Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Шаттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 УРА - все дружно поздравляем Аэта - он вчарась хапнул Ледяной Болт м1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 OO........это здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 УРА - все дружно поздравляем Аэта - он вчарась хапнул Ледяной Болт м1 =) Ну вот, спалили, теперь 15к будут требовать... А я еще до сих пор Перстень со вставленным глазом никак не приобрету. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аэт, грац! )))))))))) а 15к давно бы потребовала, твое щастье, что до тебя все руки не доходят ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Склепова! ))))))) вот зырь как это у тебя получилось, запоминай, и я хочу такой результат видеть на каждом мобе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 О, вот это я понимаю цифирки в парсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ДД, трешь. Лучший мой парс. И для сравнения - то, к чему надо стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ДД, трешь. Лучший мой парс. И для сравнения - то, к чему надо стремиться. такое чувство что у тебя на базу даже в аашках нечё не прокачено. чокер,плечи на базу легендарные, труба в группе, тр в рейде? временые бафы илюза прокаченый(там чёто базу вроде даёт ещё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ДД, трешь. Лучший мой парс. И для сравнения - то, к чему надо стремиться. такое чувство что у тебя на базу даже в аашках нечё не прокачено. чокер,плечи на базу легендарные, труба в группе, тр в рейде? временые бафы илюза прокаченый(там чёто базу вроде даёт ещё). Из того, что ты перечислил - только труба в группе и временный бафф иллюза. Как раз в базе и беда, стараюсь по возможности собирать. ( ЗЫ: ОД конечно прокачены как следует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ДД, трешь. Лучший мой парс. И для сравнения - то, к чему надо стремиться. такое чувство что у тебя на базу даже в аашках нечё не прокачено. чокер,плечи на базу легендарные, труба в группе, тр в рейде? временые бафы илюза прокаченый(там чёто базу вроде даёт ещё). Из того, что ты перечислил - только труба в группе и временный бафф иллюза. Как раз в базе и беда, стараюсь по возможности собирать. ( ЗЫ: ОД конечно прокачены как следует.. без чокера вот это слак) купи щя кучами продают в каналы по 50-90 п) и плечи тоже чтоли) те одини плечи и чокер чистыми даст +~15% дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Аэт, в парсе, к которому ты стремишься, есть спелл "Ледяная плеть" - дал 568 ДПС. В твоем парсе я его не вижу совсем, почему? Ты его используешь или нет? Тем более, что оно прокачивается в Тенях на доп.урон. : И дает группе что-то вроде маленькой "точности" на все спеллы, которые дамажат не жаром и не физикой, а кроме волшей среди магов по-моему жаром то и не бьет практически никто. Т.е. это не только тебе потенциальных +500дпс, но и всем магам группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Аэт, в парсе, к которому ты стремишься, есть спелл "Ледяная плеть" - дал 568 ДПС. В твоем парсе я его не вижу совсем, почему? Ты его используешь или нет? Тем более, что оно прокачивается в Тенях на доп.урон. : И дает группе что-то вроде маленькой "точности" на все спеллы, которые дамажат не жаром и не физикой, а кроме волшей среди магов по-моему жаром то и не бьет практически никто. Т.е. это не только тебе потенциальных +500дпс, но и всем магам группы. Экспериментировал с ним. Пока не удовлетворило малостью прибавки (это только в приведенном парсе так много). Буду возиться с этим баффом дальше.. на данный момент у меня просто не 200 ОД, поэтому вложил не в прокачку этого баффа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 но ты его используешь вообще? или никогда? к тому же в экпериментах надо учитывать не только тебя, но и всех магов группы. Из того что я слышала, он может дать магопати существенных прирост, если его прокачать и юзать постоянно по отлипу. Так что все-таки надо пробовать. Даже с непрокачанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Выкройки надо фармить по отлипу зон имхо... если везде локи - ОН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если везде локи - ОН... не не не сначала ОН - потом все остальное =) хочу 3 куска злой воли исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не не не сначала ОН - потом все остальное =) хочу 3 куска злой воли исчо! имхо без злой воли как нить можно мобов убивать а без хотя бы 3х кусков сета нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а без хотя бы 3х кусков сета нельзя эт смотря каких мобов=)....кстати Нео вернулся мона вспомнить забытого и покрывшегося пылью Трака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да-да, давайте всем доделаем доступ к Траку и побьем его. Пояс на 10 критов хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пояс на 10 критов хочется Нас наверно пошлют в другой раздел, но у тебя разве не кап критов сейчас? А если бутылка + свиток? Тоже не кап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пояс на 10 критов хочется ыы.......ты его поробуй сроль)) он всем нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вчера видел видел перед ДД сурка одного, так у него только на шмоте и биже 150 крита. И это как раз не считая того, что в ОД и т.п. А всего наверное около 200 крит закла будет. Так разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кап же вроде 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а после 100 разве работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а после 100 разве работает ? а о скалировании крита вы слышали или верите в бред варлорда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.