Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прогулял фёсткилл Зебнока -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну и где все наши хилы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сэти, Прогулял фёсткилл Зебнока -) Ну я вроде вовремя зашел, даже в СЗ был, а ты написала что фулл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну я вроде вовремя зашел, даже в СЗ был, а ты написала что фулл... Ну собственно: Я сегодня только до 23:00 смогу быть в игре. Моя задача сформировать сбалансированный фулл с 20:30 до 00:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тоесть если я в данный день только до 11 часов смогу быть, то приходить в этот день смысла нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Есть, подстрахуешь если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мэйвин, решил ли ты проблему с вылетами и можно ли тебя ещё считать частью рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кто ещё живой, прошу записаться срочно на завтра в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне рейд сегодня снимать? Где ещё 7 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне рейд сегодня снимать? Где ещё 7 человек? Зачем снимать. И в таком составе можно че-нить пофармить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне рейд сегодня снимать? Где ещё 7 человек? Зачем снимать. И в таком составе можно че-нить пофармить =) Это я так ругаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я сегодня в резерве, постараюсь быть, но не обещаю... сегодня сходка гильдии из другой игры. Если в игре будет мой персонаж то 50% вероятность того что им играет мой друг. В рейд его можешь взять конечно... я ему вроде все объяснил и показал, но думаю толку от него будет не так много... Если только бафф-бот и ДПС как у жучки мистика...Тактики прохождения боссов он помоему все видел из-за моего плеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тут. Пока еще болею, но если очень нужно могу быть вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тут. Пока еще болею, но если очень нужно могу быть вечером. Да нет, через не могу не стоит, Осколок(5) с ГБК(3) думаю справимся. Выздоравливай -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я сегодня в резерве, постараюсь быть, но не обещаю... сегодня сходка гильдии из другой игры. Если в игре будет мой персонаж то 50% вероятность того что им играет мой друг. В рейд его можешь взять конечно... я ему вроде все объяснил и показал, но думаю толку от него будет не так много... Если только бафф-бот и ДПС как у жучки мистика...Тактики прохождения боссов он помоему все видел из-за моего плеча Даже и не знаю что сказать... но комментс... Пойду искать выпавшую челюсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я сегодня в резерве, постараюсь быть, но не обещаю... сегодня сходка гильдии из другой игры. Если в игре будет мой персонаж то 50% вероятность того что им играет мой друг. В рейд его можешь взять конечно... я ему вроде все объяснил и показал, но думаю толку от него будет не так много... Если только бафф-бот и ДПС как у жучки мистика...Тактики прохождения боссов он помоему все видел из-за моего плеча Даже и не знаю что сказать... но комментс... Пойду искать выпавшую челюсть... Все так плохо? Могу поменять планы на вечер Перенести сходку к себе в квартиру, буду в рейде, но буду отвлекаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все так плохо? Могу поменять планы на вечер Улыбающийся Перенести сходку к себе в квартиру, буду в рейде, но буду отвлекаться... А ты по планировщику сам не видишь? Не в реале ладно, это думаю редкое событие. Я решила что он-лайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все так плохо? Могу поменять планы на вечер Улыбающийся Перенести сходку к себе в квартиру, буду в рейде, но буду отвлекаться... А ты по планировщику сам не видишь? Не в реале ладно, это думаю редкое событие. Я решила что он-лайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищмыш 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Родители уехали, "отпуск" закончен. С завтрашнего дня в строю, но в этот вторник, а вероятно, и не только в этот, буду бегать с гильдией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сорри, вчера пришел лифтер и вырубил все (лифт, кабельное и интернет((). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 он что, бензопилой отключал лифт то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Суровый лифтер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Просто кабельщики и сетевики подключились от лифтовой моего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А у нас в щитовой все проходит и ключ от нее у хозяев квартир и никто без спроса просто так не залезет в щитовую. А если приходит электрик или из энергосетей то жильцы открывают и внимательно наблюдают что кто делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не пришла в Оберег, так как опять отвалился инет Говорят, в городе модернизация сетей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.