Псих 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хз нафиг спамить там анимацию видно она примерно идёт~1-1.5 секунды Ну кому видно, тому вообще не вопрос. А ты как РЛ как узнаешь всем видно или им просто показалось, а потом танк падает, хотя и сказали что видно? её не перепутать. на настройки профитовской "скорость" видно прекрасно, приподнимает мечь напротив своего лица и такое характерное зелёное свечение перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мда, я на минимуме настроени ни разу ничего подобного не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мда, я на минимуме настроени ни разу ничего подобного не видела Попробуй на максимуме настроения прийти в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 мда, я на минимуме настроени ни разу ничего подобного не видела Попробуй на максимуме настроения прийти в рейд. тогда в ГБК придет Нексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Антон, кышь. Вар, если я приду на максимуме, то руководить буду по памяти и наитию среди вечного затяжного лага. Издеваешься, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 максимуме _НАСТРОЕНИЯ_ , по моему кому то стоит развивать навыки чтение и чю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 блин ))))))) Райс, 1/1 играем дальше ;D ;D ;D ЗЫ: с чю - все норм пошла развивать навык чтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Антон, кышь. Вар, если я приду на максимуме, то руководить буду по памяти и наитию среди вечного затяжного лага. Издеваешься, да? меня в тсо зонах на графике выше скорости к второму часу рейда блевать уже тянет от этих эфектов(на "качестве") ну на вуоши всяких красиво а в тсо эт ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 меня в тсо зонах на графике выше скорости к второму часу рейда блевать уже тянет от этих эфектов(на "качестве") ну на вуоши всяких красиво а в тсо эт ппц) я настолько привыкла к минимуму графики, что даже небольшое ее усиление через небольшое время начинает резать глаза от мельтешения на экране ))) а уж иллюзовские "дождики" и подобные им приколы на весь экран просто убивают ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 меня в тсо зонах на графике выше скорости к второму часу рейда блевать уже тянет от этих эфектов(на "качестве") ну на вуоши всяких красиво а в тсо эт ппц) я настолько привыкла к минимуму графики, что даже небольшое ее усиление через небольшое время начинает резать глаза от мельтешения на экране ))) а уж иллюзовские "дождики" и подобные им приколы на весь экран просто убивают ))))))))) не я помню вуоши всякие файрболы здалека и т.д. красиво а не к примеру гунок где 23 человек забились на один квадратный метр кастуют чёто всё светится хрен поймёш чё а в 10 метрах стоит 5 мобов на которых всё светится то что придурки в 10 метрах кастуют ы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хз, мне вот анимацию очень трудно увидеть. Во-первых, дурацкая камера. Стоишь зажавшись в угол вместе со всей остальной кучей, и видишь в основном не Гинока, а кучу затылков согильдийцев. На самом деле на Гиноке вполне нормально снимается проклятье даже если хилер начинает его снимать по факту, а не до того. И даже более того - мы много раз убивали Гинока даже при том что падал МТ. Вот падение ОТ (сейчас-то уже давно не роняли, а первые пуллы падал ОТ) как правило ведет к вайпу (адды вырезают полрейда пока ОТ поднимают). Упал МТ, Гинока забрал ОТ, постоял под чем-нить антиспайковым, реснули МТ, МТ забрал Гинока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сейчас вообще не принципиально падение МТ. Подняли со всеми бафами, слабость сняли и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не поняла... А что теперь вообще бафы после смерти не слетают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Zerrrrrggg!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не поняла... А что теперь вообще бафы после смерти не слетают??? Сари • Групповые и личные баффы, которые не имеют лимита времени действия,теперь не будут исчезать после смерти персонажа; на заклинания слуг этоправило не распространяется. постоянные бафы на группу/рейд больше не спадают, петов и божеских и личных больше не нужно вызывать повторно, спадают только те, которые нужно класть на кого-то лично - например: сжатие, тандем, перенос агры и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну мы и до этой обновы поднимали и баффали упавшего МТ, если доктора прослакали касание, и что характерно, убивали Гинока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну мы и до этой обновы поднимали и баффали упавшего МТ, если доктора прослакали касание, и что характерно, убивали Гинока. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну то что сохранение баффов в общем упрощает дело, но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Такой вопросик небольшой: всегда ли перед касанием Гинок кастует удар по МТ-группе - вешает дот магией, прерывает, откидывает. По ощущениям проходит каждый раз перед ним и поэтому хиллы МТ-пати имеют более ограниченные возможности спамить снятие, чем хилы других групп. Если этот удар проходит всегда, думаю можно ли на него ориентироваться при отслеживании Касания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 86,79% да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 86,79% да ) Можно полную выкладку обоснования данной цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если этот удар проходит всегда, думаю можно ли на него ориентироваться при отслеживании Касания? Нельзя. Он может пройти за 5 сек до касания, за 2, через 2 сек после касания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 бу бу бу... скоро как Райс станеш...) чаще да чем нет. и вапще вы ж не будете отрицать что как разумные рейдеры вы давно забили в парс таймер именно касания, а не сопутствующей фигни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 таймер тоже лагает иногда и врет ) каст Гиноком касания это 100% сигнал того, что оно сейчас будет ) если магия проходит каждый раз именно перед ним, то она тоже могла бы послужить таковым сигналом я увы анимацию каста касания не вижу ( вот и ищу дополнительный способ узнать о его приближении ) нет, так нет ) будем искать (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 для мя достаточный и единственный способ обноружения касания - вопли в войсе "Касание прошло. .. тик .. тик .. Снимайте .. тик . ля!!1..." зы.. я таки сторонник прерывания этой пакости...) хотя Голос в Войсе начинает нервничать после 4-5 прерывания....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.