Фани 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, ох уж мне этот Маэстро, так и хотелось из-за вредности не снимать ноту, мол юзайте бутылки сами, но рука невольно тянулась, и тянулась, жамкала, и жамкала... Нет, всё же игра хилом - это зависимость, и какое то маниакальное желание лечить и кьюрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Запомните все хилы одну вещь. когда вы выбрали игровой класс ХИЛА вы потенциально дали клятву гиппократа.)))))))))))) ) кстати я тоже играю хилом и мне как и вам тяжко делать и то и другое)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты ж не рейдишь - тебе нас не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пулы зарракона... В голове только : лечи и кьюрь и лечи и кьюрь и лечи и кьюрь и лечи и кьюрь и лечи и кьюрь и лечи и кьюрь. консервные банки развлекаются, те что в пижамах спят или ритуально самоубиваются на глазах у всех, чтобы еще больше очернить нас, рабов обстоятельств. Никакой свободы только "лечи и кьюрь" пока у всех дискотэка... Причем дискотека явно с наркотой... запариваешься кьюрить передозы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вам не понять, когда у гипны требуют ману... и только лишь для того, что вы, хилы, смогли в удовольствие похилять и покьюрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Счастливчки те хилы которым дозволено хотябы ману робко просить... обычно заставляют ее регенить для всяких пижам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Робко попросить? Обычно это безумные крики людей в чат, у которых отобрали единственное развлечение - хилять и кьюрить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хехе безумный крик в чат это "Мистик - врубай мифик, нужна мана!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, шоб чантэр дальше мог слакать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 дали клятву теперь помалкивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Антилиона в профсоюз не брать, как антиклассовый элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Стандар сказал: Антилиона в профсоюз не брать, как антиклассовый элемент. +1 =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хм чёт непоню о клятве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я за рабство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Антилион сказал: я за рабство)) будешь прикован к голому "задницерукому" (с) танку и обречен пожизненно его хилить и кьюрить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Бонацци сказал: Антилион сказал: я за рабство)) будешь прикован к голому "задницерукому" (с) танку и обречен пожизненно его хилить и кьюрить )) и хилить учениками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 [Censored] Admin ON Выношу предупреждение за использование нелегетимных выражений. Admin Off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давайте Стана забаним =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну кто как, а я лично - инквизитор, так что давала клятву огнём и мечо... то есть булавой исстреблять врагов веры и выжигать калёным железом всевозможные ереси. А Гиппократ, пожалуй что еретик, жаль помер уже - под пытками ни в чём не признается. А вот ты *хищно прищурившись смотрит на Антилиона* жив-здоров, впрочем и то, и другое поправимо, так что... Пока спрашиваю без применения специфических средств святой инквизиции: Какую такую богохульную клятву ты давал? И почему препятствуешь освобождению хилов от рабского ига рейдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Шшлисса сказал: А вот ты *хищно прищурившись смотрит на Антилиона* почему препятствуешь освобождению хилов от рабского ига рейдов? засланец дамагеров в наших рядах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бонацци сказал: засланец дамагеров в наших рядах!!! Учить уму-разуму будем? *деловито затачивает скальпель* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Так товарисчи фсё надоело\наскучило, хочу хорошее чтив: доброе читаемое фэнтэзи(мона детское тиоп хогвардса))).. кто что посоветует??? Кто посоветует того бум хилить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 даа, в рейде без хорошей книжки хилить не с руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня на пулле Зарракона вылетел один из докторов, так мистик со страху соло группу отлечил. Я взял на заметку. Будем заставлять других так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антилион 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а давайте танки тоже забостовку устроим почему это мы всегда должны держать на себе мобов)) создадим профсоюз танков, сбросим оковы рабского труда 4-5ч непрерывного танкования.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.