Перейти к содержанию

Осколок Мирагула

Рекомендуемые сообщения

посередине стоять имхо как то менее надежно чем туда сюда между статуями (благо там 5 метров) они ж загораются по порядку

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если смотреть из средней двери на имя (спиной к статуям) то первой загорается правая и потом они тупо чередуются

Райс сказал:
посередине стоять имхо как то менее надежно чем туда сюда между статуями (благо там 5 метров) они ж загораются по порядку

О это 500. Заставить всех чтобы смотрели что там ещё загорается, при этом драть за дпс и штрафовать слак если вдруг схлопотал лучём. Уже вижу 5 часов вайпов и обнуление дкп у особо отличившихся. ;)

Если они всегда загораются одинаково, особенно первая статуя, можно и так, но тогда придётся графику поднять, что не все могут себе позволить, а на рейдовых настройках не видно какая загорается.

омг, какая графика, что смотреть

кинуло лед на 2 тела - все от правой статуи перешли к левой (5 шагов в 1 направлении)

кинуло снова лед на 2 тела - все от левой статуи перешли к правой (5 шагов в другом направлении)

и т.д.

Райс это я не тебе, так мысли в слух, после вчерашних эээээ замечаний Ирбиса в войсе.

- Я же говорил к правой!

- Эээээ.

- Ясно, пулим ещё раз. Все стоим тут. ХХХ тебя не касается?

- Я подбегу, я там ниче не вижу из за кучи малы.

чпок

- Че не подбежал, словил лёд, кто-то убежал к тебе. Уфффф!

- Я эта. Лагануло меня, ща только отпустило.

- Ладно. Пул.

- Да пиииииип YYY че за пиииип. Сказал же к правой.

- Я и стоял у правой. Вы зачем то встали у левой.

- ??????? Право - вот тут, а лево- тут.

- Ничего подобного.

(к дебатам на счёт правильных право и лево подключается ещё пара человек)

- Так спорить заканчиваем. Право - тут, лево - тут. Право всегда было где правая рука, а лево где левая. Быстро ответь с какой стороны руль у машины?

- С правой. Ой, с левой.

- Ясно. Пулим.

чпок

- ХХХ я же сказал - отходим.

- Я запутался отходим это когда лёд или когда уже нет.

- Я видел что ты запутался, посмотреть где весь рейд не судьба?

- (ремарка ещё от кого-то) Да нифига он не запутался, вот я смотрю в парсе стоял и дамагал как сумасшедший, вот у него это и вот это и это и то ещё тут и это прошло. Запишите ему штраф, сколько можно уже.

(поднимается флуд и перепалка что и как у кого работет и что тут дот а что прок, а что вообще не его, одновременно доказывается что те кто это сказал - нубы и нифига это не то и надо штраф).

ну и т.д. :)

я хз кем нужно быть чтобы по команде "перебежали" отойти не к нужной статуе (у 1 ты стоишь, отойти к другой, всегда - вроде элементарно запомнить)

Райс сказал:
я хз кем нужно быть чтобы по команде "перебежали" отойти не к нужной статуе (у 1 ты стоишь, отойти к другой, всегда - вроде элементарно запомнить)

Бурные дебаты в войсе на счёт право лево. Выясняется что не все (да есть такое дело, я сам в шоке ;)) точно знают где право и где лево и им надо подумать над этим сначала, так же бурные дебаты на счёт кем надо быть, а кем не надо. :)

а зачем там знать право и лево?

есть 2 статуи

у 1 ты стоишь, отбегаешь к другой

проходит минута, опять есть 2 статуи и у 1 из них ты стоишь - отбегаешь к другой )

Согласись что разницы между "делаем шаг вперед, потом шаг назад" и "стоим у этой статуи, потом у другой и так по кругу" никакой, однако ж всегда найдется "арктурианский крейсер"(с)

Шилиэн сказал:
Если тут такой бяки нет (то есть адды не переключают цель на себя) то просто бьем через танка.

Не такой бяки там нет, все взяли дружно моба в таргет, пулл дпс лут, моб вообще ничего не делает, правда в первый раз 1 или 2 раза на нем вайпнулись таки)

З.Ы. Ну вот скажите мну заачем там делать эвент вообще, ну сдохнет танк 2-й перехватит, ну сдохнет каждый в сумме раза по 2-3 за энкаунтер кому от етого хуже станет?)

З.З.Ы. Кроме Мирагула щас в зоне ни 1 интересного энкаунтера, хотя и Мирагул трешевый в принципе, нун было пулить по 2-хила в группе, обычно у нас стун на хиле = группы с 1 хилов в группе трупы...

Экс сказал:

З.Ы. Ну вот скажите мну заачем там делать эвент вообще

моб быстрее дохнет да и танкам приятнее

Экс сказал:
И хз выростет ли дпс, учитывая все телодвижения которые вы тут описываете..

просто скажи время кила :)

Последний раз 5:41 при том что попнули и спиливали (ну на всяк мало ли вред от них буит) адда, до етого быстрее но логи уже потер глянуть немогу, а да и 1 дирг в рейде был вродь или без сваша непомню точно..

5:41 DPS - 117638,10* DAM - 40114580

из них 2.5кк спиливали адда

Ты лучше скажи как вот с етим научилис бороться:

VQvEHGjKWL.jpg

а то у нас как проходит стун аддов и если хил под них попал, то группы с 1 хилом в ауте..

Экс сказал:
Ты лучше скажи как вот с етим научилис бороться:

VQvEHGjKWL.jpg

а то у нас как проходит стун аддов и если хил под них попал, то группы с 1 хилом в ауте..

А на ключнике вы как с ним боретесь?

На Ключнике несколько другое. А это АоЕ 1:1 у Икульки на Генерале. Дамаг, рекаст, стан, продолжительность действия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...