Перейти к содержанию

Наши танки

Рекомендуемые сообщения

Рэйнол сказал:
почему? Щиты теперь ломаются только от смерти, одетый щит. Поэтому достаточно одного основного щита, плюс траковский для каста эффекта. Ну еще есть мобы которые ломают оружие и щит.

Понятно то есть не надо держать по несколько щитов на подмену?

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
в криты, если не хватает (соло желательно иметь 90-100 критов в идеале)
Криты это Крит. удар или крит. бонус,потомучто крит удар у меня 122.4%?И как поднять крит.бонус?

крит - это критический удар - вероятность с которой твои боевые умения / автоатака нанесут критический урон (т.е. больше того, что написан на абилке)

крит бонус - это значение, которое будет прибавлено к значению урона, если удар пройдет критом

Критбонус можно поднять шмотом и бижей, на которых есть соответствующие проки. Ну и некоторые классы имеют бафы на членов пати/рейда, которые прибавляют критбонус. :)

Данделло сказал:
Понятно то есть не надо держать по несколько щитов на подмену?

можешь держать, если хочешь, но большой надобности, очевидно, уже нет :)

хотя тут есть вопрос - если моб ломает оружие (например Туулун), то распространяется ли это на щиты?

Данделло почему пркочал в первую очередь агро до 80% и не прокачал длительность!!! подкрепления и его рекаст?

в рекаст башни не надо вкладывать все 5 очков, кап достигается уже при 4. Нафига прокачивать длительность децимации, не прокачивая подкрепление?

Рэйнол сказал:
Данделло почему пркочал в первую очередь агро до 80% и не прокачал длительность!!! подкрепления и его рекаст?

А можно поточнее и ткнуть что за иконка и ветка?

Рэйнол сказал:
в рекаст башни не надо вкладывать все 5 очков, кап достигается уже при 4. Нафига прокачивать длительность децимации, не прокачивая подкрепление?

А можно поточнее что за иконка и ветка (чето Йота не пашет не могу зайти посмотреть на персе)?

Дан! Значит так, получай задание партии:

1) войти в игру pc.gif

2) включить моник tv_horror.gif

3) изучить ВСЕ абилки стража - удары, бафы, дебафы - ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - в книге заклинаний и в ОД coffee.gif

4) в процессе изучения своих боевых умений внимательно читать описание скилов ЦЕЛИКОМ, т.е. как верхнюю часть, так и нижнюю, время применения, повторного использования, условия использования, длительность и т.д.

5) все, что непонятно и вызывает вопросы - спрашиваешь тут: постишь название спела, краткое описание и свой вопрос

Все, пока не увижу отчета о проделанной работе на глаза лучше даже не показывайся. girl_devil.gif

Изучение своих скилов станет твоим первым шагом на пути к исправлению... twisted.gif

Данделло сказал:
  Рэйнол сказал:

А можно поточнее и ткнуть что за иконка и ветка?

желтая труба в ЕОФ, самый лучший скилл стража для агронабора. При прокачке длительность будет 17 сек, рекаст минута тридцать

Цитата
в рекаст башни не надо вкладывать все 5 очков, кап достигается уже при 4
Вложил как у тебя на примере было.

Данделло сказал:
  Цитата
в рекаст башни не надо вкладывать все 5 очков, кап достигается уже при 4
Вложил как у тебя на примере было.

я имел в виду новые ОД СФ, там 4 достаточно

Цитата
5) все, что непонятно и вызывает вопросы - спрашиваешь тут: постишь название спела, краткое описание и свой вопрос

ну понятно почти все,тока когда начинают их по английски произносить мне надо это запоминать так как я английским не владею.А потом может на слово бафы и дебафыя думаю об одном,а вы имеете другоеscenic.gifА еще Дыхпыха качать.

Цитата
Все, пока не увижу отчета о проделанной работе на глаза лучше даже не показывайся.
Непонял а что за отчет и в какой форме?

Цитата
Изучение своих скилов станет твоим первым шагом на пути к исправлению...
Ну скилы я знаю но по своему как учился сам и что подсказывали,connie_38.gif танковал же я до этого три года.

Анви сказал:
А кто такой Дыхпыха? и зачем ты его качаешь?

осквер :) будут у нас все танки с альтами хилами ) или наоборот хилы с альтами танками 8)

Данделло сказал:
Ну скилы я знаю но по своему как учился сам и что подсказывали, танковал же я до этого три года.

никто и не спорит, что танковал ) но уровень владения персонажа тебе при этом тоже нужно поднимать :)

СОЕ же любит менять скилы, поэтому изучить их все заново тебе сейчас просто необходимо. Ты не знал, что Башня больше не ломает щиты (интересно - это отображено сейчас в описании скила?), спрашиваешь, в какой ветке какая иконка отвечает за прокачку Подкрепления.... За три года игры можно было не один раз выучить названия основных скилов, что они дают, где и как усиливаются и прокачиваются. А так же научиться вовремя отслеживать изменения касающиеся твоего класса. Из твоих же слов я делаю вывод, что ты этого всего не делаешь. А должен. Вот поэтому мы и начнем с самого начала - изучи ВСЕ свои скилы в книге заклинаний и в ОД. Ты обязан четко понимать какое умение что тебе дает и какой будет результат после его применения.

Данделло сказал:
Непонял а что за отчет и в какой форме?

в любой ))))))))) для начала будет неплохо если ты представишь список всех умений, в процессе изучения которых у тебя возникли какие-либо вопросы.

Цитата
Ты не знал, что Башня больше не ломает щиты (интересно - это отображено сейчас в описании скила?)
Знал(месяц назад мне сказали в одной пати) просто на практике они ламались,поэто неповерил в это.

Цитата
спрашиваешь, в какой ветке какая иконка отвечает за прокачку Подкрепления.
Я может незнал что у иконки "Труба" Название "Подкрепление" но я знаю для чего она нужна,повышает ненависть (набор агро).

Цитата
За три года игры можно было не один раз выучить названия основных скилов, что они дают, где и как усиливаются и прокачиваются
Можете конечно ржать надомной и издеваться но у меня специфика запоминания такой,что я очень плохо запоминаю название(невсех конечно но редко используемых) скилов но я запоминаю где они у меня стоят и что делают(я даже в жизни непомню адреса где я был первый раз но я могу запомнить с первого раза как туда пройти(повороты ,расположение и т.д. и т.п.) и доехать)а также запоминаю текст не потому что написано а то как он расположен на листе(ну такая у меня особенность)

Цитата
Из твоих же слов я делаю вывод, что ты этого всего не делаешь
Я читаю что выходит в обновлениях но т.к. я нерасчитывал играть танком в рэйдах(потому что "Страж это самый отстойный сейчас класс для рэйда" так мне сказали) то и изучение досконального пониания класса я незанимался (а для инстов моих знаний хватало),поэто му да мне сейчас надо учиться очень многому,к чему я стремлюсь в меру моих способностей.

Цитата
для начала будет неплохо если ты представишь список всех умений, в процессе изучения которых у тебя возникли какие-либо вопросы.
Проблемма не в том,что я непонимаю и незнаю всех умений,а в том что я непонимаю о каком умении мне говорят на спец языке общения профи в игре(надо в голове переводить некоторые понятия на русский а потом осазновать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...