Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

В общих чертах, после аддона прок на кольце заменят баффом на 2000 болта. Каст, рекаст не изменится.

Сделано это по причине того, что в отсутствие системы деградации шмота и увеличении максимального уровня, данный прок будет еще более читерным, и потому оставить его в текущем состоянии невозможно.

Потому и заявляют заранее, чтоб народ не страдал фармом колечка.

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он Суперкикиморе наверно.

СУМЕРКИМИРА 33.gif

давно б уж рерольнул заного перса)

или 2-го с ником суперкикимора создал, народ бы удивлялся, как так что 2 перса с одинаковыми никами бегают)

или создай говорящую фомилию мол Не'Суперкикимора )

Мне тут поставили задание вчера, придумать ник персу, так я просидел часа 3 наверное, ну блин что ни придумай все занято уже) вот и выходят из под пера игроков ники такие забавные, как СумкиИмира)

Мне тут поставили задание вчера, придумать ник персу, так я просидел часа 3 наверное, ну блин что ни придумай все занято уже) вот и выходят из под пера игроков ники такие забавные, как СумкиИмира)

у меня так пара персов на аккаунте уже оч. давно 1-го лвла, только для того, чтобы ник забить. ))

Вот вот, из-за таких нико-держателей и приходиться ломать моск)))

неее ты просто его ников не видел =) если интересно спроси у Нэми +)))) такое осчусчения что он их придумывал изрядно дунув =)

как вас от таких ников не тошнит?(

чесна недавно дето видел ник Засрайс =) вот не выдумываю +) чесна! исчо подумал что ктото спецом создал =)

чесна недавно дето видел ник Засрайс =) вот не выдумываю +) чесна! исчо подумал что ктото спецом создал =)

если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) :)

если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с) :)

+500

хм)) масло-масленное, но надеюсь понятно, что я имела ввиду

дадада я как раз только что прочитал в соседней теме твои посты о случайной связи мозга с пальцами... 71.gif

дадада я как раз только что прочитал в соседней теме твои посты о случайной связи мозга с пальцами...

аха, завидуй мне, она у меня не случайная, а постоянная :P ::)

Вот вот, из-за таких нико-держателей и приходиться ломать моск)))

неее ты просто его ников не видел =) если интересно спроси у Нэми +)))) такое осчусчения что он их придумывал изрядно дунув =)

Ты про мну? Откуда Нэм их знать будет?

Что то непонятно куда я дул их придумывая...

Аэтэрос: (правильно кстати там где-то букву е ставить, но мне не понравилось) - "высший, нАбольший" с наречия высших эльфов Перумова - попытка выдумать незанятый ник по циклу "Война Мага", титул нового бога Хедина, пришедшего на смену Мерлину.

Крюсник: не персонаж, а раса, выведенная искуственно с применением нанотехнологий, ее пищей являются вампиры (а пищей вампиров люди, а пищей людей - животные), прототип персонажа - клирик Абель Найтроад из аниме Trinity Blood

ты еще знаешь:

Отагири - переводится как "ужас, демон" с наречия Дану - древесных эльфов Перумова..

Рахару - персонаж из аниме ФуриКури/FLCL

забил ники:

Уук - единственное слово, которое мог говорить библиотекарь университета магов в Плоском Мире Пратчетта, которого ему тем не менее хватало на все.

Ноэйн - название научнофантастического аниме сериала...

Сэй, думаю, твоих желанных ников среди них нет. :)

Вы аккуратнее с никами, а то я создала тут ТРа с ником Потанкушка и через несколько дней поимела разговор с ГМом, который сказал "дорогуша, я тебя отпущу, но блин... ты со своим ником на грани, учти" grin.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...