Варрлорд 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я никогда не думал над этим... хм... просто вешаю на танка и сам тригерю спеллами. Если я правильно понимаю описание и работу спела, то ты вешаешь на стража и получаешь 0 дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нет) перед пулом м.б. и да. т.е. 3 тела под бафом.. но не факт что с первого не слетит. и нуна еще уточнить время рекаста/действия. сча ПХ глянул там чота 15/20...хз хз. в бою уже. вот висит оно на те. там 3? прока. за время отката неужели все не протикают?) сл-но к откату уже опять на себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хм... Вар, там всего 3и тика, в бою это пара сек. Никак ты его на нескольких не поддержишь. До пула моно на 1-го еще кинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вар имеет ввиду описание спелла: бла-бла... вешается на союзника и наносит дамаг, когда союзник применяет заклинание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Десп.разум. макрос на себя по любому должен быть. аки прекаст, да и в бою... но.. там рекаст около 10сек. + Если с реюзом все в порядке, то Кукольщика можно вообще не юзать =) я о том же, утопку его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У мну Разум намертво к себе приписан. Обычно пул обьявляют за 5 сек, а этого не всегда хватает чтобы самому стригерить Разум, учитывая развешивание дебаффов и прочей мишуры. И да, Слон, на стража-то зачем его вешать? Оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И да, Слон, на стража-то зачем его вешать? Оо у меня макроса нет на себя =)) Страж все равно агрилками стригерит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 минус дофига дпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 согласен, переделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера таки немного поменяли кастордер (пока не весь, только начало), сделали 2 (два) макроса с таргетом на деспотичный разум (3 можно кинуть на прекасте и они держатся, проверили, но эта ситуация скорей теоретическая, чем практическая, а 2 разума вполне нормально кидаются на прекасте 11,2 рекаст 30 сек длительность). Увы вчера только убили Анашти и оставшийся вечер сидели на Мирагуле, поэтому не могу сказать ничего по поводу кукольщика. Но на Анашти немного дпс подрос, надо ещё будет поразбиратсья с кастордером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вар, а что поменял кроме макросов на Разум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сделали 2 макроса на разум (1 на себя, второй на человека, у которого 100% посещаемость, чтобы не переделывать каждый раз ). Все дебафы на резисты (3 шт) поставили в начало кастордера. Кастордер срисовали с того что в этой теме, но мне всё-таки не нравится что дпс по факту получается иной, чем теоретический от абилок, что хорошо видно в круговой диаграмме. Тут уже надо более серьезно посидеть с парсом, посмотреть как часто в бою нескончаемость даёт максимальный прирост, куколки ещё потестить уже на освоенных мобах. К тому же не надо забывать о наличии ещё одного не такого уж и бесполезного дебафа и необходимости качать ману на мобах с манадрейном, что соответственно тоже необходимо учитывать в кастордере, из воздуха эти пусть и секунды не возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чего-то я опять затупил... вчера в игре смотрел на спелл "Пристанище" и увидел, что он не дает дебафф на психику(только волшебство)... а на ПХ написано, что снижает психику... Меня вчера глючило или как? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 что есть волшебство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Психика+божественное+магия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 viewtopic.php?f=270&t=6495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 видно, что я туплю =)) Мне еще вчера сны про работу снились... ппц =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тогда еще вопрос такой =)) Волшебство=психика+божественное+магия, так? В описании спелла "Разрушенная психика" говорится: "бла-бла-бла...понижает от волшебных, стихийных и гибельных" и "понижает на 100500 защиту против всех магических повреждений"... т.е. получается магия=волшебство+стихия+гибельные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 гибельные - ето не магия... стихия - вроде тоже.. ето я выучил вчера на Тирании!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На спелле наверху написано про "понижает от волшебных, стихийных и гибельных". А внизу, где число снижения "против всех магических повреждений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Итого: Все магические=волшебные+стихийные+гибельные, в том числе: Волшебные=магические+божественные+психические Гибельные=яд+болезнь Стихийные=жар+холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 во, я так и думал всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Итого: Все магические=волшебные+стихийные+гибельные, в том числе: Волшебные=магические(волшебные+стихийные+гибельные)+божественные+психические Гибельные=яд+болезнь Стихийные=жар+холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.