Перейти к содержанию

по поводу нормализации агротрансферов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
Кстати, давно спросить хотел, при переодевании щита на другой, баф с тракощита продолжает работать? Видеть его на членах группы вижу, но по ощущениям не работает. Или мне кажется?

у тебя есть щит получше?)

на правах оффтопа конечно)

• 3 недели спустя...

самая лучшая система > трансфер убика\голована на гипно агро гипно на себя + на себя же деагро =) аменс на гипно и не будет вам ни каких багов нормализаций и прочей ерунды !! wink.gif

самая надежная система > трансфер убика\голована на гипно агро гипно на пала, аменс на гипно и не будет вам ни каких багов нормализаций ипрочей ерунды !! wink.gif

Артэ сказал:
Что угодно, что превратит утверждение выше из полного бреда в полезный (т.е. достоверный) рецепт.

если ты считаешь это бредом, то тебе в дет сад пора .............

если ты такой умный и считаешь это бредом на хрена тему создавал ?? что бы услышать мнения, варианты и их попробовать или же повыпендриваться и пописать всякую хрень ?

не буду спорить ибо недостаточно хорошо знаю механику агротрансферов но один раз попадал в пати с гипной распределившим агро подобным образом и бафнувшим трансфер /там вроде и база еще с сета/ на себя, гипна умирал много раз потому что периодически вставал далеко выпадал из радиуса компенса как я понимаю и матерящийся в войс и юзающий позиционки по кд паладин в середине инста перераспределил трансфер по классической схеме а гипне рекомендовал "заткнуться и не умничать"(с)

может в сыграной пати с привыкшими к подобной схеме игроками это и будет работать но...

Что то мне не понравился вариант с амендсом на гипне, пол боя на агрометре 60-90, ну а чернок и вовсе недоволен был.

Наличие на бафе агротрансфера у гипны 10% базы теперь бередит кучу неокрепших мозгов на разные схемы трансферов и надуманые оправдания. На хард мамонте отлично видно что "всё танку" против любых остальных вариантов (я про пала в данном случае) работает, в отличие от трансфера на себя/убийцу/головореза. Других доказательств лично мне не требуется, каждый волен сходить с ума по своему.

Вонн сказал:
самая лучшая система > трансфер убика\голована на гипно агро гипно на себя + на себя же деагро =) аменс на гипно и не будет вам ни каких багов нормализаций и прочей ерунды !! wink.gif

самая надежная система > трансфер убика\голована на гипно агро гипно на пала, аменс на гипно и не будет вам ни каких багов нормализаций ипрочей ерунды !! wink.gif

при первой системе на агро моде 80-90, бывает даже срываю =) но ниже я привел понадежнее пример, + наши черноки и волши были очень довольны ...

Слакомыш сказал:
вонн, при твоем раскладе просто гипна парсить должен нормально)

что не у всех получается)))

И никто не застрахован от всякого разного что парсить не даст - зрение, проклятье или тупо смерть.

Слакомыш сказал:

Гипна вешает баф туда где он должен быть и дамагает. Чем плоха вдруг стала старая схема? 22% модификатор ненависти на родине (не надо извращаться с мирной связью, а отдать её так же по назначению) + 22% агротрансфер (в том числе с АоЕ абилок, чего например мало у стража) + 10 базы абилкам танка. Попробуйте с калькулятором и цифрами (дабы не быть голословными) обепечить бОльшее агро танку со всеми вытекающими. ;)

Олд, единственное объяснение хрени творящейся сейчас в рейдах - 10% базы на агробафе гипны.

вар, я эт прекрасно понимаю)))

хотя по мелочи такие извраты с палами были и раньше))

но это не отменяет тот факт что если гипна будет парсить 6к при дпсе черна тыщ 20, то пользы будет мало)))

Слакомыш сказал:

я не знаю, что им мешает =)

Ерщик сказал:
  Слакомыш сказал:

И никто не застрахован от всякого разного что парсить не даст - зрение, проклятье или тупо смерть.

за первые 5-6 сек боя всадил в моба ~100к, закрепил моба на танке лучше не куда

когда я под аменсом смерть уже мне не страшна =))

Варрлорд сказал:
  Слакомыш сказал:

Гипнавешает баф туда где он должен быть и дамагает. Чем плоха вдруг сталастарая схема? 22% модификатор ненависти на родине (не надо извращатьсяс мирной связью, а отдать её так же по назначению) + 22% агротрансфер(в том числе с АоЕ абилок, чего например мало у стража) + 10 базыабилкам танка. Попробуйте с калькулятором и цифрами (дабы не бытьголословными) обепечить бОльшее агро танку со всеми вытекающими. ;)

Олд, единственное объяснение хрени творящейся сейчас в рейдах - 10% базы на агробафе гипны.

Варр - я не говорил что это плохая система, почитай выше то что я писал про надежную систему, но к примеру на треше в дд в йкеши да и на все других треш именах мой агры палу было достаточно, на энкаунтерах типо гинока йкеши уктапа, конечно агро палу, но в любом случае голован всегда сливал на меня свое агро а я был под аменсом

)

2 Вонн:

Если попробовать посчитать агро, которое выходит палу по предложенной схеме, то получается, что аменс дает

(гипно + головорез*0.28) * 0.41 при условии, что аменс также забирает "слитую" агру и

гипно * 0.41, если не забирает.

(таким образом первое, о чем ты мог написать - это доказательство того, что аменс забирает "слитую" агру; лично я это не пытался выяснить).

Имхо, все надо на танка:

гипно * 0.41 + головорез * 0.28 - очевидно, что при таком раскладе пал получит больше.

Откуда же берутся рецепты типа предложенного выше ? Очевидно, из утверждения о нормализации агротрансферов.

Для меня это утверждение уже давно стало ложным, т.к. экспериментально показано, что оно неверно. А значит и рецепт преложенный выше.

Ты можешь возразить, что "как же так, ведь работает" ? На самом деле нет, не работает - танк получает меньше агро, чем мог бы.

Я бегал с тобой в пати и помню, что у тебя отличный дпс - думаю, это и есть причина, по которой ваш пал удерживает агру при указанной схеме бафов.

Слитое с трансфера убика/голована агро по идее должен забирать.Проверить это элементарно.

Будет онлайн пал могу потестить делов то 1 минута..

Мы ща провели эксперимент в составе я (пал), гипно и убик (Ерщик). Били мобов в кунзарских.

1) Я поставил аменс на гипно, убик слил агро на гипно.

Били мобиков - у гипно в агрометре около 20, у меня вообще не появлялся агрометр (если бил абилкой 2-го уровня, то появлялся с единицей).

Из чего делаем вывод, [HIGHLIGHT=#ffffff]что аменс чужую агру не забирает.[/HIGHLIGHT]

2) Аменс на гипно, убик сливает на гипно, гипно на меня поставил свой слив.

Полностью аналогичный результат.

Из чего делаем вывод, [HIGHLIGHT=#ffffff]что слив отдает только родную агру.[/HIGHLIGHT]

P.S. правильнее сказать, что мобов бил убик, мы просто рядом стояли.

Варрлорд сказал:
  Слакомыш сказал:

Гипна вешает баф туда где он должен быть и дамагает. Чем плоха вдруг стала старая схема? 22% модификатор ненависти на родине (не надо извращаться с мирной связью, а отдать её так же по назначению) + 22% агротрансфер (в том числе с АоЕ абилок, чего например мало у стража) + 10 базы абилкам танка. Попробуйте с калькулятором и цифрами (дабы не быть голословными) обепечить бОльшее агро танку со всеми вытекающими. ;)

С абилками паладина ему что есть 10 базы что нет, у мну у трешь берса в мк абилки были сильнее чем у паладина в топ эквипе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...