Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если рейд бьет х2 адда то арма, очищение и т.п. ударят токо по х2 адду Продолжим мысль. Если рейд бьёт х2 адда через берса, то у берса по зергу будет частично попадать АоЕ АА, баня, глумливый натиск и так же частично натиск. Как бы ему не казалось что он круто танчит всю ораву, половина аддов зерга будет сидеть на ком угодно (на закле, черноке, головорезе), только не на нём. Сам вчера менестрелем постоянно срывал с берса на себя марадёра и аддов из зерга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 PBAoE - point blank AoE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 частично попадет одно частично другое вот и все на берсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 назови спелки чернака кроме катаклизма и разлома которые наносят урон по площади (не группе)? Кислотный шторм и переворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 частично попадет одно частично другое вот и все на берсе Да не вопрос. Жаль только что на практике я этого не видел. Я думаю ты видел что творилось на последнем распуле Анашти, где в роли ОТ выступал Карагон? Казалось бы что ему мешало адско собирать всех аддов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кислотный шторм(если эт то о чем я думаю)...как бы зачастую снят с панельки, переворот-разлом..имеет реюз..довольно долгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кислотный шторм(если эт то о чем я думаю)...как бы зачастую снят с панельки, переворот-разлом..имеет реюз..довольно долгий Если снято это что отменяет тот факт что они PBAoE и имеются в наличии у чернока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кислотный шторм и переворот. ты заменил "разлом" на "переворот" и смысл поменялся? повторяю - у него отлип 3 минуты по базе кислотный шторм дохнет от любого плевка, на том же мунзоге он живет секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ты заменил "разлом" на "переворот" и смысл поменялся? повторяю - у него отлип 3 минуты по базе кислотный шторм дохнет от любого плевка, на том же мунзоге он живет секунды Глянул на пх, да тут я лоханулся. Это одно и тоже. Так что не 4, а 3. Сколько бы не жил кислотный шторм - это не играет роли, 2-3 тика проживёт и уже хорошо. А для того чтобы садить зерг на пала, чернок может бить и групповыми спелами по зергу сам, как-нибудь без него найдется кому х2 убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вар ты понимаеь ща как глупо выглядишь?) каст 4 сек, раз в 2 мин, дохнет он МГНОВЕННО практически, 1 тик это сколько? 200? при том что он резистит 7 раз из 10 бить групповыми по зергу ага, может, ты кстати в курсе что аменс меньше 50% трансферит и чернак рискует посадить эту пачку не на пала а на себя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 бить групповыми по зергу ага, может, ты кстати в курсе что аменс меньше 50% трансферит и чернак рискует посадить эту пачку не на пала а на себя?) А что, условие о том, что пал криворукий бот, который ушёл наливать кофе обязательное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что именно в данной ситуации делает пал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что именно в данной ситуации делает пал?) Пьёт кофе или хилит. А что есть ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 пару рас срывал под амендосом черном, правда пал был одет в шард легенду... при адекватной одетости, вроде не срывал(за исключением мем вайпающихся мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 при адекватной одетости, вроде не срывал(за исключением мем вайпающихся мобов) А альтернативный опыт с трами и берсами без компенсации имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 угу...с тырами..с берсами не бегал практически... с Тайбарса бывало срывал...но не исключаю что в тех условиях в которых срывал, так же сорвал бы и с пала (хз) да и общая статистика 1 срыв на 100 пулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ммм. Ты про героик инсты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет..я про рейды про крайней мере с Гинока ..при моих 20-24к дпса... на адах в дд, при 30-50к дпса на первом имяни в гбк...при 20-30к дпса... не срывал ( на гиноке пару рас за пару месяцев не в щет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У кого это шторм дохнет висит как поножено 30 сек это анимация а не пед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 толку с него , все равно как с козла молока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у каво как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что то не видел твоих парсов с ацким дпсом этим спелом не хочешь поделиться с общественностью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Проверил в дуэли и правда дохнет дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какая цифра для тебя ацкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Проверил в дуэли и правда дохнет дождик Какая цифра для тебя ацкая проблема в том что на обсуждаемом энкаунтере из 1го утверждения следует что среднее время жизни этого дождика будет секунды 3, думаю что это будет около 0-5 дпса что на ацкую для меня не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.