azorex 10 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скромно напоминаю о своём существовании в качестве Инквизитора Шассека, пребываю в ожидании завершения ЧП ) Как говорится, всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Шассек, я о тебе всегда помню, ты же моя надежда. Вот продвину тебя и можно спокойно в "окно". Изменено 7 мая, 2011 пользователем Альбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот продвину тебя и можно спокойно в "окно". Ну, ка ФУ, я те уйду в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 +1! Мы те выйдем! Иди вон до среды отдохни и хватит Эх... а меня уже чего-то ломать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шутя я, хотя есть доля правды: в начале июля уеду на Север, выпаду из состава на месяца три. Хотя может там удастся наладить интернет, тогда смогу вернуться. Ап вакансиям каким то, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 куда именно на север?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На солнечный Чукотский полуостров. Всех приглашаю к нам на Калыму, отдых среди оленей и лишайников гарантирован, вас ждут незабываемые приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну вот я наконецто подключился к великому и глобальному...снова в матрице.Только еверквеста нету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот если завтра включат - ясно будет чьих рук дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) я уверена, что виноват Грей) он сказал, что из слака вышел, и ека перестала работать. и пока у Грея работает интренет, компьютер, пока у него есть электричество, оплаченный акк, свободное время, пока у него нету командировок, грызунов и прочих напастей, еку не включат "ну вот я наконецто подключился к великому и глобальному...снова в матрице.Только еверквеста нету) " ну вот наконец-то восстановят подрядок и заткнут флудеров Изменено 11 мая, 2011 пользователем Джула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кто бы вообще говорил про слак :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дич 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я вот тут в Лотро от скуки гоняю..пыщь пыщь..забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Русский ЛОТР - эт не забавно, а грустно на уровне шизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто бы вообще говорил про слак :р Стиви) он Гуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Некроманту добил 300 од) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayt 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Есть ТР, Страж, хочу записаться в рейд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrel 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Инк 90/255. Одет не очень, в основном легендарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисандр 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) оставлю заявку, если никто не против ) Лисандр: хранитель 90 / ювелир 90 / 267 од. Все м1 кроме атакующих абилок и летучей мыши, основной перс, одет в эпик СФ + 4 вещи ДоВ, ток перчи с паблика ) мифик-бафф Стурм: ТР 90 / инкрустатор 450 / 240 од. В основном эксперты (70%) остальные - мастера. Одет в смесь легенды СФ, эпика СФ, легенды ДоВ, мифик-бафф (персонаж для души) Алисандр: головорез 90 / 250 од (спеллы ученик т.к. после давнего реролла), одет в легенду СФ+немного эпика (3-4 шмотки) мифик-бафф Лийс: инквизитор 90 / 180 од (спеллы эксперты) одет в легенду СФ+2 шмотки эпик СФ, мифик бафф (просто решил пороллить инка) P.S. легким движение руки головорез с учениками может превратиться в разбоя с экспертами, мастерами и мифик баффом)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Алисандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Горячий привет Смелым! Какие ныне актуальные вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет ))) Как тебе там на Чукотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здорово тут, природа нетронутая, в окно выглянешь - сопки вокруг, да лес. Хожу за грибами частенько. Вот только недавно к инету подключился с мобильного модема, связь с него плохая, но в течении месяца может получу нормальный модем. Если получится зайти в игру (не знаю как скоро это случиться), хотел бы вернуться в состав Смелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты готов в вставать в 4 утра? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Работаю по сменам, так что в принципе попробовать можно, думаю получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Давай возвращайся скорее, похилишь меня, а то часто падать стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мну тоже не теряйте :-) Домашний слак потихоньку заканчивается, скора начну появляться и по сентябрю вернусь на 100% посещаемость надеюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения