Перейти к содержанию

Наши маги

Рекомендуемые сообщения

Эстарион сказал:

Конс объявил холивар ереси слака и ее апологетам? :)

Держись, в ход пойдет все)))

Привет.

Чесно гря никогда не думал, что продолжу твои начинания на этом поприще =)))

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конс сказал:

Аэтэрос сказал:
Таки сравни парсы то. Подмигивающий В Пике без сжатия (но под "сжатием" от трубы) на второй строке парса. Подмигивающий

Аэт, я прекрасно знаю как разгоняет труба дпс мага. Как нить выложу групповые парсы =))))

Но нельзя же надеяться только на трубу. Как то и самому надо бы показывать, что умеешь =)

Показан максимум при текущем состоянии персонажа. Что надо улучшать описал. Прогресс безо всякой трубы очевиден (писал об этом).

Так уж класс СОЕ сделала в РОК/ЕОФ. После разгона крита до 100 (самое легкое) разгонять спелл-хейст нужно, а на него инсты скупы (но дает пати в рейде).

Эстарион сказал:

Конс объявил холивар ереси слака и ее апологетам? :)

Держись, в ход пойдет все)))

Гы. :) Жаль в универ убегаю.

Flame mode on: Конс, больше 6к я у тебя практически не видел. ;)

Конс сказал:
Цитата: Аэтэрос от Сегодня в 11:57:24

Парсы в студию с расписанным составом группы, так - голословно.

Ок, Аэт. Не буду тебя переубеждать. Пусть за тебя труба дамажит =)

В чем ты меня переубедить пытался? Что в пате можно 8к+ дпсить? Естественно можно и нужно. Я попросил расписать, видел ли ты у волша с моей одеждой и без мастеров подобное?

Конс, писану ;D от тока домой доберусь )))))))

Аэт, Конс, спокойнее. ))) Вот пойдем в ДД там и посмотрим кто чего стоит на спокойном толстом треше. В том, что там идеальное место для парсов все согласны? :)

Нэм сказал:

Конс, писану ;D от тока домой доберусь )))))))

Аэт, Конс, спокойнее. ))) Вот пойдем в ДД там и посмотрим кто чего стоит на спокойном толстом треше. В том, что там идеальное место для парсов все согласны? :)

Нэм, парсить нужно не по стенке =) Показательный парс может быть только по зоне.

Конс сказал:
Нэм, парсить нужно не по стенке =) Показательный парс может быть только по зоне.

В ДД посмотрите по зоне.

Аэтэрос сказал:

Нэм сказал:
Сжатие я вешаю на всех поочереди. Когда с нами Серпх, то он всегда практически вешает на Аэта, я вешаю на Пумбу или Склепову, в зависимости от того кто жиф. ))) До смерти висит на одном, потом на другого. В общем-то тоже пытаюсь сравнить кому больше дает, но пока к однозначному выводу не пришла, поэтому пока экспериментирую.

Динамизм обычно вешаю на 4х магов, пренебрегая групп бафом на манну и резисты, когда он не важен и нужно больше дпс. В этот раз с нами был милишник и чтобы его разгонять пришлось тартить слот на "крылышко", поэтому кому-то Тандема все время не хватало. Грустный Причем старалась им обделять того, на ком сжатие, чтобы как-то компенсировать. ))

Сжатие на некроманта и в теории меньше пользы кидать, только если волша нет или он спит. :) Что такое "крылышко" посмотреть не успел, но оно почему то на мне висело, а не на милишнике. :)

Глупость какая, сжатие имеет несколько параметров и подходит многим классам некоторым из за ускорения каста некоторым из за реюза заклов. Некру как раз сжатие дас +дпс но больший +дпс даст ему темп трубодурский тк у него все повреждения с тиками также как у чернокнижника, заклинателю тоже большую прибавку даст темп тк там 15% реюза а на сжатии только 10% скорость каста у них в од прокачивается по максимуму

Ирундиил сказал:
Нэм, не не можешь, а не хочешь. Дамажить можно всем, что движется. Даже отъявленные боты как меники и трубы при желании выдают отличные результаты.

уху, хочу парсить быстрым милишинком, а не медленным магом :P

Что ты подразумеваешь под отличным результатом для барда? 13-16к сурковской трубы? ))) или некие более реальные цифры для среднего звена? )))

Сейчас без лагов могу парсить по трешу Пика (не были мы пока в ДД) 3к+, это без трубы и располагая 148 (или 149 не помню точно) ОД. Увы, просто некогда качаться, в игре бываю только в рейдах и немного на выходных. Докачаю ОД, переоденусь тоже буду без трубы выдавать 6к.

Нэм сказал:
Что ты подразумеваешь под отличным результатом для барда? 13-16к сурковской трубы? ))) или некие более реальные цифры для среднего звена? )))

не та тема, но раз ты спрашиваешь, то 4,5-7к видел как у трубы так и у меника. Одеты с инстов +вп + доступные шмотки с ТСО рейд зон

Да, вторая проблема, кроме нелюбви разрабов к этим классам, являются лаги, потому как скорость наше все)

Нэм сказал:
Да мы даже уже ходили новый смотреть! ))))) вот тока ремонт, чтоб ему, съедает все финансы

Ремонт нельзя закончить Нэм, его надо вовремя остановить :)

Ирундиил сказал:
не та тема, но раз ты спрашиваешь, то 4,5-7к видел как у трубы так и у меника.

У нас Фла выдает 4.5-5к =) Так что с меником у нас все гуд =))) А труба пока ток набирает шмот и мастера.

Именно, Ир. :) А меня даже претора нееет (((( хнык! не падает, чволоч такая хоть плачь. :(

Вот где повезет выбить/купить чего, тем и перебиваюсь. Поэтому ДПС растет по крупицам. За последние недели две немного, но вырос. Правде не больше чем на 0,5к наверное. )))))

ЗЫ: кстати, кто какую вставку на мифик посоветует? есть +2крита. Только ее или есть еще хорошие варианты? ::)

Рэй, ремонт это жуткое дело, ты прав. )))

Нэм сказал:

Именно, Ир. :) А меня даже претора нееет (((( хнык! не падает, чволоч такая хоть плачь. :(

Вот где повезет выбить/купить чего, тем и перебиваюсь. Поэтому ДПС растет по крупицам. За последние недели две немного, но вырос. Правде не больше чем на 0,5к наверное. )))))

ЗЫ: кстати, кто какую вставку на мифик посоветует? есть +2крита. Только ее или есть еще хорошие варианты? ::)

Рэй, ремонт это жуткое дело, ты прав. )))

2 крита, только ее, больше нет ничего там интересного =)

Претор фигня, ножиг за сигнатуру лучше =)

Конс, поправь меня, но ведь нельзя одновременно и посох и ножик магу взять? Или теперь можно, а я лопух и не знаю? О_о Или не каждый ножик? Помню еще давно пыталась по привычке с милишника взять два оружия в обе руки, так меня обругали и не дали. :(

Или название ножик, а на самом деле это символ? ;D Как мне нравится название браслетки одной "какой-то там пояс" - типа поди догадайся куда ее напяливать. ))))))))

Конс сказал:

ЗЫ Эст, ты то де обитаешь, что-то тя в игре не видно совсем?

комп сломался невовремя))) сижу тут ток на форуме и бездельничаю :) Жену ты всетаки зачислил, хороший хил, давно пора ;)

Эстарион сказал:

Конс сказал:

ЗЫ Эст, ты то де обитаешь, что-то тя в игре не видно совсем?

комп сломался невовремя))) сижу тут ток на форуме и бездельничаю :) Жену ты всетаки зачислил, хороший хил, давно пора ;)

Угу, мы ей еще мистика доапали и рерольнули в осквера =). Штоб на любой вкус дохтур был =)

ЗЫ чинись, и давай вертайся, а то кроме Нету дпс-ить никто не могет =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...