Анви 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В общих чертах, после аддона прок на кольце заменят баффом на 2000 болта. Каст, рекаст не изменится. Сделано это по причине того, что в отсутствие системы деградации шмота и увеличении максимального уровня, данный прок будет еще более читерным, и потому оставить его в текущем состоянии невозможно. Потому и заявляют заранее, чтоб народ не страдал фармом колечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот я и думаю продолжать фармить в надежде таки получичить его или нет. все таки 2000 болта совсем не плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ТРу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он Суперкикиморе наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ТРу? черну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он Суперкикиморе наверно. СУМЕРКИМИРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, Борь, можешь забыть о "сумерках", ты теперь всегда будешь "супер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как вас от таких ников не тошнит?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он Суперкикиморе наверно. СУМЕРКИМИРА давно б уж рерольнул заного перса) или 2-го с ником суперкикимора создал, народ бы удивлялся, как так что 2 перса с одинаковыми никами бегают) или создай говорящую фомилию мол Не'Суперкикимора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне тут поставили задание вчера, придумать ник персу, так я просидел часа 3 наверное, ну блин что ни придумай все занято уже) вот и выходят из под пера игроков ники такие забавные, как СумкиИмира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне тут поставили задание вчера, придумать ник персу, так я просидел часа 3 наверное, ну блин что ни придумай все занято уже) вот и выходят из под пера игроков ники такие забавные, как СумкиИмира) у меня так пара персов на аккаунте уже оч. давно 1-го лвла, только для того, чтобы ник забить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот вот, из-за таких нико-держателей и приходиться ломать моск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот вот, из-за таких нико-держателей и приходиться ломать моск))) неее ты просто его ников не видел =) если интересно спроси у Нэми +)))) такое осчусчения что он их придумывал изрядно дунув =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как вас от таких ников не тошнит?( чесна недавно дето видел ник Засрайс =) вот не выдумываю +) чесна! исчо подумал что ктото спецом создал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чесна недавно дето видел ник Засрайс =) вот не выдумываю +) чесна! исчо подумал что ктото спецом создал =) если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чесна недавно дето видел ник Засрайс =) вот не выдумываю +) чесна! исчо подумал что ктото спецом создал =) если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нету, блин, научись нормально цитировать:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нету, блин, научись нормально цитировать:Р всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) Убирать 1ю цитату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хм)) масло-масленное, но надеюсь понятно, что я имела ввиду дадада я как раз только что прочитал в соседней теме твои посты о случайной связи мозга с пальцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да ленива ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дадада я как раз только что прочитал в соседней теме твои посты о случайной связи мозга с пальцами... аха, завидуй мне, она у меня не случайная, а постоянная : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот вот, из-за таких нико-держателей и приходиться ломать моск))) неее ты просто его ников не видел =) если интересно спроси у Нэми +)))) такое осчусчения что он их придумывал изрядно дунув =) Ты про мну? Откуда Нэм их знать будет? Что то непонятно куда я дул их придумывая... Аэтэрос: (правильно кстати там где-то букву е ставить, но мне не понравилось) - "высший, нАбольший" с наречия высших эльфов Перумова - попытка выдумать незанятый ник по циклу "Война Мага", титул нового бога Хедина, пришедшего на смену Мерлину. Крюсник: не персонаж, а раса, выведенная искуственно с применением нанотехнологий, ее пищей являются вампиры (а пищей вампиров люди, а пищей людей - животные), прототип персонажа - клирик Абель Найтроад из аниме Trinity Blood ты еще знаешь: Отагири - переводится как "ужас, демон" с наречия Дану - древесных эльфов Перумова.. Рахару - персонаж из аниме ФуриКури/FLCL забил ники: Уук - единственное слово, которое мог говорить библиотекарь университета магов в Плоском Мире Пратчетта, которого ему тем не менее хватало на все. Ноэйн - название научнофантастического аниме сериала... Сэй, думаю, твоих желанных ников среди них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вы аккуратнее с никами, а то я создала тут ТРа с ником Потанкушка и через несколько дней поимела разговор с ГМом, который сказал "дорогуша, я тебя отпущу, но блин... ты со своим ником на грани, учти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.