Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 помнится, я тоже Нэм как-то говорила, что мне юзать хилки мышкой привычнее... А потом вспоминала ее добрым словом, когда переучилась под клаву =) на слако эвентах, т.е. практически на всех, кроме собачек в ДД, если я оказываюсь в МТ пати, мне хватает и мышки. )) помнится плотно на клаву сел хилом в ДФ только, когда соло был. )) волшом же только клавиатурой, иначе не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я хиляю мышкой и через профит. Смысл нажимать 3 кнопки руками если можно нажать 1 на профите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нэми молодец) а то в последних походах прям в шоке с них был) может из них и получатса более-менее хилы..) зы.. мистиков гоняй! мистиков! там такой слак прячитса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нэми молодец) а то в последних походах прям в шоке с них был) может из них и получатса более-менее хилы..) злыдень, как ж теперь слакать то в рейде? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 может из них и получатса более-менее хилы..) поздно, Стан, поздно...слак навсегда поселился в наших сердцах:Р Оффтоп: Заведите менека во дворец поэтов на 4й этаж((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 спелки с клавы юзаются быстрее и вернее, чем мышкой - это факт, проверенный лично неоднократно если в норм.состоянии разница практически не заметна, то когда начинает лагать - огромна мышкой можно по спелу не попасть, лагануть, подвиснуть, иногад приходится 2-3 раза потыкать, т.к. не жамкается - типа висит игра кнопкой же спел сразу начинает читаться Главная мысль то не в этом, а в том, что ты - медленно и долго кьюришь пати. И это непроблема реюза и прочего, другие в тех же условиях действуют быстрее чем ты. С применением мы разобрались, сам говоришь - кьюр в капе, но разница остается - значит она заключается не в характеристиках твоего персонажа, а в твоих действиях. Так что работать тебе нужно не только над одежкой/бижей/од, но и над кастордером, расположением кнопок на панельках, использованием профита и прочим. Просто пример - мышка у тебя находится слева вверху экрана в районе окна группы, панельки внизу экрана. Надо заюзать групхилку, например. Для этого ты переводишь мышку слева сверху - вниз в центр и на это тоже тратится время. В то время как жамкнуть пальцем кнопку на клаве, на которой он и так лежит - в разы быстрее. Скорость использования спела зависит не только от применения, но и оттого как быстро ты нажмешь нужную кнопку. Короче, суть - ты медленно кьюришь, но говоришь, что применение в капе, реюз = 0. Значит проблема в том, что ты медленно жмешь кнопки. Я тебе предлагаю вариант, который 100% увеличит скорость и ты будешь жать их быстрее, т.к. не надо будет елозить мышкой по экрану выбирая цель и нужный спел. Одна рука на клавиатуре. Другая рука на мышке. Голова смотрит в экран. Моя рука на клавиатуре может нажать вслепую только пять кнопок. Пробел и 1, 2, 3, 4. Пробел — прыжок, 1 — соло кьюр, 2 — масс кьюр, 3 — мифик, 4 — кьюр курсы. Все другие заклинания быстрее использовать мышкой. Следует иметь в виду, что никто не может использовать больше 1 заклинания в секунду, если не резать восстановление. С абсолютным капом всего можно колдовать не чаще чем через каждые 0,75 секунды (0,5 каст + 0,25 рекавери). Этого времени достаточно для перемещения мышки по экрану. Я тоже хочу научиться быстрее кьюрить. Если есть реальная техника, а не богатая фантазия, то мне очень интересно её узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот поганцы ))) я ж для вас стараюсь, а они тока прикалываюца Бон, на фиг, на фиг, мне своих хватит. По поводу кьюров. Анви говорит "Кел снимает только с танка, поэтому у нее кьюров больше, а я снимаю с пати, поэтому у меня меньше". Я не понимаю, как с 1 человека можно скьюрить больше чем с 6? В танка, за исключением редких проклятий типа Касания Гинока прилетает все те же доты, что и на всех остальных милишников. помнится, я тоже Нэм как-то говорила, что мне юзать хилки мышкой привычнее... А потом вспоминала ее добрым словом, когда переучилась под клаву =) спасибо, солнце на добром слове я хиляю мышкой и через профит. Смысл нажимать 3 кнопки руками если можно нажать 1 на профите? ничего подобного я не предлагала Оо наоборот, хочу чтобы Анви попробовал снимать доты и кидать солохилки через профит мышкой, а самое важное остальное, для чего кнопок в окне группы нет - поставил на хотбар. на слако эвентах, т.е. практически на всех, кроме собачек в ДД, если я оказываюсь в МТ пати, мне хватает и мышки. )) помнится плотно на клаву сел хилом в ДФ только, когда соло был. )) волшом же только клавиатурой, иначе не айс Аэт, тебе хватает только мышки, да ради Бога. Я считаю, что Анви ее не хватает. Пусть пробует, учится, тренируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я хиляю мышкой и через профит. Смысл нажимать 3 кнопки руками если можно нажать 1 на профите? а кьюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Моя рука на клавиатуре может нажать вслепую только пять кнопок. Пробел и 1, 2, 3, 4. Пробел — прыжок, 1 — соло кьюр, 2 — масс кьюр, 3 — мифик, 4 — кьюр курсы. развивай ручки я левой рукой бегаю, прыгаю, меняю цели, отменяю касты, юзаю касты и еще при всем этом ухитряюсь вести рейд с зажатой кнопочкой Контрл. все в твоих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я не снимаю только с танка, поклеп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я этого не писал, я написал что тебе в добавок к аоешкам еще и на танка дотов накладывают Сколько теории Неми, а с чего ты взяла что я не крестами профита снимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ах да ))) забыла )) еще камеру верчу тоже левой рукой с помощью клавиатуры ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Голова смотрит в экран. фига читор. у нас храм МТ моник то включает только на Анашти, куда при этом голова смотрит пока не призналась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у нас храм МТ моник то включает только на Анашти Аэт, меня когда на аддов поставили я его обратно выключила ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сколько теории Неми, а с чего ты взяла что я не крестами профита снимаю? достали, блин - читайте мои посты целиком, пожалуйста: наоборот, хочу чтобы Анви попробовал снимать доты и кидать солохилки через профит мышкой, а самое важное остальное, для чего кнопок в окне группы нет - поставил на хотбар. - т.е. кнопочками с клавиатуры, чего ты сейчас не делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кьюр у меня на макросах, но их я тоже нажимаю мышкой) Особенно удобно это когда надо отбежать, прибежать и при этом еще что-то с кого-то скьюрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Одна рука на клавиатуре. Другая рука на мышке. Голова смотрит в экран. Моя рука на клавиатуре может нажать вслепую только пять кнопок. Пробел и 1, 2, 3, 4. Пробел — прыжок, 1 — соло кьюр, 2 — масс кьюр, 3 — мифик, 4 — кьюр курсы. Все другие заклинания быстрее использовать мышкой. Следует иметь в виду, что никто не может использовать больше 1 заклинания в секунду, если не резать восстановление. С абсолютным капом всего можно колдовать не чаще чем через каждые 0,75 секунды (0,5 каст + 0,25 рекавери). Этого времени достаточно для перемещения мышки по экрану. Я тоже хочу научиться быстрее кьюрить. Если есть реальная техника, а не богатая фантазия, то мне очень интересно её узнать. как варинт плюса - освоив "слепой кьюр" = через F1-6 тыкая члена пати и кнопкой, пусть буит "1", - ты можешь дополнительно осматривать чат/окно рейда/эффекты на целях/ эффекты на мобе/глянуть в окошко парсера/почесать репу/покурить/пивко тяпнуть и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нэми, не ругайся - смотри лучше как у тебя счетчик крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я не снимаю только с танка, поклеп))) Кэл как правило стоит в мт пати и постоянно чистит солодоты с танка - я в от или соло держу группу на которую прилетают в основном аоешки. Сколько дополнительных дотов хватает МТ, которых не хватает любой другой милишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 как варинт плюса - освоив "слепой кьюр" = через F1-6 тыкая члена пати и кнопкой, пусть буит "1", - ты можешь дополнительно осматривать чат/окно рейда/эффекты на целях/ эффекты на мобе/глянуть в окошко парсера/почесать репу/покурить/пивко тяпнуть и т.д.) Спасибо, Стан ))) хоть кто-то меня понимает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сейчас у меня биндинги под кьюр, как у Художника, но по итогам дискуссии подумалось сделать по-другому (уже некоторое время тестил, но пока не окончательно): сделать на главную панель (которая цифрами жметса): 1 - кьюр с себя, 2 - кьюр с 1го члена пати и т.д., а на панель через альт+цифра то, как у Художника (ибо жмется все равно быстро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне кажется вполне много, пусть лучше опытные мт выскажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тут еще иногда под клавиатуру подстраиваться надо. у меня клава "марсианская" - "сломанная" посередине, и F6 - на другой половине, долго тянутся, зато цифра 1-6 на левой половине и левая рука легко достает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тут еще иногда под клавиатуру подстраиваться надо. у меня клава "марсианская" - "сломанная" посередине, и F6 - на другой половине, долго тянутся, зато цифра 1-6 на левой половине и левая рука легко достает. как то она у тя по дурацки сломана... Ф-ок 12 же...) нефиг юзать нестандартные клавы :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тут еще иногда под клавиатуру подстраиваться надо. у меня клава "марсианская" - "сломанная" посередине, и F6 - на другой половине, долго тянутся, зато цифра 1-6 на левой половине и левая рука легко достает. как то она у тя по дурацки сломана... Ф-ок 12 же...) нефиг юзать нестандартные клавы :р http://images.google.ru/imglanding?q=microsoft%20natural&imgurl=http://www.infoprix.ca/images/pieces/921_1-Microsoft-Natural-Ergonomic-4000-Fr..jpg&imgrefurl=http://www.infoprix.ca/peripheriques/claviers/photos-921-1-Microsoft-Natural-Ergonomic-4000-Fr..htm&usg=__qMAdRv27nhRMVVhLus_1xjg45bA=&h=764&w=1248&sz=89&hl=ru&um=1&tbnid=MdvcwdEq91rKaM:&tbnh=92&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dmicrosoft%2Bnatural%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26um%3D1%26newwindow%3D1&lr=&sa=X&um=1&newwindow=1&start=0#tbnid=MdvcwdEq91rKaM&start=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.