Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тоже хочу 25-30к на гиноке но получив заветные штаны, шапку..(торс эт савсем отдаленное светлое будующее) врят ли подниму выше 20...при нынешних исходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну что слакеры =))))))) руки выпрямляете ? =)))))))))))))))) без норм брига ничего не можете.. ( т.е меня не хватает =))) так бы и сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну что слакеры =))))))) руки выпрямляете ? =)))))))))))))))) без норм брига ничего не можете.. О...главный слакер...Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О...главный слакер...Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 привет =))) ну были времена когда и не слакал... =)) давно.... Дык, что мешает вновь вернуть неслак? А то....сам видишь...халаты оккупировали плотненько верхушку парса...а во главе их...предатель дела милишного Страд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин я слакер видимо. Одет 6 кусков ТСО сета, торс с Траканона, бижа конечно так себе, но всякие там браслетки порталов есть, серьга с Култака, пояс с Зебнока. Крит в рейде вроде 97% (как там люди 100% критов набирают ума не приложу - это надо бижу с 6-7 критзакла, типа как с Гинока падает), БОЕ 675. По энкаунтеру Гинока больше 8к ни разу не было, как правило поменьше - 7-7.5к. Вроде не слакаю, на кнопки жму, в среднем за бой 2-3 раза бегаю к Гиноку под зрением. Оптимистичный темп не на мне, естественно - черноку оно нужнее. Но у нас чернок 25к по Гиноку выдает, если его роняют, и 30+ если не роняют. Сейчас присмотрюсь к парсу Конса, где-то раньше был, на прошлых страницах. Чего-то я делаю не так, но вот что - не пойму. хз у мну 101 крит в рейде с чокером и химией. Без чокера 105. Правда я ношу ток 3 шмотки из ТСОх4, сролю штаны, будет 6, тогда переоденусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 предатель дела милишного Страд =)))) точно!!! Приветик, Кромал =)) А зачем новый акк сделал на форуме? ) или ты теперь слакаешь персонажем по имени "Кром"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да вернуться то почти ничего не мешает, а вот рейдить наврятли смогу а так все мозможно... может до нового года может после вернусь не Слон такой и был акк на форуме, после того как Сэти первый раз его меняла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да вернуться то почти ничего не мешает, а вот рейдить наврятли смогу а так все мозможно... может до нового года может после вернусь не А что мешает рейдить?))) Вот мне обычно не дает рейдить жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да вернуться то почти ничего не мешает, а вот рейдить наврятли смогу а так все мозможно... может до нового года может после вернусь не А что мешает рейдить?))) Вот мне обычно не дает рейдить жена ну я ПОКА не женился просто времени свободного немного, по возможности на форум захожу, а с игрой посмотрю может на самом деле вернусь и кстати , почему Страд предатель дела милишного? он не сином ходит в рейды ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 почему Страд предатель дела милишного? он не сином ходит в рейды ? =)) Он же теперь черноГ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нет..мну жестокий РЛ сказал...бросай убега-он бесполезный динозавр времен РоКа... качай черна...а то из рейда кикну!..я сразу забаялся и фкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Марн-марн-вин-накс-затра-вин-затра-гинок Однозначно не лучший вариант. Даже с учётом вашего текущего дпс мне не совсем понятно почему у вас бой аж 8 минут 22 сек. Убивайте сначала Накса - дпс уже поднимется у рейда и прилично. Ещё есть один неплохой вариант. На пуле все берут в цель МТ, МТ берет Гинока и понеслась. ХП у аддов в этом случае убывают практически синхронно. Допиливаете всю кучу процентов до 5 и быстро сносите марн(вин)-накс-вин(тут уже Марн и Затра просто падают, дальше уже цепочка - условность)-марн+затра-затра-Гинок. Прилично по времени экономия выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 били в 6 хилов, пока оба бруска были живы, не всегда четко снимали проклятия -> вайпы в рейде, поэтому пытались в первую очередь сносить Марна и Вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчерашний парс по Гиноку Хм...странно у мну всего 64% дамаг крита,зато крит хил на высоте (Х_х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Посмотрел свой парс с Гинока...расстроился, слак какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хм...странно у мну всего 64% дамаг крита,зато крит хил на высоте (Х_х) ты некр вроде?.. парс считает тебя и пета как 1 персонажа, критов мало потому что у пета их мало (сумма твоих крит. ударов + крит. ударов пета / кол-во ударов тебя+пета), критхила много потому что лайфтапы (которыми хилит пет) критуют от критзакла а не от критхила а скоко то критов у него есть со шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а скоко то критов у него есть со шмота з.ы. и от барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Посмотрел свой парс с Гинока...расстроился, слак какой-то... значит есть над чем работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 все же парсить стали получше . учитывая некоторый дефицит бардов и чантеров -есть еще чем поднимать парс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На гиноке есть положительные сдвиги в парсе ( исключая меня - забыл попросить Шиу одеть 3 шмотки из шаманского т3 сета(() Но надо менять порядок убиения - ибо тупое наращивание дпс при таком порядке -незначительно сокращает время боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если с проклятьем проблем нет, то можно с Накса начинать. З.Ы. в парсе слева понравился энкаунтер - Оркнарок (1сек) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо Делайне срочно мифеГ апнуть... ЗЫ Хобс - слакир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 надо Делайне срочно мифеГ апнуть... ЗЫ Хобс - слакир хм... вот оденусь посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хм... вот оденусь посмотрим заквочу на всякий случай, чтоб потом смотреть было проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения