Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 + слив агры у них М2 там разницы 1%, прок мифика на +8% больше даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я с Ершом согласна у нас очень часто разбор дпса походит на охоту на ведьм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на самом деле, колпак после Бреши даже больше напрягает, чем помогает. Потому что идут 5 подряд скилла с минутным откатом, когда между ними вклинивается колпак, то нарушается порядок использования скиллов для меня Всё... сломаю терь моск чтобы разбираться у кого на какой абилке как включается таймер... ппц For Райс, спасибо теперь разобрался от чего зависит. For Галлыч, тогда приходим к выводу, что хочешь идеально быть околпачен, проси в приват При чем так чтобы колпак закончился перед юзанием твоих абилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не так Серпх, он ждет твой макрос в личку о колпаке чтобы кинуть брешь. И все - мозг ломать не надо. Только колпак должен ему идти на пуле сразу. Мы с ним так о ритуале договаривались когда он был в МТ пати. Он не кидает брешь пока не пройдет ритуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 For Галлыч, тогда приходим к выводу, что хочешь идеально быть околпачен, проси в приват При чем так чтобы колпак закончился перед юзанием твоих абилок. проще кидать до боя, можно даже за 15 секунд до пула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И все - мозг ломать не надо. не, я про другое, что таймеры бывают двух типов А на пуле много кто ждет колпак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все понятно про колпак пасип теперь все кто не в курсе своих скилов стройными рядами идут изучать свои абилки на предмет - когда у них начинается реюз, чтобы знать когда просить колпак ))))) Ерщик, я с тобой согласна, что просто так без разбора парса и группы не сравнишь и не поймешь. Поэтому про скрины и написала. Увы, на работе парса нет, ничего выложить не могу, а то бы нормально разобрали и обсудили. Имхо сейчас для нас оптимальными для разбора являются парсы с первых двух имен в ГБК и Гинока, как наиболее приближенных к стенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я с Ершом согласна у нас очень часто разбор дпса походит на охоту на ведьм у нас, к счастью, есть люди, которые озабочены своим дпс и развитием персонажа, регулярно изучают мат.часть, экспериментируют с од, кастодером и вариантами эквипа и к сожалению, те - кто этого всего не делает, а замечания или игнорируются или идут отмазки - в виде отсутствия шмота, бафов, маны, лунными затмениями, парадом планет и т.д. и .т.п Естественно, что когда из недели в неделю говоришь одно и тоже, постепенно зверея и начиная выражаться все категоричнее, со стороны это начинает выглядеть как "охота на ведьм". :-\ Если честно, мне убеждать и уговаривать надоело. Выхожу на тропу войны и объявляю охоту открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ппц разбойникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ппц разбойникам поправлю, Вас, коллега > Сзадипоповцам < грядёт смена направления атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ппц разбойникам И не говори, а как тихо мирно все начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да всем ппц, сколько можно слакать уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня стойкое впечатление что последние несколько страниц надо перенести в поросшую мхом древности тему ,,наши хиллы,,. зы: Интересно на последнем Минзаке сколько было у нас киньте кому не лень.Лучше в привате а то ,,ходют тут топчут, подметай за ними,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 общий по Минзаку Ерщик, уточни чей персональный тебе надыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Этого достаточно. Сравни если интересно с другими килами его или вайпами на нем .Как бы есть что обмозговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 имхо это был лучший наш килл во всяком случае из тех, на которых я была смертей было куда меньше и доты снимались весьма оперативно, ну и дамаг соответственно выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а что это за куча нулевых энкаунтеров? как обычно решили попрыгать там где лед снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В точку. Кто то развлекался.Ничего от тебя не скроешь. Нэм поэтому и хотел посмотреть самому показалось что неплохо убили, а у меня слакера не был вкл. АКТ.Серпх наверно мужественно лез под ливень защищая хилеров и магов?))Какой я нехороший однако все за спину хилам...Ай ай ай стыдно аж прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Серпх наверно мужественно лез под ливень защищая хилеров и магов?))Какой я нехороший однако все за спину хилам...Ай ай ай стыдно аж прямо. Пытался проверить какой я танчег. Видно сразу что слакер как и Джерро. Получается - нефиг умирать, чтобы меники не теряли ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пытался проверить какой я танчег. Видно сразу что слакер как и Джерро. Получается - нефиг умирать, чтобы меники не теряли ДПС. да пофиг на меников, твои смерти тупо отсутствием баффов срезали дпс магам больше чем ты за весь бой надпсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да пофиг на меников, твои смерти тупо отсутствием баффов срезали дпс магам больше чем ты за весь бой надпсил ну вывод то в итоге один, нефиг дохнуть. Буду сегодня хороводы вокруг хила пати водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Буду сегодня хороводы вокруг хила пати водить. Резист больше 13к от огня сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Парсы трубикоф: первично - состав пати разный, но как я понял Волынка не всегда наваливала Гиноку милишными атаками? По шмоту у тебя равноценное моим шмоткам, хватит бояться пристраиваться к мобу сзади поближе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 тоже самое с Тиласом. Пробуй на простых стенко-мобах за счет авты поднять свой дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Алине стоит не только подходить ближе к мобу, но и пересмотреть кастодер. Он у вас сильно различается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.