Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аэтэрос сказал:
  Серпх сказал:
Сетапы патькоф будут разные, как показала практика, там где: труба + иллюз + тр - халаты жжогають,

там где труба + иллюз - уже пыхають.

зажрались, не так ж сурово ТР разгоняет.

10 хаста, 10 рекаста - сам решай сурово али нет =)

Ну у нас допустим первая пати: иллюз, труба, волш, чернок, инквиз, тр. И четвертая пати: иллюз, труба, волш, чернок. А вот по хилу и тру вопрос. Но все равно, когда в прошлые разы на Гиноке у нас не было тра в пати, все равно неплохо было.

При удачном стечении обстоятельств (ну если никто из нас не упадет, зрение не будет часто вешаться и ману не будет дотами сливать), то у меня будет где-то 19-20к (если я буду в пати с тром, если нет, то 17-19к), у Аэта примерно 17-19к, у Юмыча как у меня - если с тром, то 19-20к должно быть, если без него, то 16-19к, у Димитра должно быть 10-12к, а может и больше.

Да, вот бы посмотреть.

Пмкозак сказал:
Ну у нас допустим первая пати: иллюз, труба, волш, чернок, инквиз, тр. И четвертая пати: иллюз, труба, волш, чернок. А вот по хилу и тру вопрос. Но все равно, когда в прошлые разы на Гиноке у нас не было тра в пати, все равно неплохо было.

При удачном стечении обстоятельств (ну если никто из нас не упадет, зрение не будет часто вешаться и ману не будет дотами сливать), то у меня будет где-то 19-20к (если я буду в пати с тром, если нет, то 17-19к), у Аэта примерно 17-19к, у Юмыча как у меня - если с тром, то 19-20к должно быть, если без него, то 16-19к, у Димитра должно быть 10-12к, а может и больше.

Да, вот бы посмотреть.

Давайте дружно соберемся и пощипаем Нэми на эту тему. А то она опять Аэтыча и Юмыча заставит прикидываться хилами.

ЗЫ а Юмыч как оделся в 6 шмоток х4 хилом так сразу и стал падать от аццкого хилящего дамага :)

Аэтэрос сказал:
  Серпх сказал:
Сетапы патькоф будут разные, как показала практика, там где: труба + иллюз + тр - халаты жжогають,

там где труба + иллюз - уже пыхають.

зажрались, не так ж сурово ТР разгоняет.

таааак 33.gif

Серпх сказал:
  Нету сказал:
таааак 33.gif

Вот и я о том же :) :

а ты вообще с соседнем топике бабки спалил =) терь буду тя чем нить шантажировать +)

Нету сказал:
а ты вообще с соседнем топике бабки спалил =) терь буду тя чем нить шантажировать +)

валяюсь ... 600П - это бабки? жжуть, это мелочь на кофе с пирожками :)

Серпх сказал:
  Нету сказал:

валяюсь ... 600П - это бабки? жжуть, это мелочь на кофе с пирожками :)

воот ты мажоор =) высылай адрес =) я те бандеролькой пришлю и кофя и пирожак а ты мне платину =)))

Нету сказал:
шота сдается мну придет Нэми и за "пирожки кофе и платинку" в теме про магов ухи всем оторвет =)

а мне за мои уже не страшно :)

post-4665-1290828777,82_thumb.jpg

Маги, у кого сколько соло бое и критзакла?

У меня 810 и 106%. Критбонус от 1,72 до 1,82. База 35%, без учета временных проков (типа с плаща) и прокачки ОД в тенях на отдельные спеллы.

Пмкозак сказал:
Маги, у кого сколько соло бое и критзакла?

У меня 810 и 106%. Критбонус от 1,72 до 1,82. База 35%, без учета временных проков (типа с плаща) и прокачки ОД в тенях на отдельные спеллы.

Неужели у тебя один набор на все случаи жизни? smiley.gif

Ну давай я оденусь счас на макс резист от яда и скажу, ладно? Или на макс реген маны.

В основном один комплект. Он на всех мобов ГБК, на двух в ВКЙ, на всех до Анашти, там только пояс чокидаев одеваю, а еще символ один и кольцо на резист от яда. Ну на Зарракона еще больше от яда резист разгоняю.

Пмкозак сказал:
Ну давай я оденусь счас на макс резист от яда и скажу, ладно? Или на макс реген маны.

В основном один комплект. Он на всех мобов ГБК, на двух в ВКЙ, на всех до Анашти, там только пояс чокидаев одеваю, а еще символ один и кольцо на резист от яда. Ну на Зарракона еще больше от яда резист разгоняю.

Не будем впадать в крайности типа заракона и Анашти, но вот например на Гиноке весьма полезно переодеться на реюз и данные уже будут другие. wink.gif

у меня чокера нед :(

крит в рейде всегда 100+%

БоЕ варьируется в зависимости от ситуевины и необходимости )) в среднем тож около 900

Кстати, Марго, я бы тебе советовала БОЕ разгонять, чернокам и волшам оно куда нужнее, чем чантерам. По себе могу сказать, что разница в дпс при 750-800 и 900+ БоЕ видна и ощутима. Это у меня, у тебя она еще больше должна быть по идее.

Ну я могу снять чокер и надеть шею из карны с 125 бое, но чокер больше дает. Есть еще пара бижи, если все надеть то будет 1030, но пострадает критбонус и скорость каста. Вообщем, то, что счас надето, в целом мне дает несколько больше, чем если я переодену.

А вообще, никак не могу выбить маску и пояс с Вексаров, почти каждый день туда хожу, кольцо с Найены - такая же ситуация. Ну и еще хотелось бы талик из ч3, тоже самое - каждый день и не падает, зараза

я не призываю тебя немедленно все снимать :) но иметь ввиду нужно и искать/выбивать/торговать нужные тебе вещи надо :)

ЗЫ: да мне то ж ни фига не падает :(

Нэм сказал:
Кстати, Марго, я бы тебе советовала БОЕ разгонять, чернокам и волшам оно куда нужнее, чем чантерам. По себе могу сказать, что разница в дпс при 750-800 и 900+ БоЕ видна и ощутима. Это у меня, у тебя она еще больше должна быть по идее.

бое по идее нужнее тем, у кого базовый дамаг спеллов низкий (и обычно быстрый каст).

К примеру.

спелка с дамагом в 1000 и кастом 1.0 секунды, восстановлением 0.5: extdps 666.7

добавим +500 бое: extdps 1000

спелка с дамагом в 3000 и кастом 4.0 секунды, восстановлением 0.5: extdps 666.7

добавим +500 бое: extdps 777.8

Так что бое чантеров больше разгоняет. Вот если бы можно было бое до 5к разгонять, то да...

Аэтэрос сказал:

бое по идее нужнее тем, у кого базовый дамаг спеллов низкий (и обычно быстрый каст).

К примеру.

спелка с дамагом в 1000 и кастом 1.0 секунды, восстановлением 0.5: extdps 666.7

добавим +500 бое: extdps 1000

спелка с дамагом в 3000 и кастом 4.0 секунды, восстановлением 0.5: extdps 666.7

добавим +500 бое: extdps 777.8

Так что бое чантеров больше разгоняет. Вот если бы можно было бое до 5к разгонять, то да...

Про быстрый каст логично и понятно, но почему базовый низкий нужен нет. Подумал еще немного и понял про что ты про прирост в % относительно без бое который будет выше.А непосредственно дпс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...