Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 жуть)) как вариант мона переназначить кнопке и юзать правую половину) и вапще не меняте тему! Нэми продолжай гнобить слакеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у мну такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Стан, хватит с них на сегодня, пусть живут ))) посмотрю результат сегодня в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Во, нашел еще 45 болта - снять критхил с пухи и воткнуть туда болт. В рейде я буду пытаться неглядя жмакать кнопки, с претензиями к качеству - к Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у мну такая http://ergosolo.ru/video/02/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Стан, хватит с них на сегодня, пусть живут ))) посмотрю результат сегодня в рейде... Надо на Нэм натравить ацкого илюза какогонить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что то у меня дежавю - гдето я уже видел похожее обсуждение плавно перешедшее на клавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Надо на Нэм натравить ацкого илюза какогонить=) по-любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 то, что красным....то нажимается ручками, не задумываясь то что желтеньким....то соло кьюры мышкой. Мне, например, так удобнее (только макросы на каждого сопартийца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Надо на Нэм натравить ацкого илюза какогонить=) у меня иммун (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у разбоя процентов 90% скиллов ручками...мышкой только что, что на кнтрл и альт справа..там самый треш распихан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В рейде я буду пытаться неглядя жмакать кнопки, с претензиями к качеству - к Нэми действовать нужно осознанно и понимать, что, зачем, как и для чего ты делаешь если бездумно от балды лупить ручками по клаве ничего хорошего не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 о, что красным....то нажимается ручками, не задумываясь то что желтеньким....то соло кьюры мышкой. Мне, например, так удобнее (только макросы на каждого сопартийца) интересно, подал мысль как под себя сделать... осталось до ЕК добраться в нерейдовое время. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я руками только 1-2-3 нажимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я руками только 1-2-3 нажимаю большое разнообразие различных кнопок и умение в данный момент заюзать нужную пошло из Ультимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не глядя - не значит не думая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я руками только 1-2-3 нажимаю большое разнообразие различных кнопок и умение в данный момент заюзать нужную пошло из Ультимы в Q3 настраивал под себя замечательно кнопки вызова нужного оружия на Q E R T F G, прыжок на правую кнопку мыши... в ЕК из-за необходимости в кнопках QE так не получается. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не глядя - не значит не думая А чего там думать пива выпить и я так всегда играю а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ерщик, не пали контору ))))) Анви, ну я так : на всякий случай напоминаю, что думать всегда и везде надо : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я руками только 1-2-3 нажимаю большое разнообразие различных кнопок и умение в данный момент заюзать нужную пошло из Ультимы в Q3 настраивал под себя замечательно кнопки вызова нужного оружия на Q E R T F G, прыжок на правую кнопку мыши... в ЕК из-за необходимости в кнопках QE так не получается. ( мм. зачем тебе QE? нажимай AD с нажатой правой кнопкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мм. зачем тебе QE? нажимай AD с нажатой правой кнопкой ) баловацца, прыгая и уворачиваясь от баффов. ) зы: подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я все мышкою жмякаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я все мышкою жмякаю) наш человек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А почему в рейде героические способности не крутятся? Полезная штука, у трубы с менестрелем ещё усиление в КоСе есть, насколько я помню... Ну по крайней мере в ЕОФе была полезная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все, теперь и Блатка спалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.