Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я банками больше накьюрил чем они своим лечением магии. Мидос 11к хп отлеченных- для паладина -это не мало это вообще ппц. за 9 минутный бой наложение рук поюзанное 2 раза или групп хил пару раз? Можно предположить . что нечего было лечить.. но хз групп хилку под ту же аоешку. щиты по отлипу. соло хилку когда просаживает. у паладина треть абилок хилки ? че их не юзать то. бьешь через моба - видишь мт просел бах наложение рук. щит вообще по отлипу всегда кастую. у меня он по 50 -100 хпс у пала - умножь на 9 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну вот видны сразу слакеры по кьюру .Цини .Конс .Таррок. меньше всех Стоять в группе с Байрс -- расслабляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот вот . этим и пользовался зарракон . тем более байрс пришлось играть шаманом. а им кьюрить похуже чем инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну вот видны сразу слакеры по кьюру .Цини .Конс .Таррок. меньше всех Я вообще не считаюсь, ибо выпала) Это раз. И парс не действителен! Два, хилов подстраховывала и почему всего 1 получилось вообще не понимаю, банок съела прилично. Три, хилы наше всё) Моей группе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 банок съела прилично Проблема дотов заключается в кнопке "Снять магию" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тогда так и буду без больших цифер в этой колонке, кнопки нет, так ещё и бутылки не считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бутылки считает и кнопка должна быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 свежий гинок)) кроме аццкого парса от азута есть еще забавный момент) по полученному демагу не сразу понятно кто больше танчил - Тай или Сэдзитери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 омг... с каких пор труба парсит больше меника? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а почему труба должна парсить меньше? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 омг... с каких пор труба парсит больше меника? О_о с тех пор, как ввели много шмота =)) Кто лучше одет, тот и парсит больше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А одетость тут как раз не показатель, я одета похуже и м1 у меня поменьше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 потому как барды - гибридные классы, развивать нужно все и помногу, что ессно не получается... если обоим снять мифики, то по сути дпсить одинаково должны, ну или разница незначительна... а мифик меника поднимает ему дамаг от авты намного больше, чем у трубы... поэтому средние парсы на мобах без ответок у меника должны быть минимум на 2-3к больше трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я хз.. я даже играя не своим классом как то умудрялся меником по 7,5к парсить в ГБК на треше...(рейд не полный, били относительно долго) если меник парсит меньше трубы - это явный слак... ну или руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я хз.. я даже играя не своим классом как то умудрялся меником по 7,5к парсить в ГБК на треше...(рейд не полный, били относительно долго) если меник парсит меньше трубы - это явный слак... ну или руки.. download/file.php?id=3953&mode=view это лучшее, что я у вас нашел. Шол бы ты своим рассказывать сказки как парсить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Жжом? То, что он писал про трешь ГБК прочитать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не вижу разницы большой между парсом на треше в ГБК в 2,5 пати.... когда человек играет не своим персом и в кнопках путается... и между парсом на Гиноке... когда человек играет меником постоянно и хорошо знает свой класс... должно быть одинаково... если я был меником и меня труба бы перепарсивала на энкаунтере, где ничего не мешает, то я бы коврик для мыши съел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Жжом? То, что он писал про трешь ГБК прочитать не судьба? Какая разница что за бред он там написал. =) Может тоже расскажешь как правильно ДПС-ить менику? Или лучше про иллюза расскажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если я был меником где ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 насчитал 6 трупоф за бой по парсу) мб менег занят был, не находите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну этого в парсе не видно 6 там трупов или 1... если меник был 1 в рейде, то да занят был.. приношу свои извинения за бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Гы...значит Гинок равнозначен трешу))) клево) А еще мне нравится как быстро люди дают ярлыки судя по одному парсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну этого в парсе не видно 6 там трупов или 1... Вообще-то видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А "Антипафос" точно "вкл."? Или может "выкл." на время? Меня умиляют такие коммент по поводу как кому надо парсить. И главное ведь как ни странно такого нет от топ диргов, но есть от Антончега. И еще я не собираюсь никакой коврик есть, хотя у нас труба больше меня дпсит на Гиноке(и я этому рад ибо хорошая труба значит). Про сравнение Гинока и треша я вообще не говорю. Прошу прощения не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в мениках и трубах не разбираюсь=) пока...но слышал абсолютно противоположное мнение - "правильная труба парсить теоритически может лучше меника" а вообще имхо все зависит от энкаунтера.сетапа,эквипа,итд... более менее коректными будут тока сравнение ЗВ, или вообще за некоторый период парсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения