Шумер 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты скажи что ещё реал существует... вот жеть еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ты скажи что ещё реал существует... канешн существует и кстати там графика лучше и озвучка качественнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славунчик 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, ребята)) Неправда, захожу регулярно, посмотреть, порадоваться за вас) А то, что тихо, то да(( Хотя меня вытряхнули из приват- раздела, может быть все интересное там) Немножко завидую вам)) А раскодироваться никак пока, реал плотно захватил в свои объятия) неееееет, только не это )) это нечестные приемы)) мне хорошо в слаке) Нее не возвращайтесь в этот мир РАЗВРАТА Под названием Эвер ничего тут нет интересного акромя пикселей на которые все западают )ну и чутка адреналина ,но после него головная боль А адреналин в реале норм ,сейчас лето много всяких приятных развлечений ,а нужен адреналид можно паращют выбрать ,атракционы на крайняк дикий пляж О :yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Под названием Эвер ничего тут нет интересного акромя пикселей на которые все западают )ну и чутка адреналина ,но после него головная боль А адреналин в реале норм ,сейчас лето много всяких приятных развлечений ,а нужен адреналид можно паращют выбрать ,атракционы на крайняк дикий пляж О :yahoo::yahoo: Эх, так расписал, что аж самому захотелось в окно выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я даж почти поверил что сейчас лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славунчик 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня было так гут на улице 19 + ,что настоящее лето и хочется делать так :yahoo: И так :drinks: И просто кушить шяшлик и отдыхать а не пить эпикоф с которых только пиксели,а не мяско падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сморю на не до конца растаявший снег, летящее с неба безобразие, термометр съежившийся от холода и руки сами тянутся к красной кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славунчик 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну снег это временно А потом он пропадает и все гут ЗИМА НЕ ВЕЧНА .но всеравно злодейка Эвер затягивает в себя :cray: Но как только перый ФК и это примерно равняется одной порции шашлыка еще и с пивом и вагоном адреналина:yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Но только в ЕК можно найти столько замечательных друзей)) В реале столько пива не выпить и шашлыка не съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славунчик 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот тему для вакансий зафлудили) А вообще некр не помешал бы и сейчас пока дебаф работает да и на потом лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Инк, сарнак 90/288, не рейдер, но хочу опробовать - приодеться, новые места посмотреть. Минусы. Ролеплеер ) Войс ненавижу ) Плюсы. Задрот ) Стабильный онлайн. Классом играю много. Мифик апнут и разобран. Оно еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А какой ник то, у задрота-ролеплейера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Шассек. Сейчас две раскладки, под храма и на боевого. С последней чаще сам бегаю, в группе лечить хорошо надо. Но вообще мне нравится не только щиты издалека кидать, но и дубиной под хвост супостату поддавать Изменено 25 апреля, 2011 пользователем azorex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Инк, сарнак 90/288, не рейдер, но хочу опробовать - приодеться, новые места посмотреть. Минусы. Ролеплеер ) Войс ненавижу ) Плюсы. Задрот ) Стабильный онлайн. Классом играю много. Мифик апнут и разобран. Оно еще надо? а еще он по иностранному шпрехает)) видимо без словаря , поди даже объясниться сможет))))) его уже в курилке обкурили чуток) судя по его реакции на курилку человек вроде адекватный, с легким чувством юмора, не переходящим в Стандара) так что я бы вам его рекомендовала взять на посмотреть) но с обязательным условием - НИК ДОЛЖЕН БЫТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫМ)) это стародавнее правило ДКПю. PS если что, кикнуть всегда успеем)) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чо за грязные намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Адекватность, измеряемая в Стандарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 клево звучит просто супер характеристики... адекватность 0,5 Ст /Стандара/ чувство юмора 0,8 Ст реакция на тролля 1,4 Ст - убил бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 флудеры ЗЫ А у меня уже +30 и в субботу я даже жарил шашлыки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 те, кто пытались меня отговорить от возвращения в еку, соблазняя летом, похоже, не знают где я живу я к вам на днях зайду, буду Ромку строить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А где ты живешь? выдай тайну С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чорд, Вонна нету, он бы сейчас убеждал всех (в том числе меня), что я в питере живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Джула, я знаю что ты не из Питера( увы, а ведь Вонн в свое время так обнадеживал, почти гарантировал что ты соседка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) кто-та помниццо обещался заехать пысы как ощущения от заглядывания?) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Слакомыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ощущения определенно есть) и приятные, и неприятные) о неприятных пока не буду, возможно это обманчивое впечатление, а вот что касается приятного... меня всегда в ек возвращали люди. я столько раз уходила в слак и возвращалась, и только ради людей с которыми играла. и, по-прежнему, в ек для меня главным фактором остаются люди. очень рада была услышать знакомые голоса (а вот мой голос узнали не все, хотя как можно не узнать мой противный голос ; про то, что кое-кто, идя в наш гх долго блуждал по гх Ветра в ивах я вообще промолчу), и очень надеюсь, что буду заходить в гости раньше, чем будут забывать мой голос) но именно в гости) сама игра как-то не втягивает, она стала для меня пройденным этапом еще до аддона, и с тех пор ничего не изменилось. я смотрю на свои 252 од, слушаю перечисления того, что мне нужно сделать, чтобы быть готовой на 100% к рейдам, и понимаю, что не осилю сбегу в очередной слак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) С Шассеком пообщался, посоветовал раскладку рейдовую, мне кажется неплохой инк, советовал бы заинвайтить его, когда пойдем в изи зоны. Готов уступить место, ну на изи естественно, уверен справится. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения