Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 посередине стоять имхо как то менее надежно чем туда сюда между статуями (благо там 5 метров) они ж загораются по порядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А как узнать какая сейчас загорится, вначале у какой стоять? Те кто во льду бегать ведь не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если смотреть из средней двери на имя (спиной к статуям) то первой загорается правая и потом они тупо чередуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Райс сказал: посередине стоять имхо как то менее надежно чем туда сюда между статуями (благо там 5 метров) они ж загораются по порядку О это 500. Заставить всех чтобы смотрели что там ещё загорается, при этом драть за дпс и штрафовать слак если вдруг схлопотал лучём. Уже вижу 5 часов вайпов и обнуление дкп у особо отличившихся. Если они всегда загораются одинаково, особенно первая статуя, можно и так, но тогда придётся графику поднять, что не все могут себе позволить, а на рейдовых настройках не видно какая загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 омг, какая графика, что смотреть кинуло лед на 2 тела - все от правой статуи перешли к левой (5 шагов в 1 направлении) кинуло снова лед на 2 тела - все от левой статуи перешли к правой (5 шагов в другом направлении) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Райс это я не тебе, так мысли в слух, после вчерашних эээээ замечаний Ирбиса в войсе. - Я же говорил к правой! - Эээээ. - Ясно, пулим ещё раз. Все стоим тут. ХХХ тебя не касается? - Я подбегу, я там ниче не вижу из за кучи малы. чпок - Че не подбежал, словил лёд, кто-то убежал к тебе. Уфффф! - Я эта. Лагануло меня, ща только отпустило. - Ладно. Пул. - Да пиииииип YYY че за пиииип. Сказал же к правой. - Я и стоял у правой. Вы зачем то встали у левой. - ??????? Право - вот тут, а лево- тут. - Ничего подобного. (к дебатам на счёт правильных право и лево подключается ещё пара человек) - Так спорить заканчиваем. Право - тут, лево - тут. Право всегда было где правая рука, а лево где левая. Быстро ответь с какой стороны руль у машины? - С правой. Ой, с левой. - Ясно. Пулим. чпок - ХХХ я же сказал - отходим. - Я запутался отходим это когда лёд или когда уже нет. - Я видел что ты запутался, посмотреть где весь рейд не судьба? - (ремарка ещё от кого-то) Да нифига он не запутался, вот я смотрю в парсе стоял и дамагал как сумасшедший, вот у него это и вот это и это и то ещё тут и это прошло. Запишите ему штраф, сколько можно уже. (поднимается флуд и перепалка что и как у кого работет и что тут дот а что прок, а что вообще не его, одновременно доказывается что те кто это сказал - нубы и нифига это не то и надо штраф). ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я хз кем нужно быть чтобы по команде "перебежали" отойти не к нужной статуе (у 1 ты стоишь, отойти к другой, всегда - вроде элементарно запомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Райс сказал: я хз кем нужно быть чтобы по команде "перебежали" отойти не к нужной статуе (у 1 ты стоишь, отойти к другой, всегда - вроде элементарно запомнить) Бурные дебаты в войсе на счёт право лево. Выясняется что не все (да есть такое дело, я сам в шоке ) точно знают где право и где лево и им надо подумать над этим сначала, так же бурные дебаты на счёт кем надо быть, а кем не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а зачем там знать право и лево? есть 2 статуи у 1 ты стоишь, отбегаешь к другой проходит минута, опять есть 2 статуи и у 1 из них ты стоишь - отбегаешь к другой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Согласись что разницы между "делаем шаг вперед, потом шаг назад" и "стоим у этой статуи, потом у другой и так по кругу" никакой, однако ж всегда найдется "арктурианский крейсер"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дкп быстро решают вопросы касательно того где находится лево и где право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шилиэн сказал: Если тут такой бяки нет (то есть адды не переключают цель на себя) то просто бьем через танка. Не такой бяки там нет, все взяли дружно моба в таргет, пулл дпс лут, моб вообще ничего не делает, правда в первый раз 1 или 2 раза на нем вайпнулись таки) З.Ы. Ну вот скажите мну заачем там делать эвент вообще, ну сдохнет танк 2-й перехватит, ну сдохнет каждый в сумме раза по 2-3 за энкаунтер кому от етого хуже станет?) З.З.Ы. Кроме Мирагула щас в зоне ни 1 интересного энкаунтера, хотя и Мирагул трешевый в принципе, нун было пулить по 2-хила в группе, обычно у нас стун на хиле = группы с 1 хилов в группе трупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Экс сказал: З.Ы. Ну вот скажите мну заачем там делать эвент вообще моб быстрее дохнет да и танкам приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хз если моб стабильно дохнет фест пуллом и так зачем что-то выдумывать о.О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И хз выростет ли дпс, учитывая все телодвижения которые вы тут описываете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Экс сказал: И хз выростет ли дпс, учитывая все телодвижения которые вы тут описываете.. просто скажи время кила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Последний раз 5:41 при том что попнули и спиливали (ну на всяк мало ли вред от них буит) адда, до етого быстрее но логи уже потер глянуть немогу, а да и 1 дирг в рейде был вродь или без сваша непомню точно.. 5:41 DPS - 117638,10* DAM - 40114580 из них 2.5кк спиливали адда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 почти на минуту быстрее в 3.5 пати но с выполнением эвента итого - бить дольше + танков ломать смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ты лучше скажи как вот с етим научилис бороться: а то у нас как проходит стун аддов и если хил под них попал, то группы с 1 хилом в ауте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Экс сказал: вот с этим? без понятия, я бы попробовал стереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Исправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Экс сказал: Исправил) нашёл как боротся или так и зазергали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 9 хилов фтв , да думаю шей с Мирагула + колец с Йкеши ща подфармим и проблемма отпадет сама собой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Экс сказал: Ты лучше скажи как вот с етим научилис бороться: а то у нас как проходит стун аддов и если хил под них попал, то группы с 1 хилом в ауте.. А на ключнике вы как с ним боретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 На Ключнике несколько другое. А это АоЕ 1:1 у Икульки на Генерале. Дамаг, рекаст, стан, продолжительность действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.