Перейти к содержанию

Наши хиллы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постараюсь ответить на все вопросы которые были заданы постараюсь ни чего не упустить если что то упущю то в следующем топике отпишусь.

1) Где рейдил: а) Оберег Стихий

б) ГБК до змеи в ключительно

в) Оск. Нен. до сестер включительно

Г) ДД

д) КЗ

е) Пик Виишан

д) имение

В основном рейд был х2 редко на х3 поэтому особо ни где небыл.

2) Из бижи в основном что на мне ну и ещё кой какой трешь.

3) Прочтение........................ 2%

Повтор исп........................ 8%

крит в близи...................... 103%

Крит дальний.................... 1%

Крит. закл.......................... 36%

Крит исц............................ 62%

Вост здор.......................... 537

Вост. энерг....................... 634

Мод. закл.......................... 422

Мод. ближ........................ 70

Мод. исц........................... 717

П/С .................................. 7

Скор атаки....................... 3

Мод. щита........................ 10%

холод................................ 7607

болезнь............................ 11667

божество......................... 8098

жар.................................. 11770

магич............................... 10442

псих................................. 7793

яд..................................... 14059

Профит стоит

Парсом не пользовался загружать раньше пробовал но не получилось поэтому просто скажу что пользоваться не умею нужно ставить и разбираться но это не проблемма главное найти где скачать как поставить остальное дело техники разбирусь. Дело времени.

Немного о себе играл с самого начала докачался до 70 потом ушёл на пвп там у меня все альты страж волш. потом не играл и кокраз вышло обновление по одиссее друг позвал говорит пошли а сам в друю гильию ушол ну вот и как говориться все вспоминал но уж очень много зон добавилось тяжко все запомнить ну это почаще походить и запомниться щас играю примерно около полу года.

По поводу дамага особо не скажу но по парсу примернь было от 900 до 1.5к а там как считается не вникал если чесно. Ну и по личке живу в Питере работаю инструктором по вождению,

Если ещё что то упустил готов ответить.

Если что то не так прошу у всех извинения.

имхо надо тебе брать Тотем анкфезен за колешку знамен из Ока и хотя бы Символ господства Найены купить за 150 шардиков пока одиссея не доделана и скалки нету.

И раскладочки посмотреть, покритиковать канешн нужно)

Плин райс не все такие задроты как ты=)Человек подумал наверно что рейдзона там,маленькая правда но зона))))когда увидел бугагу Х2)))))

В основном рейд был х2 в ГБК доходили до змеи вайпались несколько раз но убивали правда не всегда.

в Оск. нен. доходили только до сестер убивали.

Раскладку ОД перекинул спс Ройи коллекцию из ока купил и получил тотем Азкезфена

Вот ток куда его поставить в ухо или на палец одеть вот тут вопрос)

За шарды купить пока не могу у меня их всего 48 шт. все было потрачена на шмот т3.

Всем спасибо критики не боюсь готов выслушать все претензии и постараюсь исправиться.

Не только у магов и хилов) вот у моего меника таж-фигня: колечки классные, а серьги так- себе...кажись хороших колец в игре ваапще больше чем сережек >.>

Что-то да, и у магов и у хилов хороших колец больше, чем хороших ухов

эм, я лично вспоминаю в этом аддоне только 2 хороших кольца для магов - наеновское (и то только для сорков) и гиноковское нормальное

з.ы. имеются в виду инсты - так то еще есть нормальное кольцо со злых аватаров

Плин райс не все такие задроты как ты=)Человек подумал наверно что рейдзона там,маленькая правда но зона))))когда увидел бугагу Х2)))))

называть человека задротом на основании того что он не считает имение рейдовой зоной это круто :)

вот ты, Райс, не женщина) тебе не понять глубокого сакрального смысла того что замок очень похож на имение, а имение - на поместье).Я запросто представляю что это все вкупе можно перепутать.

Мы например тоже в СОХе последней всегда Нексону бьем и ниче ;)

называть человека задротом на основании того что он не считает имение рейдовой зоной это круто

Да ну тебя не бери в голову,все относительно в жизни=)я вот например наверно по сравнению с другими игроками которые вообще не рейдят и играют немного тоже ацкий задрот))))))

Все относительно райс=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...