Вилайдж 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говорят ночью так спать хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я 5 тиков насчитал. угу хорошо. но когда ты сутки не спишь на работе. потом приходишь часам к 10 домой и дрыхнешь до 15 00 . потом тяжело уснуть в 12 ночи...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а Бон вчера пил нагло пиво. и не спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я 5 тиков насчитал. ну я имел в виду что оно повесилось и еще 4 раза тикнуло после этого пока я тупил и Байрс не помогла Говорят ночью так спать хорошо мне об этом много рассказывали все никак попробовать не получается, пока пиво допью - уже утро почему то... но днем спать тоже нормально, если никто не звонит и не пытается отвлечь всякой фигней по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кину пару парсов. ксектус -теперь мой нелюбимый моб №1 сместивший тирания постоянно портующего меня в стены если соберемся х4 думаю дело пойдет быстрее + надо милишникам все же привыкать бегать к мобу после травмы а то дпсили тока маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 и еще впечатливший меня результат уклонения храмовника на мт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тай, колись, что ты съел перед пулом?) пысы: кьюры и манареги не видны в силу расстояния.. пусть еще кто-нить поделится парсом "изнутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хз хз Бон жаловался . что приходилось даже прямые хилки во мну кидать отвлекаясь от кьюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 умзока недомучали банально нехватало 1 дпсера. от нечего делать апну тему -парс с кучи треша перед минзаком х3 рейд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как нить не поленюсь, и с богом попробую... хочется всеж получить озвученные Орком 70к Эйвон читер...посмотрел абилки некра , так и не понял чем ты там дамажиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 умзока недомучали банально нехватало 1 дпсера. Тай, организуй опять совместный штурм ДКПЮ. Всем опять же польза - сережки апнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фигу им совместный, сами убьем)) рейд не полынй был))) недожигали процентоф 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 умзока недомучали банально нехватало 1 дпсера. Тай, организуй опять совместный штурм ДКПЮ. Всем опять же польза - сережки апнутся. Так, Умзока или Гозака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну совместный видимо имелся ввиду гозак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 щас гозока вообще при желании можно вроде как и в х2 убить во всяком случае он точно легче чем умзок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 что бы убить их надо перенестись во времени на 2 недели назад или вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вперед , эт запросто ..с назат...сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Для Ирундиила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 давно парсами не кидался)) х3-3.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и снова ап)) вроде рекордные)) а еслип еще страд не лагал....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 даешь 300 к на Тиласе ЗЫ а Хобс настолько хуже Диджит одет что разница почти втрое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 немного зная хобса имхо он во время этого боя ел и лениво тыкал иногда на кнопки) количество ударов также в пользу этой теории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну чего . парс как не крути слакерский. особо отметились Хобс .Ардар, из хилов тока Лунь 1300 дпс - остальные могли бы тоже чем нить пару раз жануть - клирики включить автоатаку. так что есть куда расти еще -в процессе боя 280 к было в конце маленько снизили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну чего . парс как не крути слакерский. выпиши штрафы за слак, не будут слакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а где парс с гозака-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения