Лаулу 24 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 почему пет может где то НЕ участвовать? персональные особенности энкаунтера не действуют на петов. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чота я перестаю понимать о чем Лаулу говорит ( Нэми. да квоть. под хорошее настроение я кьюрю с петов. и хилю. если тока не ваншоты в них, тут уж я никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Стан, ты просто прелесть! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поделитесь как кьюрить с петов плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 выделяешь его и кьюришь...Хилить так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 блин.... viewtopic.php?p=126384#p126384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 выбираешь пета в цель, жмешь снятие дота на панельке ;D быстро и легко выбрать в цель пета можно щелкнув 2 раза мышкой на нике его хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вы извращенцы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хм... А реактивы они кушают? Анви ты никада не ходил в пати, где танчит пет некра/закла вместо танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вы извращенцы..) о да...Мб поэтому тебе с нами так комфортно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 янетакой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, такого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Анви ты никада не ходил в пати, где танчит пет некра/закла вместо танка? если и не ходил, то ничего не потерял ...редкостный изврат, возможный мб только в ЕОФе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если и не ходил, то ничего не потерял ...редкостный изврат, возможный мб только в ЕОФе ну отчего же в ТСО и РоКе вполне возможно ) если уж я танчу иллюзом в некоторых инстах, то танчить танко-петами еще легче. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 янетакой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну отчего же в ТСО и РоКе вполне возможно ) если уж я танчу иллюзом в некоторых инстах, то танчить танко-петами еще легче. ))) ну мб..я просто себе плохо представляю удержания петом дпса в 10-20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сли и не ходил, то ничего не потерял ...редкостный изврат, возможный мб только в ЕОФе ты знаешь, когда у тебя в пати танк в т1 и закл в фулл сете с топ бижей...Приходится хилять через моба и узнавать много нового и занимательного...Например, что это абсолютно точно возможно в карне х1, а не только в ЕОфе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты знаешь, когда у тебя в пати танк в т1 и закл в фулл сете с топ бижей...Приходится хилять через моба и узнавать много нового и занимательного...Например, что это абсолютно точно возможно в карне х1, а не только в ЕОфе) ну ты же не будеш спорить, что это редкостный изврат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 о да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 быстро и легко выбрать в цель пета можно щелкнув 2 раза мышкой на нике его хозяина мне почмуто проще дважды жмякнуть ф2 - ф6 чем мышком, хотя я редко попадаю в пати с петоводами и нет привычки за ними следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне почмуто проще дважды жмякнуть ф2 - ф6 чем мышком, хотя я редко попадаю в пати с петоводами и нет привычки за ними следить... ну это, скажем так, из личного опыта ))) когда надо тандем повесить, тыкаешь в петовода мышкой, а выделяет пет )) потому что с первого раза игра долго думала и не выделяла, а на второй как второй его сразу посчитала))) хм)) масло-масленное, но надеюсь понятно, что я имела ввиду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хм)) масло-масленное, но надеюсь понятно, что я имела ввиду ))) как всегда ничо не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 До сих пор помню наш эпический поход в Око Солусека - делали первый призматик и язык драконов. Пати - заклинатель 52, убик 52 и некр 54. Некр петом оттанчил всё око, от первого до последнего этажа, шли часа три наверно, если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В СФ занерфят кольцо Наены. Post expansion-launch, the useable effect on Najena's Ring of Readiness will give a flat +2000 spelldamage buff. The cooldown and duration will remain the same. I realize this effect has been available to you for over a year now, but due to the way it scales, it can not be left in game as-is. Without a rating system to curb its effects, the item would have only become more powerful with each expansion, crippling our ring itemization for sorcerers. I understand this will be an upsetting change for those that spent countless hours running the Hollow Tower in order to acquire one, but it is absolutely necessary for the health of the game. I know this information is coming fairly late, but hopefully it will save those who are still farming for it further frustration. Переведите, пожалуйста. То, что кольцо занерфят, я понял, а вот все остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Переведите, пожалуйста. То, что кольцо занерфят, я понял, а вот все остальное? А больше там и нету ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.