоне парсишь? )))))) Может нам стоит Синклара к тебе адресовать, а ты ему подскажешь что и как лучше делать? Если по трешу в ДД ориентироваться, зависит от группы и фулл/не фулл рейда, но примерно 9-10 С другой стороны, жестко опозорилсо в Ферджуле, не удержал 4 соло цели в мезе(( Но в рейде же мало надо мезать)) Чокер не наш метод. Чокер это метод всех кто хочет дамажить)) на треше всегда в нем, на именах от энкаунтера зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ыыы ая вот в МТ ношу чокер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 О! Ты тут ответил про ЗВ, а я уже запуталась в какой теме что обсуждаем ;D Пойдука поработаюка : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сжираешь считы и реактивы танка)) но если танк не падает, почему нет) Ты сравнил себя и убика. Ты ж строчишь как из пулемета. У нас в МТ тоже убик с чокером всегда стоит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ыыы ая вот в МТ ношу чокер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сжираешь считы и реактивы танка)) но если танк не падает, почему нет) Ты сравнил себя и убика. Ты ж строчишь как из пулемета. У нас в МТ тоже убик с чокером всегда стоит =) Рой, ну во-первых я не знаю, насколько у них одет танк и хилы, поэтому говрю, что если есть возможность то - вэлкам) Во -вторых, убик вчера сказал, что у него 3 каста в секунду. Я не могу похвастаться таким у меня 2-2,5)) Так что он явно дохнет быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ыыы ая вот в МТ ношу чокер=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 О! Лип, спасибо ))))))) С этой черепушкой я уже считай сроднилась ;D В любом случае она куда приятнее и симпатичнее стремного дядьки О_о ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну всё не быть тебе в МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 аха... осталось только найти такую патю, да чтобы все остальные пати не остались без баферов )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вместо фурьки гипно и будет самое то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если я в пати с Нэо, то агро некидаю, хз что там и зачем...сказали ненадо,а я как Герасим... ДПС будет (наверн) одеться нун и АА подзаработать, а время у меня для игры есть только в рейдовые дни (а в ТСО инстах то был всего в 4-х...5-и, да и то по разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Насколько помню был разговор, что агру надо кидать на того, на ком висит компенс Нео. Тогда он ее больше получает или как-то так. Кроме агры у тебя есть на группу еще куча хороших вещей. ))) А одеваться и ОД зарабатывать всем надо. Я вон вообще по жизни в слаке. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.