Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Единственное что мне ненравится в пикапах это неадэкватный рол Лута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и чем он неадекватен? ) Гм, помню как-то в пикапе один волш жал на "нужно" на всё, когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 такие люди у меня как-то автоматом попадают в игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сейчас проблема с пикапами груп не так острая как бы казалось. Все уже более или менее все же добрались до капа уровня и многое повидали. Раздутость темы пикапов налицо. Пикап пикапу рознь. Всегда можно найти пикапчик по душе. Ну начались проблемы в одном пикапе плюнул и ушел, переписал всех и больше с ними не ходишь. Раньше проблема пикапов стояла острее, но выбирать не приходилось. То что было то и имели. А сейчас зажирели, чуть что нос отворачиваете. Ну а распределение лута всегда вызывало неоднозначные реакции, особенно на Мастера. Так что если ставишь себе цель то ее всегда можно достичь или со своей сплоченной группой друзей или в пикапах какими бы они не были. Все зависит от себя самого. На три фиговых пикапа один нормальный. И чего тут размазывать кашу по тарелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На три фиговых пикапа один нормальный. имхо строго наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да не важно наоборот или нет )))). Я помню времена когда 10 пикапов подряд в одну зону не приносили ничего кроме моральной и физической усталости, а результатов нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати, когда я лидер в пикапе и падает изыск всегда ставлю только лидер и раздаю народу кому что нужно. Чтоб барабаны из Мистмира халат не забрал или там кольцо из аббатства хил. А то были прецеденты. На такую систему еще пока никто не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чантеры с бардами аля 1к дпс дык они ж не дипиесеры, они - бафферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А головорезы с разбоями - дебафферы))) Так что к нам претензии по ДПС так же не принимаются ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А головорезы с разбоями - дебафферы))) Так что к нам претензии по ДПС так же не принимаются А танки танкуют. Какой еще дпс? не слышал про такого моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А шаманы говорят вообще не хилеры, так шо сами лечитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Барду, только взявшему 80, без нормальных шмоток невозможно делать нормальный ДПС... 1,5к это норма ИМХО... это вы господа зажрались... Конечно, одев шмот, на котором по +5 крита\дабла(хотя бы... есть и больше), можно и по 8к делать бардом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не обязательно, в свое время у нас Талир и без мифика и хорошего шмота до ТСО делал 4-5 к. Главное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Меник? Если труба, то не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Меник? Если труба, то не верю)) Меник. Знал так же трубу, опять же 4 к без мифика и топ шмота из соответствующих зон. Просто есть те кто максимум выжимают из перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сегодня с бардом в пикапе ходил в найену.... по зоне он выдал вдвое меньше моего нупоразбоя, у которого еще ни одного а3 даж нету... при этом, когда его в зоне спрашивали - а где же колпаки - он сказал - "я тока на хилла кидаю, да и то редко - зона то нупская"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рэй, чесслово, верится с трудом... Возможности трубы знаю оч хорошо... не вижу где там взять 4к в шмоте с брокера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хоох - разбой 80/142 од моего нупоразбоя, у которого еще ни одного а3 даж нету... Стыдись, Хох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рэй, чесслово, верится с трудом... Возможности трубы знаю оч хорошо... не вижу где там взять 4к в шмоте с брокера... При чем тут брокер? по инстам надо ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Слоник, я не стыжусь - я не могу отловить нашего гильдювелира )))) каждый день зайти обещает ))) у меня уже все суглинки слежались.. 12 штук ждут своего момента... пысы: и 80 я тока вчера взял ) пысысы: зато сет т1 фул и несколько легенд-епиков шмота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хох, СлонеГа за розовый хоботок и к станку печать адепты ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 угу, я могу кубики А3 сделать тебе )) и 12шт - мало как-то ))) З.Ы. АбАжаю пикапы, когда все в гилде заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вишь, Слоник, тут какое дело.. я еще и порошки заберу у своего то ювелира )) и растопка его )) и ресы ))) а с тобой еще делиццО придеццО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кыш оффтопники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.