Пмкозак 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Просьба большая, выложите пожалуйста мои парсы из вчерашнего рейда из Токсулии и из дворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и нихто не откликнулся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 давай я откликнуся - можт ети голуби прекратят? а то у мну аж глаза болят, когда они тебю клюют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня времени не было ( надо Кел попросить или Сэя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас парсы, потом буду разбирать. Шаттен готовь вазелин и заплатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 . Шаттен готовь вазелин и заплатки. Думаешь это поможет жать кнопочки быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 поставить в такие условия, что выход будет один - поднять ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Что-то мало по 14%, софсем. Кот ты брал вставку на призматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нэм, а кинь мой такой же парс с любого имени или треша, только не с Вернокса. Эта собака прерывала часто, ненавижу гада. А вообще, нам бы еще пару-тройку черноков или волшей, эх, красота бы была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 с Эрнакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А вообще, нам бы еще пару-тройку черноков или волшей, эх, красота бы была золотые слова...благо трубы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А вообще, нам бы еще пару-тройку черноков или волшей, эх, красота бы была золотые слова...благо трубы 2 не травите душу... скучаю по Аэтычу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не травите душу... скучаю по Аэтычу ... когда-нить и его прокачаю, Крю кусочно-частично ОД нахапал и оделсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не травите душу... скучаю по Аэтычу ... когда-нить и его прокачаю, Крю кусочно-частично ОД нахапал и оделсо. та фига два при живом Крю тебя РЛ отпустить на Аэтыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пустит ) отчего ж не пустить )) полно треша где и один Юмен группу удержит, а дамаг лишним не будет ))) а если к нам еще какой клирик заявку подаст, так вообще в добровольно-принудительном порядке придется Аэту волша качать и парсить-парсить-парсить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пустит ) отчего ж не пустить )) полно треша где и один Юмен группу удержит, а дамаг лишним не будет ))) да да сочетание: "Юмен группу удержит" по сути значит = что у него в пати никто никуда не успеет разбежаться, када ЖАХНЕТ!!! Зы Юмыч без обид - ведь еще не все просекли что фурька пати хиляет своим дамагом и главное не так важен болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и главное не так важен болт. Крамольник!!! БОЛТ - это наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 БОЛТ - это наше все ну да положил болт и все... ну в смысле хорошо все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пустит ) отчего ж не пустить )) полно треша где и один Юмен группу удержит, а дамаг лишним не будет ))) да да сочетание: "Юмен группу удержит" по сути значит = что у него в пати никто никуда не успеет разбежаться, када ЖАХНЕТ!!! Зы Юмыч без обид - ведь еще не все просекли что фурька пати хиляет своим дамагом и главное не так важен болт. Да да! http://norrath.ru/wiki/Возрождение_заклинателя_бурь Зы еще и дамагает хилом http://norrath.ru/wiki/Грозный_напор тока злым чантерам не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ЖАХНЕТслово понравилось в контексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обе Ноты, Мир и Динамизм - имеют шанс срабатывания, когда маг _успешно_ применяет враджебное заклинание. Это означает, что каждый раз когда вы наносите урон мобу, есть шанс, что по нему пройдет дополнительный удар. Вывод отсюда следует элементарный - чем большее кол-во раз вы успешно ударите по эпику, тем выше будет дамаг от этих 4х бафов. Это было преамбулой. Теперь факты: [/TD]НэмиМаня Шаттендпскол-во ударовдпскол-во ударовдпскол-во ударовЛуч3615107252995149259Призма36051192757117149566Нота (точность от трубы)179615814701561246119Мир (баф иллюза)1500121110711368664Удар в мозг10111934976767994Динамизм (тандем)843737318379069Кошмар798704525862382Нота (баф трубы)587675668251365Онемение453113871138112Аневризма449133311126111Замешательство414820951815Разноцветный ливень335243673261756 Сначала Маня. ) Тут не так много замечаний. ) Основные: 1) собирай шмот на базу и критбонус, их тебе явно не хватает 2) тебе следует немного подправить кастодер --- больше Ударов и Кошмаров ))) Ливень хорош на группах, но по солоцели тебе больше дадут они, т.к. быстрее откатываются, хоть в базе от них дамаг и меньше чем у него сколько у тебя, кстати, база/критбонус/реюз/БОЕ? Ну а теперь Шаттен... В общем так - 2 недели крайний срок, который я тебе даю на исправление ситуации. Никакой шмот не исправит и не может оправдать такую разницу в кол-ве срабатываний! Она может быть только по одной единственной причине - ты МАЛО жмешь на кнопки. В приведенном бою у тебя была труба в группе и на тебе был Темп. Мы все втроем были в равных условиях. За счет Темпа у тебя кол-во срабатываний должно быть даже больше чем у нас с Маней, но оно преступно меньше. Если через 2 недели твой ДПС не вырастет достаточно существенно, ты будешь переведен в резер и я открою вакансию илллюза в постоянный состав. Уже больше года я пытаюсь объяснить тебе, убедить, упросить, заставить уже наконец начать полностью выполнять свои обязанности и задачи в рейде. Все бесполезно. Увы. :-\ Мое терпение кончилось. Конкретно: 1) больше критбонуса и базы, возможно БОЕ тоже мало - цифры хитов очень маленькие - напиши сколько у тебя их 2) исправь кастодер - он у тебя УЖАСЕН! Ты совершенно точно не используешь по отлипу Луч и Призму (хотя я тебе этого говорила тысячу раз и в рейде неоднократно ругалась на тебя по этому поводу). Хоть они и на 1-2 месте в парсе, но кол-во срабатываний совершенно однозначно говорит о том, что ты жмешь их абы когда. Твои основные удары: - Призма (основной дамаг, юзаем по отлипу всегда на любом мобе/группе) - Луч (основной дамаг, юзаем всегда по отлипу на любом мобе/группе) - Кошмар (тоже один из основных, дебафает от магии = повышает дамаг от твоих следующих ударов) - Удар в мозг - Онемение - Аневризма - Замешательство (2я ветка ТСО) - Удар мастера (если есть на этого моба) - Ливень + Шторм (удары по группе) Кастодер должен быть примерно таким: на пуле бафы: Вспышка, снижение сопротивления к заклам, буйство, мир, призму на танка можно повесить до пула ну и сами спелы: - Беспокойство (дебаф) - Луч - Хроновсасывание (дебаф+селфбаф) - Луч - Кошмар (дебаф) - Луч - дальше можно варьировать в зависимости от ситуации, главное помнить, что: 1) луч ЧЕРЕДУЕТСЯ со ВСЕМИ ударами иллюза 2) Призма обновляется по отлипу сразу же по соло цели: 3) Кошмар и Удар в мозг тоже следует обновлять по отлипу, даже если есть другие отлипшие спелы (исключение - луч, призма) 4) Онемение, Аневризма, Замешательство, Удар мастера - юзаются по отлипу, но основной дамаг будет не от них, т.к. имеют долгий реюз 5) Ливень + Шторм по солоцели используются только если все остальные скилы в залипе по группе: 3) Ливень + Шторм используются по отлипу, пока от группы в живых не останется 1 моб 4) Когда 2 груп удара в залипе используем солоудары - Кошмар, Удар, Аневризму, Онемение, Замешательство, Удар мастера (не забывая чередовать их с Лучом и Призмой) Что я хочу увидеть в ближайшие дни: в очередной раз твои раскладки ОД, статы и шмот, который носишь + обязательно тот, что есть на замену (что-то подсказывает мне, что ты вполне можешь не носить некоторые хорошие нужные вещи, а держать их в банке). Ну и последнее: через неделю я хочу увидеть значимое улучшение ситауции. 2 недели это крайний срок после которого назад тебе пути уже не будет. Буду надеяться, что хоть так смогу до тебя достучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нэм в целом все верно но кое с чем я бы поспорил. Ливень не так уж и плох по соло цели + его частое использование вроде может поднять частоту проков, и еще не согласен насчет кошмара, поддерживать его конечно же надо но вот обновлять по отлипу имхо будет лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Может быть. На истину в последней инстанции не претендую. Я описала свой порядок скилов, результат которого в парсе выше на мой взгляд не так уж плох. ))) Ливень долго отлипает, поэтому использовать его слишком часто все равно не получится. Кошмар же имеет интервал тика = 6 секунд, базовый реюз тоже = 6 секунд. Соответственно, т.к. реюз прокачивается, то используемый по отлипу, он нанесет больше урона. У тебя есть парс с этого же имени? Давай сравним. ))) Мне тоже надо дамаг поднимать. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вечером 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.