Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 здорово бы было тока пробовать надо будет у Левы на трэше а не у вдовы...там мобы гадкие станят! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 так я и хочу в Тугги, потому что у меня соло превент ото всей гадости, которая там ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Галл - читор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Менестрелька лучшее всех ^^ Кстати у меня по парсу лучший результат 4500 с кхвостиком, а не 4100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это твой парс, у меня свой ))) а может и правда так, но после почти 2часов разглядывания одних и тех же десятков боев у мну глазки были ф кучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не дает перенести сюда сообщение Нету из темы Статы, т.к. оно там первое. Поэтому переношу цитатами: так понял что надо писать родные характеристики? : пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 личные парсы по зоне по ГБК ОН не выкладываю, т.к. уже точно он для нас не показатель. Но если кто хочет, напишите, выложу и по нему. Амрита: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Галлыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Джур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Присс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Флаэрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 посмотрел ДКП всех наших милишников....нормальные вещи я получу не скоро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 За нормальные вещи они тоже сольются и вы будете на равных. Вот с кем не поспоришь, это с Фла. ))))) А ты свое еще накопишь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, Амрита, выложи пожалста свои статы соло, крит, кол-во ОД и в двух словах шмот/бижу (что-то вроде ТСО легенд.сет 1степени, бижа - легендарка РоК). Чтобы было более понятно как у тебя сейчас дела обстоят с дамагом и что еще можно сделать для его поднятия. Присс, прошу о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А что сразу Фла, Ань? ) я ж не виновата что на меня ничего не падает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Болею за Амриту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нету гегемон, толку тут за когото болеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Та ниче, Кать. )))))))))))))) Я ж не в укор ))) От думаю, может прокачать монка какого, на них тоже редко падает и берут всю кожу за номинал ;D Буду как Царь Кащей над златом чахнуть. http://forum.bstale.com/images/smilies/nozhkoj.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Прошу прощения за флуд, но, скажите мне такую штуку. У меня по зоне, вместо игроков - мобы. Вот как сделать, чтоб были игроки? Галка на фильтрации имен с пробелами стоит, но совсем не помогает ) То есть, все остальное нормально, а вот по зоне - мобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 берут всю кожу за номинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Эль, первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю чем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нэм, Ну, все равно спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вечером буду в парсе копацца, посмотрю, может придумаю чего. Хотя знаю один 100%-ный кардинальный способ все поправить: переустановить АСТ. ;D Железно помогает от любой напсати. По-умолчанию у него везде точно идут игроки, а не мобы. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.