Гость Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Теперь я понял - в моем кьюр слаке был виноват Антончег - он злыдня кроссрейд чистил мою пати и портил мне кьюрпарс и вардил твою пати, чтобы хпс попортить. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да ладно - кинуть солореактив - одна секунда. а вот невозможность вычистить всю пати до рекаста массхилок напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, да - эти противные вардеры портят нам хилпарс своими щитами Единственное утешение - что мы, противные клирики тоже портим хилпарс друидам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На самом деле долгий каст и восстановление при снятии дотов раздражают - вардерам хорошо кьюр 6 раз и кастуй себе дальше, а тут еще полпати в дотах, а надо уже пати хилить - ибо проседают. не надо отмазок, ты в это время злостно сбивал реактивы Кел своими ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, мои реактивы тоже хотят прокать, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и если все наперегонки будут кьюрить все подряд, то рейд от этого только выиграет... Наперегонки не стоит, если 2 хила будут кьюрить с одного и того же рейдера доты, это потеря времени. Когда 2 хила можно поделить членов группы, и кьрить со своих "подопечных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это не наш метод!!! Тогда мы будем ниже в кьрпарсе и нас назовут слакерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 моб начинает грызть с того варда, который прочитан последним... оскверы реально антипод мистика Оо по кьюру... где-то тут был мой "наезд" на Нету...) эт если просто по цифрам... ну а если доты тупо не снимаютса, то эт к РЛу, я не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Наперегонки не стоит, если 2 хила будут кьюрить с одного и того же рейдера доты, это потеря времени. Когда 2 хила можно поделить членов группы, и кьрить со своих "подопечных" кстати, все забываю посмотреть - в исходящем кьюрпарсе считаются все прочитанные спелы? т.е. два хила одновременно читают кьюр на одного члена пати - в парсе им обоим будет +1 или только тому, чей кьюр прошел первым и снял дот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Имхо только у снятого, он же не каст закла считает, а снятие дота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 грубо говоря - пока храмовник снимает 2 дота, осквер снимет 3. чем это отличается от этого Нэм, у шаманов в ветке выноса капается сх и рикавери дял солокьюра... 1с и 0,5с - база... 0,5с и 0,25с - кап... У храмовника с учетом сх в од, шмоте, бард + 4 куска гипны должно быть что-то около 0,7 каст, 0,5 рикавери... любой хил должен кьюрить как 0,6-0,7 шамана.... да сори, извиняюсь, пока одно писал, другое забыл... пишу циферками, поехали по кастордеру... группвард(3,6+0,5)+соловард(2,3+0,5) [1] вот тут до отката соловарда 4,6 сек и можно спокойно прочитать 6 кьюров(6*0,75=4,5), я с учетом пинга и того, что возможно какой нить дебафф нужно обновить или реакция не мгновенная поставил у себя 4 кьюра [!] соловард(2,3+0,5) [2] до отката соловарда 4,6 сек, здесь мы кастуем группхилку(1,5 + 0,5) и можно 4 кьюра по времени(4*0,75=3.5), но я поставил из тех же соображений 2 кьюра [!] соловард(2,3+0,5) и далее по кругу... цикл - 22 секунды.... получается если тока кьюрить, то шаман может снять от 6 до 10 дотов за цикл... теперь сравним с храмовником, который хиляет пати соло... в промежутке под циферкой один он может скастовать 3-4 дота... вместо 6 у шамана, но раз я себе поставил 4, то берем цифру 3... вполне реально... в промежутке под цифрой 2 он может скастовать 2 дота совершенно спокойно, но возьмем 1... получается он может от 4 до 6 дотов снять... берем усредненное и получаем 8 против 5.... за ~6 минут боя таких отрезков будет 16... получается, что в среднем шаман скьюрит 128 дотов, а храмовник 80... но все равно должно быть примерно 5:8 соотношение касательно же Ками, которого ты очевидно хотел уличить в слаке, так мы уже неделю назад выяснили с ним вопросы непрерывного отхила МТ из другой пати. В чем высший смысл постить старые парсы? Давай Необия возьмем заодно, он, помница, тоже не блистал мегакьюром. 1. Никакого Ками я тут уличить ни в чем не хотел... в этом парсе явный слакер только один - с 35 кьюрами и 58 хилками за бой... это Ройя... 2. Это не старый парс, а последний мой парс с Ключника... естественно, что в мое отсутствие ситуация не будет выглядеть столь печально... Мне если честно не очень понятно твоя политика не обращаить внимания на недостатки членов рейда которые как ты считаешь "очень важны"... и это не первый случай... но это если хочешь обсудим в личке, чтобы без драмм... но я думаю таки не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 с 35 кьюрами и 58 хилками за бой... это Ройя... естественно у нее будет меньше, нас же 2е в пати и я тоже стараюсь снимать 1я, что бы щиты висели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Все же в данном случае стоит учитывать что у вардера в данном случае некоторое преимущество, учитывая что у него урон поглощается щитами, а не проходит в пати. Ты рассмотрел идеальную ситуацию, которой ни у тебя ни у храма имхо не будет. Приходится еще в танка кидать прямые хилки, покаяние, отлечивать сильнопросевших и торчащих у портала(если мы говорим о ключнике). Так что тут вардеры с прокачанным снятием будут в плюсе и соотношение 1:2 будет нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в этом парсе явный слакер только один - с 35 кьюрами и 58 хилками за бой... это Ройя... Антон, я все могу понять, но зачем откровенно провоцировать очередной скандал? Не считая того, Ро была в пати с Кел и им обеим удобнее, чтобы Кел снимала большинство дотов, поэтому когда они вдвоем - у Кел кьюров всегда больше. Тут аналогично выше писал Бон, если не ошибаюсь. По поводу слака Ройи с кьюрами - вот данные от 13 ноября - тоже поход в ДД, к сожалению других наработе под рукой нет. за все бои было снято дотов: Дырявый - 352 Кошара - 342 Ройя - 305 Юмен - 303 Антончег - 225 Необий - 117 Куронеко - 101 Келебриэль - 90 Еще для справки: Кел за 7 боев в МТ пати - 90 Ройя за те же 7 боев - 72 ***** Необий за 12 боев в МТ пати - 69 Ройя за те же 12 боев - 233 Мне если честно не очень понятно твоя политика не обращаить внимания на недостатки членов рейда которые как ты считаешь "очень важны"... и это не первый случай... бред чистой воды попробуй посмотреть на ситуацию как она есть - я не цепляюсь к тем людям, которые хорошо справляются со своими обязанностями; периодически цепляюсь к тем, кому считаю нужно подтянуться; и постоянно канаю тех, кто капитально отстает от всех остальных по уровню владения своим персонажем Ники этих людей всем известны. Тут уже писали, что на них я устраиваю "охоту на ведьм". И знаешь что, у них есть только один выход - улучшить свои навыки. Например, Юмена по-началу я постоянно долбала не снятыми дотами, сейчас в пати с ним такой проблемы нет и претензий в этом плане у меня к нему тоже никаких. ПС: очевидно с твоей точки зрения "людьми, которые важны" для меня являются все неслакеры рейда. Знаешь, возможно в чем-то ты и прав. Как только человек перестает валять дурака и слакать, как только прекращаются замечания и жалобы в его адрес, он переходит в этот недающий тебе покоя разряд. ПС: в приведенных цифрах стоит уточнить, что Кел была 7 боев в ДД, потом ушла. Необий был все бои. ППС: Ты был столько же времени сколько Ройя. Ты был в ОТпати, она держала МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 уу хадкий оскверняшко! на мистиков наезжаем?? за... а еще он Саламандру называл земляным червяком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Последний кил Минзака кьюры: Блатка 102 Дырявый 67 Юмен 51 Ройя 41 Крук 38 Антон 34 Кел 33 охотится на ведьм будем? ЗЫ Нэм твоя табличка с кьюрами таинственно исчезла остались только постскриптумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "вы все исчо охотитесь? а мы уже жгем" (с) из инфы Дыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 за... а еще он Саламандру называл земляным червяком! как он мог?! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗЫ Нэм твоя табличка с кьюрами таинственно исчезла остались только постскриптумы я хотела удалить свой даблпост, который получился из-за глюка форума, а вместо него случайно удалила свой предидущий как хорошо, что он сохранился в логах или что-то там есть у ИЕ )))))))) все восстановила : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Последний кил Минзака кьюры: Блатка 102 Дырявый 67 Юмен 51 Ройя 41 Крук 38 Антон 34 Кел 33 проверяем группкьюры и проки со шмоток и солокьюров у Антона получается больше всех все равно как ни странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а у мамонта пиписька все равно больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а у мамонта пиписька все равно больше! я вот тоже подумала, но писать не стала из-за врожденной девичьей скромности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а у мамонта пиписька все равно больше! Вы что пишите про пиписьки, тут дети меряются парсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в этом парсе явный слакер только один - с 35 кьюрами и 58 хилками за бой... это Ройя... Антон, я все могу понять, но зачем откровенно провоцировать очередной скандал? Не считая того, Ро была в пати с Кел и им обеим удобнее, чтобы Кел снимала большинство дотов, поэтому когда они вдвоем - у Кел кьюров всегда больше. Тут аналогично выше писал Бон, если не ошибаюсь. По поводу слака Ройи с кьюрами - вот данные от 13 ноября - тоже поход в ДД, к сожалению других наработе под рукой нет. за все бои было снято дотов: Дырявый - 352 Кошара - 342 Ройя - 305 Юмен - 303 Антончег - 225 Необий - 117 Куронеко - 101 Келебриэль - 90 Еще для справки: Кел за 7 боев в МТ пати - 90 Ройя за те же 7 боев - 72 ***** Необий за 12 боев в МТ пати - 69 Ройя за те же 12 боев - 233 Мне если честно не очень понятно твоя политика не обращаить внимания на недостатки членов рейда которые как ты считаешь "очень важны"... и это не первый случай... бред чистой воды попробуй посмотреть на ситуацию как она есть - я не цепляюсь к тем людям, которые хорошо справляются со своими обязанностями; периодически цепляюсь к тем, кому считаю нужно подтянуться; и постоянно канаю тех, кто капитально отстает от всех остальных по уровню владения своим персонажем Ники этих людей всем известны. Тут уже писали, что на них я устраиваю "охоту на ведьм". И знаешь что, у них есть только один выход - улучшить свои навыки. Например, Юмена по-началу я постоянно долбала не снятыми дотами, сейчас в пати с ним такой проблемы нет и претензий в этом плане у меня к нему тоже никаких. ПС: очевидно с твоей точки зрения "людьми, которые важны" для меня являются все неслакеры рейда. Знаешь, возможно в чем-то ты и прав. Как только человек перестает валять дурака и слакать, как только прекращаются замечания и жалобы в его адрес, он переходит в этот недающий тебе покоя разряд. ПС: в приведенных цифрах стоит уточнить, что Кел была 7 боев в ДД, потом ушла. Необий был все бои. ППС: Ты был столько же времени сколько Ройя. Ты был в ОТпати, она держала МТ. ы) это статистика вайпов на Минзаке эт нифига не дд сначала и до Минзака дальше уж не буду продолжать... кому надо тот откопает темку эту и почитает вы тут сами себе противоречите, говорите, что возможности шамана по кьюру в 2 раза больше, чем клирика, и тут же утверждаете, что то, что клирик снимает доты, а не шаман - это нормально... пусть у нас так, пусть у Смелых так... но это нихрена не нормально... это значит только, что клирик использует свои возможности на полную катушку, а шаман только наполовину... я тоже был в пати с Кел, и был сильно удивлен, что она очень старается кьюрить все, потому что это не нормально.... "я стараюсь кьюрить, а не шаман, чтоб варды всегда были" - бред...я выше расписал полностью со временем каста-рекаста... количество вардов от кьюра этого не страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, да, только вот доты не желают повисать только тогда, когда вардер готов их снимать. Потому если есть возможность снимать их - надо снимать. И учти, что снять дотов больше, чем их повиснет не позволяет механика игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.