Сэти 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну всякое бывает, вдруг он в больнице лежит с переломаными костями и в коме) угу, через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Черет подписку прослакал. И вебмани закончились. Щас даже не знаю где у нас их купить. Раньше банкоматы платежные были, щас их поубирали. Вобщем буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Черет подписку прослакал. И вебмани закончились. Щас даже не знаю где Так попроси кого нибудь купить ключ для продления подписки а деньги на вебмани переведи. Вон Рэю можешь перевести деньги у него этих ключей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 продам пин-код за платину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 За отсутствие записи в планировщике оштрафованы сегодня на 10 ДКП оштрафованы: Нирритил, Терраксус, Слаки, Поэма, Деттревиль, Хищмыш, Амфитрита, Диргунчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 За отсутствие записи в планировщике оштрафованы сегодня на 10 ДКП оштрафованы: .....Поэма, ..... Меня одну как особо отличившуюся дважды за одно нарушение штрафанули или всем такая милость перепала? Смотрю на своем счете за 24,08,09 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 За отсутствие записи в планировщике оштрафованы сегодня на 10 ДКП оштрафованы: .....Поэма, ..... Меня одну как особо отличившуюся дважды за одно нарушение штрафанули или всем такая милость перепала? Смотрю на своем счете за 24,08,09 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нирритил, Терраксус, Слаки, Поэма, Деттревиль, Хищмыш, Амфитрита, Диргунчик. Бгг...слакеры +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Меня одну как особо отличившуюся дважды за одно нарушение штрафанули или всем такая милость перепала? Смотрю на своем счете за 24,08,09 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В среду,четверг меня небудет, гадкое начальство в виды череды,отпусков,больничных,учебы людей тыркает людей из основного состава в дополнительную смену) В планере отметюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я снова, тьфу-тьфу, с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давайте все же будем благоразумны. Я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 имхо всех на кол и под каток! конфисковать все дкп и имущество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 имхо всех на кол и под каток! конфисковать все дкп и имущество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это сообщение было удалено Сэти как спам, флуд или этически некорректное! Стандар' количество сообщений уменьшено на 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и что за фигня? Записался. Если бы этот рейд появился вовремя в планировщике - записался бы еще в выходные. А так просто забыл, что его тогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Меня не будет, болею. Температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня буду 50/50 у мня ведуться профилактические работы на линии будут перебои с инетом.Так что могу быть, могу не быть иль вылететь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сорри, но сегодня кажется буду довольно поздно, около 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сори вчера иет все таки рубанули( сегодня тоже перепадками ну и улетаю сегодня я в мск,но могу половину рейда побыть с вами выезжаем в два ночи так что вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Торкин сказал что задержится на 30-60 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Если ничего не изменится, то меня не будет с 1 ноября по 6 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вобщем,на работе война,в связи с кризисом,разогнали кучу народу,нас осталось очень мало,приходится делать двойную,а то и тройную норму.А тут еще один мальчик заболел,и кинули меня на его амбразуру,моею грудиной.До декабря,буду появляться очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.