Райс 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если одеваться именно по этой теме на выживаемость то Классовый сэт 7+7+3+0+0+3+3=23 Плащ 0 Пояс 0 Щит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ммм в од у вас не беретсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5894.msg93686#new - вот есть для флуда замечательная тема. Не надо засорять эту тему, пожалуйста. Там этих резистов уже, девать некуда. Резист ему подавай. Иди вон во флудерской теме лучше разомнись. С Генерала парс давай инкамнг хил по ОТ лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Седня если хоть 1 сорк из слака вылезет зерганем етот трешь, просто к нему неходим, моб давно полностью освоен жутчайший трешь, единственная сложность которого первые 30 сек - минута боя пока не умрет начальный зерг аддов, а так даж проще Култака имхо т. к. вайпающих курс нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ммм в од у вас не беретсо? опять же, если задача - макс выживаемость то раскладка сил инт до финалок внс 4458 без вариантов лучше раскладки с силой, повторяю если задача - МАКС ВЫЖИВАЕМОСТЬ, а то опять прикопаешься и в ней критов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ок ок убедил, крит не оверкап но +са 1 фик лучше) бтв ет ток у паладинов такая фишка что шмотки на +са/бое усиляют таунты или у всех классов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ммм в од у вас не беретсо? 22 в ОД (берс, страж) + 15 прок на мифике (берс) + 7 менестрель (или 12 труба, если такая конструкция ОТ). Итого без проков 87 (с менестрелем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 первые 30 сек - минута боя пока не умрет начальный зерг аддов, Назови мне потом обязательно имя того кто вас вайпнет на 14%. (цифра условная, можно подставить 5 или 10), когда засыпая на стенке забудет пульнуть бомбиста. Кабы не этот мелкий ньюанс ещё на прошлой неделе б его чпокнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Седня если хоть 1 сорк из слака вылезет зерганем етот трешь, просто к нему неходим, моб давно полностью освоен жутчайший трешь, единственная сложность которого первые 30 сек - минута боя пока не умрет начальный зерг аддов, а так даж проще Култака имхо т. к. вайпающих курс нету... там есть вайпающий слак ок ок убедил, крит не оверкап но +са 1 фик лучше) бтв ет ток у паладинов такая фишка что шмотки на +са/бое усиляют таунты или у всех классов?) лично у меня таунты не увеличиваются от +бое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что шмотки на +са/бое усиляют таунты или у всех классов? Никогда не обращал внимания, мне как-то и в голову не приходило, что +СА могут на таунты повлиять. Гляну вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Зачем кому-то пулять бомбиста?) Открою тебе аццко секред, бомбист просто сидит в инвизе, достаточно любому классу ударить аое даже без баффа позволяющего его увидеть, если аое его заденет он побежит в рейд Как сделать так шоб он при любом раскладе попадал под аое думайте сами все рассказывать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И не надо. Он по всей комнате появляется, а не только с одной стороны. Как хошь там рейд ставь, если не квадратно гнездовым а всегда его АоЕ не накроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И не надо. Он по всей комнате появляется, а не только с одной стороны. Как хошь там рейд ставь, если не квадратно гнездовым а всегда его АоЕ не накроешь. да не, пуляется там именно так, другой вопрос в том что это не мешает слакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Там всего 4 места его респа, как показывает наша практика недели пуллов без сорков =(, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну может и пуляется. Только один фиг там всё настолько монотонно после убийства аддов и бой довольно длинный, что банально забывают или засыпают. На Анашти тоже бывает вот уже родные 5,4,3%, опля 24 трупа. Бои монотонные, не Гинок, который расслабиться на даёт рейду. А тут все засыпать начинают просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лан все тактего выдавать небуду Да знаю я места его респа. Везет мне на него. Тектего. Там тактего одна - аддов убить быстро и не уснуть до конца боя потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 бтв, Генерала не убьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Че там варлог опять слак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ща стирать начну флуд. Открывайте тему про Генерала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0906/0a/3f42f6b905e5t.jpg Отхил на Генерале. Усё, ухожу на русский лог, а то утомительно писать транслитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну типа эта... если что парс нормальный уже работает то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 з.ы. укажи скоко мобов и какое время на нем висели что ли... з.з.ы. нахилить групвардом больше чем соловардом это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну типа эта... если что парс нормальный уже работает то Ежли работает, так и совсем хорошо. з.ы. укажи скоко мобов и какое время на нем висели что ли... Ничего кроме имени на нём не висело. МТ имя хватает и убегает в угол (там же где в ролике), мы в коридоре около респа сносим Икульку и Ко, потом стоим на столе в центре там ловим аддов и бьем имя. з.з.ы. нахилить групвардом больше чем соловардом это круто Ну я думаю это вполне объяснимо на данном этапе. Ири всех заставлял группварды закидывать под АоЕ чтоб стояли надёжней, а Тимку и так не особо пробивало чтоб его соловардами закидывать. Отсюда и перекос. Думаю парочку раз убьем чтоб уже моб воспринимался как фармовый и естественный порядок в отхиле восстановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня там барьер сегодня дал 48 и 41 (2 раза убили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вопрос в том, сколько бы дало кольцо с Бизолы? Почем знать. Тебе жалко 1 разок 2 кольца надеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.