Страд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Все магические=волшебные+стихийные+гибельные, в том числе: Волшебные=магические+божественные+психические Гибельные=яд+болезнь Стихийные=жар+холод Убогость фантазии наших редакторов (именно редакторов) давно известна, но, ты цветом выделил неправильно, я выделил тебе правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну да, я понял, что не то "магией" назвали =), смайл зачотный ! Сам недавно нашел в смайлах всплывающее меню с кучей других смайлов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кукольщик за 20 сек прокнет Мир в Душе Проверил на чучелке, не прокают марионетки Мир... , нуно еще Колокольчики посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 зато у них одновременная атака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хм... поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кукольщик за 20 сек прокнет Мир в Душе Проверил на чучелке, не прокают марионетки Мир... , нуно еще Колокольчики посмотреть... Очень странно... Сегодня тоже посмотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Никто не считал кап БоЕ для гипны? Я тут на коленке прикинул средннее, что-то цифры меня смутили. Без какого-либо шмота, только с КоС, ЕоФ и ТСО ОДками (на базу, где общие, где по каждой абилке) у меня средний (не взвешенный, ну можно по соточке убивать с запасом не сильно ошибёмся) кап БоЕ получился 1231-1672. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я для заложника считал, при базе 39% что-то около 914 выходило... Стоит учесть что на ПХ не верные базовые значения для капа инты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стоит учесть что на ПХ не верные базовые значения для капа инты. Неверные в том смысле, что приведена не база, а дамаг с учётом капа интелекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У гипны нет спелов бьющих не в диапазоне, почему цифра для заложника одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаю что ты имеешь ввиду. Я пересчитал значение исходя из своих параметров получилось меньше чем на ПХ. Т.е. брал значение написанное на абилке и считал базовое исходя из своего бое и базы, считал по верхней планке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоже прикидывал по заложнику, получалось около 700. Тупо снимал, одевал шмот - смотрел дает ли прибавку. После 700 уже вроде нету, однако, временную базу, которой дофига, такой метод не учитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаю что ты имеешь ввиду. Я пересчитал значение исходя из своих параметров получилось меньше чем на ПХ. Т.е. брал значение написанное на абилке и считал базовое исходя из своего бое и базы, считал по верхней планке. Как-то сложно это всё. Единственно как точно увидеть значение базы это: 1. Скинуть все ОД. 2. Снять с себя все шмотки. 3. Снять все бафы (в том числе от еды и воды). Но даже в этом случае останутся базовые значения статов персонажа (в нашем случае интелект), но там цифры достаточно смешные, погрешность от их учёта не принципиальная. С учётом того, что на ПХ указаны значения только с капом интелекта, поправку можно/нужно делать, а лучше конечно бы взять цифры базы точно (может уговорю вечерком жену скинуть ОДки, вроде у неё там бесплатно должно быть, попробую посчитать точней). В любом случае кап БоЕ у гипны видится как очень большая величина и тут похоже лежит ответ почему базовый дпс абилок не совпадает с фактическим. Поскольку проки быстро набирают кап, а "нюки" даже без вещей на базу не разогнать до капа, поэтому чем больше имеем БоЕ тем % дпса от нюков возрастает, снижая дпс от дотов. В любом случае, кап БоЕ у гипны в среднем очень высок, даже без наличия вещей на базу, получить кап БоЕ мне лично видится крайне проблематичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Эээ, а чем тебе кап инты не угодил? Я для капа инты считал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоже прикидывал по заложнику, получалось около 700. Тупо снимал, одевал шмот - смотрел дает ли прибавку. После 700 уже вроде нету, однако, временную базу, которой дофига, такой метод не учитывает. Тот же самый вопрос, почему одна цифра? Дамаг заложника это 1313-1604 (данные с ПХ, с капом интелекта). Если мне не изменяет память (был где-то на флеймсе замечательный график зависимости дамага спелов от интелекта) то кап интелекта даёт прирост грубо в 20% к базе. Соответственно базовый дамаг (грубо, ессно) 1094-1336. КоС (15%)+ТСО (5%) дают нам 20% базы, что по итогу даёт опять же 1313-1604 и по факту 656-802 кап БоЕ без вещей. С учётом того что с критами мы получаем почти всегда дамаг по верхней планке, то имеем 800 кап БоЕ для данного спела, даже без вещей/проков на базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Эээ, а чем тебе кап инты не угодил? Я для капа инты считал... БоЕ это прибавка к базовому значению. Статы так же модифицируют базовое значение. Соответственно дамаг спела с учётом статов (интелекта) это не базовое значение, а уже модифицированное и чем выше интелект, тем существенней разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Те. +к базе идет без учета прироста от инты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну 1 цифра это проще И смысл считать нижнюю планку, если верхняя включает значение нижней) Приду домой тож посчитаю еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если верить ЛУ50 - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хм... странно. Для Кровоизлияния у мну все сходицо до копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И смысл считать нижнюю планку, если верхняя включает значение нижней) Смысл чтобы мне было понятно, что мы об одном и том же говорим. Я каких только подсчётов капов БоЕ не встречал. Знаю одного убийцу, он свято уверено что убийце 500 БоЕ уже за глаза. И опять же знаю гипну, которая считает, что среднее значение капа БоЕ даёт более точно представление о собственно капе, так же встречал мнение что выше нижней планки спела/са собирать БоЕ нет смысла и т.д. Вот собственно поэтому и уточняю, что это за одна цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хм... странно. Для Кровоизлияния у мну все сходицо до копеек. Ммм. Что именно? Ты учитываешь, что кровоизлияние имеет в ОД 30% базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты учитываешь, что кровоизлияние имеет в ОД 30% базы? Вар, я конечно нуб, но не до такой степени что бы читать не уметь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Эээ, я никого нубом не называл, просто уточняю на всякий пожарный. Меня просто интересует кап бое у гипны и усё. Думал может кто уже посчитал и если посчитал, то хотелось бы уточнить просто что и как считалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.