Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Цитата: Ирундиил от Сегодня в 17:23:57 Не утопия, мы вот каждый день 2 месяца бегали за барабанами менестрелю (ну почти каждыый) Выбили? а як же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я о том, что ежедневно ходить в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2Антон, ересь такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я о том, что ежедневно ходить в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Заметте, пишут как плохо бегать в пикапах в основном те, кто в пикапах не бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пикап он как лотерея, никогда не знаешь повезет али нет)) К сожалению я неудачник, и с пикапами мне чаще не везет чем везет, поэтому предпочитаю провереннных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я не спорю что с проверенными людьми бегать лучше -)) Я о том что если нет гильдпати, френдпати и т.д. это ещё не повод не ходить по инстам и говорить "я голый потому что в пикапы не хожу а своей пати нету" -))) Я тоже естественно предпочитаю группу из "своих" но если все заняты спокойно иду пикапом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2Антон, ересь такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это ещё не повод не ходить по инстам и говорить "я голый потому что в пикапы не хожу а своей пати нету" -))) +100500 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Знаешь с чего началась эта тема?)) Да какая разница с чего началась? -)) Это общий вопрос -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну а если честно) ну ненравится вам ходить пикапами ктож вас заставляет неходите :P Нащет экипировки и рукастости А вы Сразу в Эверквест играть стали Одетыми Обутыми? и все знающими умеющеми? Выже сами когдато ходили такимижи неодетыми и криворуким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не совсем поняла а при чем тут пряморукость, одетость и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 почему же 2м бардам нет места в группе, на бардовский взгляд это вполне удачное сочетание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вообщем, хилы и танки не нужны))) Состав пати: Бард - 1, Манареген - 1, Убик, волш, следак и разбой с мастерским преданием. И чтоб чокеры висели на всем на что можно повесить))) Дипиэс будет зашкаливать, жаль что только на чучелах в ГХ ;D это вообще говоря зависит от пати, определенную часть тсо инстов совершенно точно можно пройти без хила, с палом думаю больше половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну это всё таки должна быть пати даже с твоей колокольни "прилично одетая" наверное, а так как ты называешь "голыми" персов, при виде которых у нас слюньки текут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я и сказал прямым текстом - зависит от пати) я поспорил с утверждением что такая пати жить будет только на чучеле в гх ) а не с тем что такая одетая в треш пикап пати будет жить только на чучеле в гх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бегала я тут с одной такой (чистый пикап, никакого френд листа) с народом из Лунного, Вердикта, ДредАми, ещё чего-то такогоже... Танковали все, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фиг знает..если про инсты просто говорить реюз кроме бастиона и дф побольшему счету нигде не уперся..пробивать там нечему. на первых именах(то бишь т1 тсо) рейд контента тоже...дальше уже очень желателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фиг знает..если про инсты просто говорить реюз кроме бастиона и дф побольшему счету нигде не уперся..пробивать там нечему. на первых именах(то бишь т1 тсо) рейд контента тоже...дальше уже очень желателен.. мне кажется или ты темы попутал и они у тебя в голове перемешались и слиплись в одну большую тему об обсуждении реюза для шамана в пикапе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 одну большую тему об обсуждении реюза для шамана в пикапе?) -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 упс..точно....работа етить ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 одну большую тему об обсуждении реюза для шамана в пикапе?) -)))) причем тема наверное постепенно переходит в тему об обсуждении реюза для шамана в пикап пати в которой нет шамана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 жжоте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Райс не мешай потоку сознания.. вдруг чегой умного напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Райс не мешай потоку сознания.. вдруг чегой умного напишу. Форги, только без обид, но всё что мы вумного можем придумать, Райс наверняка уже написал 5 раз в 7 соседних темах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.