Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Играйте хоть ногами главное результат.Если бы вы в вар 3 играли можно было бы глянуть apm и сделать выводы кому пора выучивать клаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а без вар3 и той штуки никак не выявить слакера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Там хорошо видно кто с мышой да и ваще тормозит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я сча поверю что вы с выключенными мониторами играете..) а так вот по ходу события сказать кто тормозит трудно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я сча поверю что вы с выключенными мониторами играете..) мне 1 раз пришлось играть с черным экраном пока подкачивалась зона лаполома (хз че за глюк был), в итоге 2/3 зоны оттанчил на прицепе тупо тыкая кнопочки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Стандар вон до сих пор играет с экраном засиженным мухами. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чо за вранье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чо за вранье? это только у меня отображается? о.О черный экран, с бегающими серыми букашками, положенный на разлагающийся труп оравшей волосатой японской девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это реально одной рукой вслепую? При этом ты можешь когда надо вслепую сбегать выполнить скрипт? Я так не могу. У меня на экране большие кнопки и мышка высокого разрешения, чтобы по ним попадать. с этого и надо начинать, если ты чего-то не можешь или не умеешь, это совсем не значит, что это неправильно или невозможно. курсы скорописи, кстати, оч помогают освоиться с клавой и свести с ней более близкое знакомство (без обид, шутка : ) скажем так - человек, который умеет пользоваться клавиатурой в большинстве случае предпочтет ее, т.к. удобнее и быстрее тот кто печает одним пальцем, ессно, не сможет воспользоваться всеми ее плюсами, т.к. элементарно не умеет и не знает как это делать )))))))) ЗЫ: а еще это связь мозга с пальцами Оо если у них налажено взаимодействие, то все будет ок )))) ну а если они живут в разных вселенных, то.... Художник, то не обижайся, но даж настроение поднялось )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аэт, это специально выведенная редчайшая порода мух-телепузиков! Ниче ты не понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аэт, это специально выведенная редчайшая порода мух-телепузиков! Ниче ты не понимаешь! и этот человек что то писал про моск и пальцы живущие в разных вселенных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и этот человек что то писал про моск и пальцы живущие в разных вселенных.. сам ты не умный у меня связь отлично налажена - что мозгу подумается, то пальчики и печатают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и вообще, чем тебе мухи Стана не угодили? нормальные мухи, а Стан - заводчик-производитель мухопузикоф (сокращение от мух-телепузиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и этот человек что то писал про моск и пальцы живущие в разных вселенных.. сам ты не умный у меня связь отлично налажена - что мозгу подумается, то пальчики и печатают хорошо еще, что эти фантазии только в электронном виде проявляются. ) страшно подумать, что бы случилось с миром, если б этим пальчикам досталась не клавиатура, а что-то более "массового" поражения... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и вообще, чем тебе мухи Стана не угодили? нормальные мухи, а Стан - заводчик-производитель мухопузикоф (сокращение от мух-телепузиков) думаю всем известно в чом мухи разводятся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аэт бе-бе-бе Нету фу, как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мдя. Могу только посоветовать Анви срочно выработать иммун. Суть не в том что клава - зло, а мышка - тру или кам там еще. Суть в том, что хилу главное - быстро принимать (верные) решения, быстрое жмякание кнопок идет уже потом. З.Ы. На правах шутки - я думал что все "быстро нажимающие" вывелись сразу после Анашти, а оказывается нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сразу анекдот про секретаршу вспомнился. - А я 600 знаков в минуту могу набивать! - Оооо! -Такая х...ня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сам ты не умный у меня связь отлично налажена - что мозгу подумается, то пальчики и печатают Особенно была видна связь на Анашти на вайпе )))) Мозг подумал - а пора как мне их вайпнуть ) а пальчики сделали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 неправда не переживай, мы не злопамятные. пару месяцев погнобим и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не переживай, мы не злопамятные. пару месяцев погнобим и все.. дадада ) Мы очень любим РЛа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какие все добрые =) читаеш и прям тепло на душе становится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня шлялся по магазинам, нашел интересную новинку от Razer, называется "все что нужно хилу" ))) кнопочки под макросы приклеили прям к мыши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...10 11 12 ? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.