Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ищё вопросы?) зы и не 120 там по разному. Что по-твоему должно быть видно из скрина из этого? То что там нет 100% по итогу? Скрин не могу открыть в нормальном состоянии. Как вы ссылки то делаете, там же просто всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 защита=базовый авойд. Уже когда вышел РоК защита стала совершенно не актуальной. тода вроде по процентиков 5-10 натикивало я особо не смотрел,спорить не буду)) играл свашем. да я имел виду то что защита=0 эфективности никакой, она даже косвена не связана с живучесть танка тупо стат неочём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как вы ссылки то делаете, там же просто всё. фиксед) + 1 постиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 То что там нет 100% по итогу? да нету при 101 крита 100% крита по 85 мобу п.с. рипостов крит мити и всякой мифической хрени у нево нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да нету при 101 крита 100% крита по 85 мобу п.с. рипостов крит мити и всякой мифической хрени у нево нет) Вопрос не в этом. Вопрос в том, что их нет ни при 120, ни при 130, ни при 150. В остальном уже всё обсудили и высказали своё мнение по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вопрос не в этом. Вопрос в том, что их нет ни при 120, ни при 130, ни при 150. В остальном уже всё обсудили и высказали своё мнение по данному вопросу. 118 на бизоле вроде, у сорки. тоесть у мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 псих да одень ты пару шмоток на криты, там с рок перчей вроде токо 7 критов есть, он иначе не поверит - уперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 псих да одень ты пару шмоток на криты, там с рок перчей вроде токо 7 критов есть, он иначе не поверит - уперся есть гдегить моб которово моно соло подолше лвла 87-88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в деревне шин ходит стражник 100^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 запили 2-3 голема и мердж их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вопрос по крит мити, наличие 100% разве недает полное избавление от критсоставляющей удара? или крит мити тупо по единицам измерения = критбонусу, то бишь если у перса критует на 1,5 то достаточно 50% критмити? или все же 50% критмити в данном случае дадут в итоге 1,25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вопрос по крит мити, наличие 100% разве недает полное избавление от критсоставляющей удара? или крит мити тупо по единицам измерения = критбонусу, то бишь если у перса критует на 1,5 то достаточно 50% критмити? или все же 50% критмити в данном случае дадут в итоге 1,25? тупо вычитается из критбонуса если против перса у которого критбонуса 0 то достаточно 30% а против йкеши и аватаров например и по 100% будут идти криты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да я имел виду то что защита=0 эфективности никакой, она даже косвена не связана с живучесть танка тупо стат неочём Помогает иметь красивую цифру итогового уклонения. Для тех кто не очень в теме - выглядит солидно. А по сути всё расписано в ЛУ39 и похоже с тех пор не менялось (если смотреть в авойданс репорт). А именно - для латников параметр "защита" - мусор. Хоть бы и 0 было вообще, не играет роли практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 псих да одень ты пару шмоток на криты, там с рок перчей вроде токо 7 критов есть, он иначе не поверит - уперся Я и сам могу одеть и не пару. Вопрос не в "уперся", а в принципе подхода. Мы вроде по остальным вопросам уже пришли к согласию, в том числе по результатам тестирования (а не просто по принципу "Васе верю, Пете не верю"), по данному вопросу нужен парс в котором будет 100% критов в продолжительном бою (треш в ДД теперь вряд ли отвечает этому параметру), что докажет что повышение вероятности критического урона у персонажа имеет смысл выше 101%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да я имел виду то что защита=0 эфективности никакой, она даже косвена не связана с живучесть танка тупо стат неочём Помогает иметь красивую цифру итогового уклонения. Для тех кто не очень в теме - выглядит солидно. А по сути всё расписано в ЛУ39 и похоже с тех пор не менялось (если смотреть в авойданс репорт). А именно - для латников параметр "защита" - мусор. Хоть бы и 0 было вообще, не играет роли практически. А можно ссылку на описание этого изменения? В описании на акелле не нашел http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=17387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 118 на бизоле вроде, у сорки. тоесть у мага Вопрос в том - есть ли на выходе 100%? Если есть - скрин, пожалуйста (меня цифра дпс не интересует, её можно замазать, если это тайна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А можно ссылку на описание этого изменения? Можно. Вот тут http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5125.0 этот вопрос разбирался довольно подробно. Со ссылками на первоисточник в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 118 на бизоле вроде, у сорки. тоесть у мага Вопрос в том - есть ли на выходе 100%? Если есть - скрин, пожалуйста (меня цифра дпс не интересует, её можно замазать, если это тайна). http://s50.radikal.ru/i128/0904/d8/4f902fe40ff2.jpg http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=778995&postcount=619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сколько критов то у него было? 120? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сколько критов то у него было? 120? меньше. 115-116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чудно. Догадываешься почему у него 100% по итогу? Далеко ходить не будем, сегодняшние эксперименты (хорошо Ирбиса не было, некому за слак карать ) 122 MC 122 MC 127 MC Криты без проков. Разный состав групп + менялась пушка во вторую руку. Жаль только на 3 трешика успел в Крепости (хотя там бои совсем скоротечные вообще можно даже не смотреть на них, ну из того что я просто вчера успел захватить разбоем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чудно. Догадываешься почему у него 100% по итогу? Далеко ходить не будем, сегодняшние эксперименты (хорошо Ирбиса не было, некому за слак карать ) 122 MC 122 MC 127 MC Криты без проков. Разный состав групп + менялась пушка во вторую руку. Жаль только на 3 трешика успел в Крепости (хотя там бои совсем скоротечные вообще можно даже не смотреть на них, ну из того что я просто вчера успел захватить разбоем). у тя перс сломаный/ты делаеш чтото нетак/багнутый парс. завтро днём посматрю парсы рог и скоко крита было какиенить. у спелов имено так как я написал на автотаку надо болше мили крита до капа против оранжевого моба но он есть, на мили скилы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у тя перс сломаный/ты делаеш чтото нетак/багнутый парс. Не понял твоего комментария. Что значит сломаный? Ты хочешь сказать я читы какие-то юзаю что ли? Что можно делать не так? В каком смысле багнутый? Думаешь мне было нефиг делать и я сидел ночью в фотошопе рисовал цифры? у спелов имено так как я написал на автотаку надо болше мили крита до капа против оранжевого моба но он есть, на мили скилы меньше. Что-то новое. То есть иначе говоря для разного типа урона разные формулы обсчёта количества критических ударов в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то новое. То есть иначе говоря для разного типа урона разные формулы обсчёта количества критических ударов в игре? ну глянь парсы топ рог на флеймсе у комбат артов крит 100% а авто очень редко 100%. а у сорков одетых всегда 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну глянь парсы топ рог на флеймсе у комбат артов крит 100% а авто очень редко 100%. а у сорков одетых всегда 100%. Это имеет другое объяснение. Посмотри общее количество "ударов" (хитс) у волша и разбоя (2 последних парса волш 2 минуты 40 сек 566 хитс против 5:50 и 1264 хитс) и продолжительность боя. Чем меньше продолжительность боя и меньше количество нанесённых ударов - тем выше вероятность получить по факту цифры не коррелируемые с вводными, я уже писал тут почему это так. Ну да бог с ним, предположим что механика критов раздельная (мне лично до магов нет никакого дела ). Вопрос остаётся открытым - сколько критов нужно персонажу чтобы по факту иметь 100% критов. Пока что ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.