Келебриэль 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Машка, потому что они ВСЕГДА крутяться не вовремя...Хочется материться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Угу, мну следующую Нэм разделывать будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 отличная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутан 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Постараюсь ответить на все вопросы которые были заданы постараюсь ни чего не упустить если что то упущю то в следующем топике отпишусь. 1) Где рейдил: а) Оберег Стихий б) ГБК до змеи в ключительно в) Оск. Нен. до сестер включительно Г) ДД д) КЗ е) Пик Виишан д) имение В основном рейд был х2 редко на х3 поэтому особо ни где небыл. 2) Из бижи в основном что на мне ну и ещё кой какой трешь. 3) Прочтение........................ 2% Повтор исп........................ 8% крит в близи...................... 103% Крит дальний.................... 1% Крит. закл.......................... 36% Крит исц............................ 62% Вост здор.......................... 537 Вост. энерг....................... 634 Мод. закл.......................... 422 Мод. ближ........................ 70 Мод. исц........................... 717 П/С .................................. 7 Скор атаки....................... 3 Мод. щита........................ 10% холод................................ 7607 болезнь............................ 11667 божество......................... 8098 жар.................................. 11770 магич............................... 10442 псих................................. 7793 яд..................................... 14059 Профит стоит Парсом не пользовался загружать раньше пробовал но не получилось поэтому просто скажу что пользоваться не умею нужно ставить и разбираться но это не проблемма главное найти где скачать как поставить остальное дело техники разбирусь. Дело времени. Немного о себе играл с самого начала докачался до 70 потом ушёл на пвп там у меня все альты страж волш. потом не играл и кокраз вышло обновление по одиссее друг позвал говорит пошли а сам в друю гильию ушол ну вот и как говориться все вспоминал но уж очень много зон добавилось тяжко все запомнить ну это почаще походить и запомниться щас играю примерно около полу года. По поводу дамага особо не скажу но по парсу примернь было от 900 до 1.5к а там как считается не вникал если чесно. Ну и по личке живу в Питере работаю инструктором по вождению, Если ещё что то упустил готов ответить. Если что то не так прошу у всех извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 степень обучаемости?) ух я тя покритикую если ИС пройдеш...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 имхо надо тебе брать Тотем анкфезен за колешку знамен из Ока и хотя бы Символ господства Найены купить за 150 шардиков пока одиссея не доделана и скалки нету. И раскладочки посмотреть, покритиковать канешн нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 д) имение и какой туда рейд был?) х2 или х3?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Плин райс не все такие задроты как ты=)Человек подумал наверно что рейдзона там,маленькая правда но зона))))когда увидел бугагу Х2))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутан 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В основном рейд был х2 в ГБК доходили до змеи вайпались несколько раз но убивали правда не всегда. в Оск. нен. доходили только до сестер убивали. Раскладку ОД перекинул спс Ройи коллекцию из ока купил и получил тотем Азкезфена Вот ток куда его поставить в ухо или на палец одеть вот тут вопрос) За шарды купить пока не могу у меня их всего 48 шт. все было потрачена на шмот т3. Всем спасибо критики не боюсь готов выслушать все претензии и постараюсь исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня тотем в Ухе, на палец есть более вкусные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что-то да, и у магов и у хилов хороших колец больше, чем хороших ухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не только у магов и хилов) вот у моего меника таж-фигня: колечки классные, а серьги так- себе...кажись хороших колец в игре ваапще больше чем сережек >.> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 перенесла сюда разбор Тутена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 тьфу ты, думала у меня глюки, только все это прочитала, открыла другую непрочитанную тему - тоже самое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 перенесла сюда разбор Тутена Главное когда будешь собирать обратно чтобы не осталось лишних частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЫЫЫ новая жертва, Куронеко отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что-то да, и у магов и у хилов хороших колец больше, чем хороших ухов эм, я лично вспоминаю в этом аддоне только 2 хороших кольца для магов - наеновское (и то только для сорков) и гиноковское нормальное з.ы. имеются в виду инсты - так то еще есть нормальное кольцо со злых аватаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Плин райс не все такие задроты как ты=)Человек подумал наверно что рейдзона там,маленькая правда но зона))))когда увидел бугагу Х2))))) называть человека задротом на основании того что он не считает имение рейдовой зоной это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 имхо имелось в виду ММИС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 имхо имелось в виду ММИС) боюсь спросить как их можно перепутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а што там замок там поместье тут имение - если был там 1 раз то легко можно перепутать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 эм.. внутреннее святилище замка мистмура имение неупокоенного где тут похожие названия я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот ты, Райс, не женщина) тебе не понять глубокого сакрального смысла того что замок очень похож на имение, а имение - на поместье).Я запросто представляю что это все вкупе можно перепутать. Мы например тоже в СОХе последней всегда Нексону бьем и ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 называть человека задротом на основании того что он не считает имение рейдовой зоной это круто Да ну тебя не бери в голову,все относительно в жизни=)я вот например наверно по сравнению с другими игроками которые вообще не рейдят и играют немного тоже ацкий задрот)))))) Все относительно райс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.