Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

помнится, я тоже Нэм как-то говорила, что мне юзать хилки мышкой привычнее... А потом вспоминала ее добрым словом, когда переучилась под клаву =)

на слако эвентах, т.е. практически на всех, кроме собачек в ДД, если я оказываюсь в МТ пати, мне хватает и мышки. ))

помнится плотно на клаву сел хилом в ДФ только, когда соло был. ))

волшом же только клавиатурой, иначе не айс. :)

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэми молодец) а то в последних походах прям в шоке с них был) может из них и получатса более-менее хилы..)

зы.. мистиков гоняй! мистиков! там такой слак прячитса!

Нэми молодец) а то в последних походах прям в шоке с них был) может из них и получатса более-менее хилы..)

злыдень, как ж теперь слакать то в рейде? )

может из них и получатса более-менее хилы..)

поздно, Стан, поздно...слак навсегда поселился в наших сердцах:Р

Оффтоп: Заведите менека во дворец поэтов на 4й этаж:((((

спелки с клавы юзаются быстрее и вернее, чем мышкой - это факт, проверенный лично неоднократно

если в норм.состоянии разница практически не заметна, то когда начинает лагать - огромна

мышкой можно по спелу не попасть, лагануть, подвиснуть, иногад приходится 2-3 раза потыкать, т.к. не жамкается - типа висит игра

кнопкой же спел сразу начинает читаться

Главная мысль то не в этом, а в том, что ты - медленно и долго кьюришь пати. И это непроблема реюза и прочего, другие в тех же условиях действуют быстрее чем ты. С применением мы разобрались, сам говоришь - кьюр в капе, но разница остается - значит она заключается не в характеристиках твоего персонажа, а в твоих действиях. Так что работать тебе нужно не только над одежкой/бижей/од, но и над кастордером, расположением кнопок на панельках, использованием профита и прочим.

Просто пример - мышка у тебя находится слева вверху экрана в районе окна группы, панельки внизу экрана. Надо заюзать групхилку, например. Для этого ты переводишь мышку слева сверху - вниз в центр и на это тоже тратится время.

В то время как жамкнуть пальцем кнопку на клаве, на которой он и так лежит - в разы быстрее.

Скорость использования спела зависит не только от применения, но и оттого как быстро ты нажмешь нужную кнопку. :)

Короче, суть - ты медленно кьюришь, но говоришь, что применение в капе, реюз = 0.

Значит проблема в том, что ты медленно жмешь кнопки. Я тебе предлагаю вариант, который 100% увеличит скорость и ты будешь жать их быстрее, т.к. не надо будет елозить мышкой по экрану выбирая цель и нужный спел.

Одна рука на клавиатуре. Другая рука на мышке. Голова смотрит в экран.

Моя рука на клавиатуре может нажать вслепую только пять кнопок. Пробел и 1, 2, 3, 4. Пробел — прыжок, 1 — соло кьюр, 2 — масс кьюр, 3 — мифик, 4 — кьюр курсы.

Все другие заклинания быстрее использовать мышкой. Следует иметь в виду, что никто не может использовать больше 1 заклинания в секунду, если не резать восстановление. С абсолютным капом всего можно колдовать не чаще чем через каждые 0,75 секунды (0,5 каст + 0,25 рекавери). Этого времени достаточно для перемещения мышки по экрану.

Я тоже хочу научиться быстрее кьюрить. Если есть реальная техника, а не богатая фантазия, то мне очень интересно её узнать.

Вот поганцы ))) я ж для вас стараюсь, а они тока прикалываюца evil.gif

Бон, на фиг, на фиг, мне своих хватит. tongue.gif

По поводу кьюров.

Анви говорит "Кел снимает только с танка, поэтому у нее кьюров больше, а я снимаю с пати, поэтому у меня меньше". Я не понимаю, как с 1 человека можно скьюрить больше чем с 6? huh.gif

В танка, за исключением редких проклятий типа Касания Гинока прилетает все те же доты, что и на всех остальных милишников.

помнится, я тоже Нэм как-то говорила, что мне юзать хилки мышкой привычнее... А потом вспоминала ее добрым словом, когда переучилась под клаву =)

спасибо, солнце на добром слове kiss.gif

я хиляю мышкой и через профит. Смысл нажимать 3 кнопки руками если можно нажать 1 на профите?

ничего подобного я не предлагала Оо

наоборот, хочу чтобы Анви попробовал снимать доты и кидать солохилки через профит мышкой, а самое важное остальное, для чего кнопок в окне группы нет - поставил на хотбар.

на слако эвентах, т.е. практически на всех, кроме собачек в ДД, если я оказываюсь в МТ пати, мне хватает и мышки. ))

помнится плотно на клаву сел хилом в ДФ только, когда соло был. ))

волшом же только клавиатурой, иначе не айс

Аэт, тебе хватает только мышки, да ради Бога. :)

Я считаю, что Анви ее не хватает. Пусть пробует, учится, тренируется.

Моя рука на клавиатуре может нажать вслепую только пять кнопок. Пробел и 1, 2, 3, 4. Пробел — прыжок, 1 — соло кьюр, 2 — масс кьюр, 3 — мифик, 4 — кьюр курсы.

развивай ручки :)

я левой рукой бегаю, прыгаю, меняю цели, отменяю касты, юзаю касты и еще при всем этом ухитряюсь вести рейд с зажатой кнопочкой Контрл. ;)

все в твоих руках

Я этого не писал, я написал что тебе в добавок к аоешкам еще и на танка дотов накладывают :)

Сколько теории :) Неми, а с чего ты взяла что я не крестами профита снимаю?

Голова смотрит в экран.

фига читор. у нас храм МТ моник то включает только на Анашти, куда при этом голова смотрит пока не призналась...

у нас храм МТ моник то включает только на Анашти

Аэт, меня когда на аддов поставили я его обратно выключила ;-))))

Сколько теории Неми, а с чего ты взяла что я не крестами профита снимаю?

достали, блин - читайте мои посты целиком, пожалуйста:

наоборот, хочу чтобы Анви попробовал снимать доты и кидать солохилки через профит мышкой, а самое важное остальное, для чего кнопок в окне группы нет - поставил на хотбар. - т.е. кнопочками с клавиатуры, чего ты сейчас не делаешь

кьюр у меня на макросах, но их я тоже нажимаю мышкой) Особенно удобно это когда надо отбежать, прибежать и при этом еще что-то с кого-то скьюрить.

Одна рука на клавиатуре. Другая рука на мышке. Голова смотрит в экран.

Все другие заклинания быстрее использовать мышкой. Следует иметь в виду, что никто не может использовать больше 1 заклинания в секунду, если не резать восстановление. С абсолютным капом всего можно колдовать не чаще чем через каждые 0,75 секунды (0,5 каст + 0,25 рекавери). Этого времени достаточно для перемещения мышки по экрану.

Я тоже хочу научиться быстрее кьюрить. Если есть реальная техника, а не богатая фантазия, то мне очень интересно её узнать.

как варинт плюса - освоив "слепой кьюр" = через F1-6 тыкая члена пати и кнопкой, пусть буит "1", - ты можешь дополнительно осматривать чат/окно рейда/эффекты на целях/ эффекты на мобе/глянуть в окошко парсера/почесать репу/покурить/пивко тяпнуть и т.д.)

я не снимаю только с танка, поклеп:))))

Кэл как правило стоит в мт пати и постоянно чистит солодоты с танка - я в от или соло держу группу на которую прилетают в основном аоешки.

Сколько дополнительных дотов хватает МТ, которых не хватает любой другой милишник?

как варинт плюса - освоив "слепой кьюр" = через F1-6 тыкая члена пати и кнопкой, пусть буит "1", - ты можешь дополнительно осматривать чат/окно рейда/эффекты на целях/ эффекты на мобе/глянуть в окошко парсера/почесать репу/покурить/пивко тяпнуть и т.д.)

Спасибо, Стан ))) хоть кто-то меня понимает))

сейчас у меня биндинги под кьюр, как у Художника, но по итогам дискуссии подумалось сделать по-другому (уже некоторое время тестил, но пока не окончательно):

сделать на главную панель (которая цифрами жметса): 1 - кьюр с себя, 2 - кьюр с 1го члена пати и т.д., а на панель через альт+цифра то, как у Художника (ибо жмется все равно быстро).

тут еще иногда под клавиатуру подстраиваться надо. у меня клава "марсианская" - "сломанная" посередине, и F6 - на другой половине, долго тянутся, зато цифра 1-6 на левой половине и левая рука легко достает. :)

тут еще иногда под клавиатуру подстраиваться надо. у меня клава "марсианская" - "сломанная" посередине, и F6 - на другой половине, долго тянутся, зато цифра 1-6 на левой половине и левая рука легко достает. :)

как то она у тя по дурацки сломана... Ф-ок 12 же...)

нефиг юзать нестандартные клавы :р

как то она у тя по дурацки сломана... Ф-ок 12 же...)

нефиг юзать нестандартные клавы :р

http://images.google.ru/imglanding?q=microsoft%20natural&imgurl=http://www.infoprix.ca/images/pieces/921_1-Microsoft-Natural-Ergonomic-4000-Fr..jpg&imgrefurl=http://www.infoprix.ca/peripheriques/claviers/photos-921-1-Microsoft-Natural-Ergonomic-4000-Fr..htm&usg=__qMAdRv27nhRMVVhLus_1xjg45bA=&h=764&w=1248&sz=89&hl=ru&um=1&tbnid=MdvcwdEq91rKaM:&tbnh=92&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dmicrosoft%2Bnatural%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26um%3D1%26newwindow%3D1&lr=&sa=X&um=1&newwindow=1&start=0#tbnid=MdvcwdEq91rKaM&start=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...