Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ты покупал Трэш кольцо из абадства у торговца черной платиной за 700 платин))00 у меня и лог имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ты отвлекись от мысли что каждая платиновая монетка пронумерована речь идет только о крупных безвозмездных передачах причем с кучи акков на 1 когда 50 человек утверждает что они просто прогуливались мимо гаавани и решили в хорошем настроении подарить вот этому вот конкретному нубу (все 50 одному и тому же) подарить по 500п это смешно а не то что ты ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да что вы то зациклились на тех неадекватах, которые пишут байки про это? Да они виновны, с этим никто неспорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да ты какбы спросил как бы я на месте акеллы выяснял кто им сливает платину я ответил ты начинаешь придуряться на тему того что кто то у них мог коллекцию купить за 10з и от них получается к продавцу 10з ушло, а еще кто то может попасть под раздачу как купивший т.к. у него продавец платины че нить купил - при чем тут это ваще? речь идет про БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПЕРЕДАЧИ КРУПНЫХ СУММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В Фашисткой германии например считали , что во всем виноваты евреи, неважно кто он как личность - еврей- виноват. Тот же метод и тут. Забанен- виноват. А те посты Абисса помоему и подтверждают, что до подробного разбирательства отдельно каждого случая , были забанены все кто был ЗАПОДОЗРЕН в торговле.скупке платины. я не юрист, но понимаю ,что юридически сила на стороне акеллы . Хотя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 понимаешь, акелла и не сказала что человек виновен ) аккаунты заблокированы по пункту такому то и при чем тут ук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Только что созданному персонажу Мэдмаг - чернокнижнику было передано 350 платин на рост и развитие за счет кол, приобретение мк м1 . спустя 2 часа он был забанен "речь идет про БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПЕРЕДАЧИ КРУПНЫХ СУММ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 повторяюсь - если вопрос стоит "как бы я на месте акеллы это делал" - я уже ответил что я бы банил те акки к которым стекалась платина с КУЧИ акков (и соответственно акки поставщиков) а не 1 раз с 1 аккаунта передали, так что харэ читать мои посты по 1 и отрывать фразы от контекста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=849181&postcount=167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 200 раз уже на акелле сказали что банилось за БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ передачу платины Говорят и кур доят, а пошли сисек не нашли) Райс, а почему ты только за акелу тельняшку рвешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну дык чего будет у нас консенсус)? Я лично с целями акеллы согласен . но методы - говно. Райс , так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=849181&postcount=167 и что? то что я и говорю - никто никого не обвиняет заблокированы аккаунты на основании пункта такого то, лицензионного соглашения которое приняли обе стороны иии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Райс-это Абисс, ты еще не понял))?- группа лиц отвечающая за поддержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Дык че и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 200 раз уже на акелле сказали что банилось за БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ передачу платины Говорят и кур доят, а пошли сисек не нашли) Райс, а почему ты только за акелу тельняшку рвешь? не вижу где я рву за акеллу тельняшку я вижу что местами народ пишет бред - то 200 акков забанили, то через суд они пойдут, то юридически неправомерно, то еще че то и я свое мнение что это бред тут и пишу, не согласен с моим мнением? - да пожалуйста, будь хоть 10 раз несогласным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Райс-это Абисс, ты еще не понял))?- группа лиц отвечающая за поддержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Эх еще 1900 постов надо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну дык чего будет у нас консенсус)? Я лично с целями акеллы согласен . но методы - говно. Райс , так? цели - правильные методы - правильные вот если там среди забаненных есть неправильно забаненные (уверен есть) то реализация этих методов хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вряд ли опубликуют количество забаненых аккаунтов, но имхо 200 цифра более чем реальная. Спроси на Акелле , может "Абисс" тебе ответит) раз уж вы с ним одни тельняжки рвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 это только ваше мнение что любой несогласный с вами козел, работает в акелле и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Цель избавление от торговли платиной-правильная Средство -бан виновных, правильно Метод-признание всех заподозренных виновными- бан ,имхо неверно Правильный метод - доказание вины-бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Не обижайся но фраза"это только ваше мнение что любой несогласный с вами козел, работает в акелле и т.п." без знаков препинания....Исправь, ты назвал себя .....м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 цели - правильные методы - правильные вот если там среди забаненных есть неправильно забаненные (уверен есть) то реализация этих методов хромает Т.е. для того чтобы пресечь на рынке торговлю ворованной картошкой нужно расстреливать покупателей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 метод - вручную разобрали логи и тех кто по результатам признан виноватым забанили, БЕЗ высылки логов доказательства вины - крайне правильный метод, нафиг надо чтобы он посмотрел "ага вот это заемтили, вот это нет, в след. раз буду 2ым пользоваться" реализация (и конкретно момент что кого то неправильно сочли виноватым) - говно, но это неизбежно, те кто на это нарвался при желании могут добиться от тп адекватной реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 цели - правильные методы - правильные вот если там среди забаненных есть неправильно забаненные (уверен есть) то реализация этих методов хромает Т.е. для того чтобы пресечь на рынке торговлю ворованной картошкой нужно расстреливать покупателей?) ой ёёё... как все запущено при чем тут твой пример, ты с логикой хоть немножко дружишь? есть картошка огурцы и т.п., и есть допустим помидоры внутри этого рынка помидорами меняться ЗАПРЕЩЕНО картошку огурцы и т.д. и т.п. - как угодно меняйте, хоть 2 огурца и 1.5 луковицы на 4 катофелины дак вот и тех кто покупает картошку за помидоры да, надо банить потому что они нарушают установленные правила, которые при входе на рынок красным цветом на плакате написаны так доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.