Перейти к содержанию

ОД мистика

Рекомендуемые сообщения

Стандар сказал:
чисто для истории. подскажите плз а когда Ритуал (1е в мдр КОС) стал бустить и обереги тоже? скока помню тока на хилки шел...а тут чота на днях глянул и удивился)

ууфффф=) я уж грешным делом когда обнаружил (тоже относительно недавно)..думал все - приплыли=) стока времени не юзал под варды=)

аказывается нет =) действительно имел место фикс -)

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Келебриэль сказал:
эм...моей оскверняшке месяца 3...все это время оно работало на варды...

я точно могу сказать когда я последний раз проверял =) на след день после аддона я у Антона спрашивал пашет ли он на варды=) получил отрицательный ответ, перепроверил засунул в пару макросов на хилки и удалил с панели=) буквально на прошлой неделе чото ОД прекидывал, глаз зацепился и я обнаружил что пашет на варды.

но в обновах невидел нигде чтоб писали об это мизменение.

• 3 месяца спустя...
  Вораш сказал:
Стан если меня не подводит память, то примерно у меня сейчас вот так

http://www.beetny.com/eq2aa/?d02n148a14 ... 51@15@3511

в финалку коса два (ранг 1) очка?

МышЪ пока и одного хватит чтоб отлечить группу

Райс вот к нашему разговору парс оберега с собаки

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG

как видно бой 6.46 мин прокнула собака 10 раз с вполне приличным проком

Райс сказал:
ии? коагуляция все равно лучше

смотря где и смотря для кого. если шаман стоит в дамаг-пати и танка в пати не имеет, то от коагуляции в принципе можно отказаться. Во всех других случаях, когда в пати присутсвует танк, коагуляция, ессесено мастхэв.

Стандар сказал:
  Вораш сказал:
Вот еще один наглядный пример

но какой слак солокьюра!.. :)

Да нечего там соло кюрить и вообще это то что успела собака, основную работу по кюру с моей пате сделал хран.

Моя групп снималка всего 1 раз сработала (прилив духа) и то только по двум персам.

Вот я смотрю на всякие маст хэвы и думаю что шаманы сюрееала тупее вас всех, коль не берут коагуляцию? Видимо так)

Райс сказал:
даа, 1.5к хп на группу конечно будут лишними всем кроме танка

да ланна, не в каждой пати есть по шаману, плюс зерг хп-украшалок (и кто может красных вставок), плюс кап критмити и резисты за 20к практически гарантированно предоствляют выживание в безопасной близости от моба. Во-всяком случае ваншотить в таком режиме может разве что случайно-танкующего дамагера.

зы: но я, к слову сказать, фанат коагуляции. в бою не единожды, а достаточно регулярно халаты в коагуляцию падают. Не раз и сам тоже туда же полежать, отдохнуть =)

ззы: а по поводу шаманов кого бы то ни было, в еке существует много заблуждений, вводимых либо сознательно теми же сурками, дабы их не догнали по прогрессу (угу, я мерзкий параноик), либо высказанные по непониманию механики игры и имещие относительный вес из-за авторитетности сказавшего (иногда даже не всегда шамана), но на деле не соотвествующим действительности. Я к тому, что нефиг смотреть на кого бы то ни было, надо брать парсер, идти тыкать кнопки, потом анализировать и сравнивать.

Мыщъ это я к тому что разные мнения имеют право существовать, посмотри ролик хард Ваклаза

http://www.youtube.com/watch?v=jplMsn2xrtk

Врятли они вводят тут намеренно в заблуждение, не верю я в конспиралогические теории)) Не ПвП всеж)) Да пофиг им кто их догнал или не догнал там решает кто первый убил. А парсер я как раз и привел в доказательство, кстати на Ваансу он еще более показателен

По большому счету часто срабатывающая коагуляция не очень хороший симптом.

Мышъ сказал:
имещие относительный вес из-за авторитетности сказавшего (иногда даже не всегда шамана)

Это ты про Райса?

Мышъ сказал:
надо брать парсер, идти тыкать кнопки, потом анализировать и сравнивать.

Вопрос в том сможет ли человек полученные данные правильно интерпритировать

Мышъ сказал:
зы: но я, к слову сказать, фанат коагуляции. в бою не единожды, а достаточно регулярно халаты в коагуляцию падают. Не раз и сам тоже туда же полежать, отдохнуть =)

в коагуляции лежат в 1 случае из очень многих, НАМНОГО чаще это выглядит так - тело прошибает в минус, его оттуда мгновенно вытягивает реактивом/отхилом с групварда / любой другой хренью (хинт! в бессознательное тело этот отхил работает, в труп - нет)

в итоге кроме надписи "вы теряете сознание" у этого перса визуально ничем для всего остального рейда не отличается от ситуации "тело пробило в красные"

именно поэтому все и вайнят - воот коагуляция не работает, редко вижу что в ней кто то лежит, а когда лежит один фиг не спасает- в ней _НЕ НАДО_ лежать

Вораш сказал:
  Мышъ сказал:
имещие относительный вес из-за авторитетности сказавшего (иногда даже не всегда шамана)

Это ты про Райса?

в данном случае нет. просто был участником реальной истории, когда мне в личку кто-то стукнулся, типа посмотрел ролики на ютубе с нашими боевками и решил он меня научить правильно шаманить как осквера. и понес такую пургу... на встречный вопрос кто твой основной перс был даден ответ про какого-то дамагера или мезера. после чего был послан. хорошо я не помню имен и списки топ-гильдий не смотрю =)

• 11 месяцев спустя...

http://beetny.com/eq...e@1a@1a8@2a@1a1

Бегаю с такой расскладкой.. ее хватает для пати ,соло и для рейда вторым хилом в пати

Изменено пользователем Нэвайс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...