Слакомыш 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это новая для меня информация и если можно тогда подскажи что из этих умения вешать и на кого а не издеваться подколами.Я понимаю что для мастеров танков я выгляжу полным лузером после того ка начал задавать вопросы. стражник не помню когда на кого-то вешал в последний раз спасти от удара или на убике, или ни на ком (больше в пати сорвать некому)) один за всех как правило кидаю сразу во 2го танка. если баф "отлипнет", значит такой же кто-то из танков повесил на меня и свой трогать уже не надо (одноввременно можно либо вешать самому, либо получить от кого-то такой баф. совместить нельзя). соовтетсно если не "отлипает", знач другие танки прослакали и он остается висеть на ОТ. если представить что я 2-3 танк, то стоит сравнить уклон с другим не_мт. если у тебя выше - бафаешь мт. ниже - кому угодно в рейде. если танков 4 (о.О) то один на мт второй на от, опять же максимальынй уклон на того танка, который танчит больше. про дозор - юзаю в груп инстах либо в рейде, там где 100% уверен что меня не сложит пока он висит, а у кого-то в пати резко проседают хп. сферу тыкаю почти на всех мобах, если у них есть аое - тыкаю вместе с башней - начальный перехват уходит в нее, а дальше прокает камнекожа сферы) но опять же если аое меня карает, то со сферой лучше не играть) или если есть четкий таймер -снимать перед аое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот бафы что висят на мне "до снятия" а также те что вешаються на группу "Стражник" это я вешаю на докторов,"Спасти от ударов"(де агро) вешаю на тех кто много ДПС-ит(срывают и много агрят,обычно самуе мощные ДПС-ерыв группе),"Один за всех" вешаю на бардов,если их нет или и манарегенов или на хиллов."Дозор","Стена Мускулов","Боевой клич" вешаю до или вовремя боя(я так понимаю это бафы?) . Дан, давай разбираться. С этими все просто: Циклон драгуна - селфбаф, до отмены, висит всегда Сильная воля - селбаф, до отмены, висит всегда Спутник Подножия - селбаф, до отмены, висит всегда Гнев ВелАрека - селбаф, до отмены, висит всегда Спасти от удара - баф на члена группы, до отмены, вешается всегда на дамагера либо хила (зависит от состава пати) Призыв к оружию - групбаф, до отмены, висит всегда Боевая тактика - групбаф, до отмены, висит всегда Боевой клич - группбаф, до отмены, висит всегда Клич ограждения - групп и рейд баф, до отмены, висит всегда Непрошибаемая броня и Лобовая атака - защитная и атакующая стойки соответственно, взаимозаменяемы, в зависимости от моба и необходимости импользуется или та или другая, висят всегда. Если ты танкуешь сложного моба, который сильно пробивает - то однозначно висит Броня. Если ты дамажишь или танкуешь треш, либо имя, которое слабо пробивает, то висит Атака. Бафы, по которым есть вопросы: Держать строй - селф баф, до отмены. В описании бафа на ПХ сказано "Применение этой способности лишает стража возможности передвигаться". Соответсвенно вопрос знатокам - когда и при каких условиях лучше использовать этот баф? С одной стороны - заставляет мобов плотно висеть на танке, с другой может возникнуть необходимость в бою побегать. Один за всех - баф на члена группы/рейда, до отмены, вешается на МТ/ОТ. Если ты идешь 3-4м танком как вариант можно повесить на хила либо дамагера, который часто рвет. Знатоки, согласны? : Стражник - баф на члена группы, до отмены, вешается на хилов либо магов. Тут пусть знатоки еще прокомментируют в какой ситуации на кого лучше вешать или не вешать вообще. : Дозор - баф на группу, временный, имеет длительность 30 сек, повтор у тебя 2,5 минуты. Читаем описание "Позволяет стражу вмешаться и на короткое время получать повреждения, которые стали бы смертельными для членов его группы". Понимаем, что использовать его нужно в тех случаях, когда моб(ы) сорвались с танка (мемвайпнулись) и бегают режут группу. Т.е. если имя сорвалось на дамагера, используешь Дозор и защищаешь поганца, при этом когда эффект защиты срабатывает, повышается твое агро и тебе легче забрать моба обратно. Делаем вывод: - если ты танкуешь и моб сорвался на кого-то из твоей группы, то можно использовать Дозор. - если ты танкуешь, а моб сорвался на члена другой пати, то наверное лучше использовать другой скил, чтобы вернуть его, т.к. на членов другой группы Дозор не подействует (поправьте, если это не так) - если ты не МТ/ОТ, но моб сорвался на члена твоей группы, то использование Дозора мне кажется спорным, т.к. с одной стороны - ты защитишь горедамагера, с другой - имеешь шанс сорвать моба на себя и умереть сам, т.к. 1 хил тебя не удержит, а имя пойдет дальше гулять по рейду. Но в целом, лучше наверно все же перехватить, простоять под своими защитными абилками, пока МТ/ОТ заберут имя себе. ))))))))) Стена мускулов - временный селфбаф, опять же из описания можно сделать вывод, что использовать его лучше всего, когда ты танкуешь. Баф увеличивает тебе защиту от физики, при этом привязывает мобов к месту. Однако, следует учитывать, что с СФ есть мобы, от которых нужно отбегать всем в обязательном порядке. В таком бою, возможно, использовать этот баф не стоит. Тут опять же вопрос знатокам. Ну и естественно, если ты не танкуешь, то и юзать его нет смысла, т.к. практической пользы, кроме сомнительной надобности привязки моба к месту - нет, а вред в виде снижения скорости атаки есть. ЗЫ: касательно бафов не только для Дана, но и для себя пытаюсь разобраться ))) Знатоки оставляйте комменты, поправляйте где не права. 8) ЗЗЫ: и я не поняла касательно Сферы Стража и Каменной Башни. ( Их Дан не выложил на своих скринах, верно? Остальные бафы он все выложил или еще какие-то остались не учтенными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 во )))) пока писала Мыш уже ответил почти на все вопросы : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Стена мускулов - временный селфбаф, опять же из описания можно сделать вывод, что использовать его лучше всего, когда ты танкуешь. Баф увеличивает тебе защиту от физики, при этом привязывает мобов к месту. он не привязывает, а замедляет на 50%, в обычной ситуации чередуется с групп бафом на мити, давая стражу постоянный бонус, в од еще прокачивается 10% эффектиности щита на него Держать строй - селф баф, до отмены. В описании бафа на ПХ сказано "Применение этой способности лишает стража возможности передвигаться". Соответсвенно вопрос знатокам - когда и при каких условиях лучше использовать этот баф? С одной стороны - заставляет мобов плотно висеть на танке, с другой может возникнуть необходимость в бою побегать. висит постоянно, это один из основных агроскиллов стража. То что он привязывает ты и не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Побегал в новой раскладкепо(Атака стойка) инстам Нора,Библиотека и Залы эрудинов,Лаба(мистик менестрель гипна голован разбой),:первые впечатление положительные на одном имени в Резонансе выдал 13к(ваще такого небыло)в остольном порядка 5-7к,но есть наблюдение (может конечно субъективное т.к. разбой под 25-35к выдавал),что чаще стали рвать,помотрим что в рэйде будет сегодня.Понятно что это наверно неважно но так первые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Рост дамага и освоение новой раскладки достаточно важно. Еще решить вопрос с агрой и наролить шмота для повышения живучести и совсем хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рост дамага и освоение новой раскладки достаточно важно. Еще решить вопрос с агрой и наролить шмота для повышения живучести и совсем хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 подскажите чем лучше голову украсить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 чтото критбонус и база очень хромают =), и даблы маловато =) и судя по задержке 1.7 и планке урона в основной руке оружие тоже бы хорошо заменить =) хотяб на 4 а лучше на 6ти секундник, за шарды кстати продается в квель Уле думается лучше твоего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 подскажите чем лучше голову украсить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 про то, чем голову украсить высказываться не буду, а то обидится кто-нить) в разделе стражей ессть тема про украшения, туда и направляйтесь) пысы есть еще и другие вставки, на умения) тока никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чтото критбонус и база очень хромают =), и даблы маловато =) и судя по задержке 1.7 и планке урона в основной руке оружие тоже бы хорошо заменить =) хотяб на 4 а лучше на 6ти секундник, за шарды кстати продается в квель Уле думается лучше твоего будет. +1 как-то статы совсем не впечатляют... я думаю, что мой стражик одет все таки похуже, но абсолютно все параметры, за исключением критшанса у меня выше... за 60 знаков манаара нужно купить топор обязательно(можно и за 40 в пару к нему меч), если ничего злого не танчишь, то мифик одевать не нужно... с 6 секундной задержкой и дпс выше и агро держать в разы легче... лично я сейчас почти не одеваю свою пукалку, но если припрет, то приходиццо, все таки чуть больше 1% уклона она добавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как-то статы совсем не впечатляют... я думаю, что мой стражик одет все таки похуже, но абсолютно все параметры, за исключением критшанса у меня выше... за 60 знаков манаара нужно купить топор обязательно(можно и за 40 в пару к нему меч), если ничего злого не танчишь, то мифик одевать не нужно... с 6 секундной задержкой и дпс выше и агро держать в разы легче... лично я сейчас почти не одеваю свою пукалку, но если припрет, то приходиццо, все таки чуть больше 1% уклона она добавляет... мифик можно на стенку вешать. На танкование злого нужен топор с голема из Мирагула или с Друушка. Белая вставка в голову - хп. Уникальной красной в голову нету. Из тех что стражу важны - в первую очередь улучшение бафа на хп и баф на эффективность щита на удар щитом. Затем лично я взял баф на точность на группу и усиление удара стражника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мифик можно на стенку вешать. На танкование злого нужен топор с голема из Мирагула или с Друушка. Белая вставка в голову - хп. Уникальной красной в голову нету. Из тех что стражу важны - в первую очередь улучшение бафа на хп и баф на эффективность щита на удар щитом. Затем лично я взял баф на точность на группу и усиление удара стражника. [item]Коготь Халана[/item] [item]Рохоп, Ледяной колун[/item] +2 Шанс ответного удара дает больше, чем +5 вероятность блокирования? или все таки топор с громадины не вариант? только с Друушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +2 Шанс ответного удара дает больше, чем +5 вероятность блокирования? или все таки топор с громадины не вариант? только с Друушка там +5 эффективности щита, которая в рейде в капе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 то что общий уклон растет, это совсем не показатель? то, что растет навык блокирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Навыка блокирования нету, есть вероятность блока, она растет потому что растет эффективность. Кап эффективности 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну мне до 100 еще далеко даже в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эффективность в рейде кап всегда или под временными бафами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 40+ своего, 10% полбоя со стены мускулов, 25% с кольца с Анашти, 25% от удара щитом (почти весь бой), плюс бафы складывающиеся от сапог клириков и шаманов (+7% каждый). Вот и получаетсячто минимум 80%, чаще 100 висит. Во всяком случае полезности от этих топоров выше мифика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 та я не про топоры я думаю стоит собирать шмот на+ к эфф щита проками, для бафанья свого танка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Is your riposte chance used in any way to calculate your chance to parry? No, it represents your chance to riposte after you have parried--so if your riposte was insanely high, you would not parry any additional attacks; you'd just have a really high chance to riposte after each successful parry Коготь Халана даёт: "+5 Extra Riposte Chance". Это значит этот топор не влияет на уклонение танка. Шанс уклонения остаётся прежним, а количество ответных ударов возрастает. Я танками не играл. Скажите, когда вы одеваете этот топор, меняется ли цифра "уклонение" в окне персонажа. Например, когда я надеваю посох Нексоны, у меня уклонение растёт больше чем от щита Мунзога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я думаю, что мой стражик одет все таки похуже, но абсолютно все параметры, за исключением критшанса у меня выше... неа =) ты лучше одет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я думаю, что мой стражик одет все таки похуже, но абсолютно все параметры, за исключением критшанса у меня выше... неа =) ты лучше одет. Оо ацко тсо Т3 сета 2 куска и тушка с Уктапа - это лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Оо ацко тсо Т3 сета 2 куска и тушка с Уктапа - это лучше? вот чесна влом счас по пунктам сравнивать но честное пионэрское ты лучше одет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.