Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Все-таки не зря каждый РЛ бьется за свой постоянный состав. Я все выше написанное не понимаю,чесслово. Каждый РЛ знает кому это надо,кому он может отдать , кому посоветовать этого не делать. Все выше описанное про капы,ва-банки и пр., конечно, наверное справедливо и правильно. И все-таки,как -то все персонально должно быть.... Если есть люди не из постоянного состава, то РЛ видимо знает кто что из себя представляет и что с ними делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Каждый РЛ знает кому это надо,кому он может отдать , кому посоветовать этого не делать. Собери рейд, поводи, потом начни отдавать тем, кому ты считаешь нужным... Через пару недель после этого вернись к обсуждению вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Через пару недель после этого вернись к обсуждению вопроса. через пару неделю начни собирать новый рейд ;D не поймут и встанут в позу, ибо каждый считает себя умнее всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Каждый РЛ знает кому это надо,кому он может отдать , кому посоветовать этого не делать. Собери рейд, поводи, потом начни отдавать тем, кому ты считаешь нужным... Через пару недель после этого вернись к обсуждению вопроса. Ну собирала я рейды из пикапа и из своих и отдавала тому,кому считала нужным отдать ( если вдруг такой проблем возникал). И никаких проблем не было. Конечно, я не РЛ в таком свете как ты или Артэ, если хотела меня этим подколоть, то не вышло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да и Артэ спрашивал про сильные гильдии,зря я в разговор со своим "имхо" влезла =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Транзига, вот тут был пример: 2 человека, 1й ходит постоянно, но имеет низкие показатели, 2й ходит через раз на третий, но его показатели выше. Кому ты отдашь лут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Транзига, вот тут был пример: 2 человека, 1й ходит постоянно, но имеет низкие показатели, 2й ходит через раз на третий, но его показатели выше. Кому ты отдашь лут? Кому будет нужнее. Я же не знаю,что это за люди. Кто это то кто ходит постоянно, кто этот кто ходит через раз. Какие у него на то причины, как он ведет себя во время рейдов и пр. Может я была бы плохим РЛ-ом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.