Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я пытался высчитать для Волны шока, но там что-то совсем не то получалось. Если брать значение ПХ + моя база то уже получалась цифра больше чем у меня на спеле написано, это даже без БоЕ. Может база к АоЕшкам не полностью плюсуется, как Бое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может база к АоЕшкам не полностью плюсуется, как Бое? Хмм. Вообще такого быть не должно. По крайней мере у берса я такого не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как-то сложно это всё. Единственно как точно увидеть значение базы это: 1. Скинуть все ОД. 2. Снять с себя все шмотки. 3. Снять все бафы (в том числе от еды и воды). Но даже в этом случае останутся базовые значения статов персонажа (в нашем случае интелект), но там цифры достаточно смешные, погрешность от их учёта не принципиальная. С учётом того, что на ПХ указаны значения только с капом интелекта, поправку можно/нужно делать, а лучше конечно бы взять цифры базы точно (может уговорю вечерком жену скинуть ОДки, вроде у неё там бесплатно должно быть, попробую посчитать точней). Самому интересно оценить сколько БОЕ дает к приросту дпс для волша. Графики на флеймсе непонятное происхождение имеют. Правда так и не добрался до "посидеть в игре с ручкой и калькулятором". (( Однако, волшу оч. просто свою базу к спеллам посчитать. У него есть из ОД сожжение маны, которое бьет на 4 очка за единицу маны. Соответственно, бьем чучело сожжением, а потом бьем сожжением +прок на базу/шмотка на базу (у волша есть прок на +20% базы к след. спеллу). Получаем цифры из которых считается база. У меня 43% получилось, но у волша куча спеллов в ОД на дополнительную базу прокачивается, замучаешься считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 омг вот вы жжоте с интой... пусть будет 20% (хотя эту цифру вар сам придумал) и его "базовое значение" которое "без инты" 1к + 50% базы получается 1000*1,2*1,5 теперь с капом инты на спеле 1200*1,5 (50% базы) кто нибудь видит разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Эээ... Райс, так конечно без разницы. Я так понял Вара, что прирост от инты вообще отдельно считается и тогда разница есть. Т.е. для твоего примера 1000 + 1000х0,2 + 1000х0,5 = 1700, что не равно 1000х1,2х1,5 = 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может база к АоЕшкам не полностью плюсуется, как Бое? к АОЕ и групповым спеллам прибавляется только 1/3 бое, поэтому ориентироваться на волну шока ммм......я бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так и есть. (хотя эту цифру вар сам придумал) Я сразу написал что не помню, по той простой причине что графики все эти смотрел оооочень давно. Величину прибавки дамага к базе от интелекта выяснить как раз не представляет никакого труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 к АОЕ и групповым спеллам прибавляется только 1/3 бое, поэтому ориентироваться на волну шока ммм......я бы не стал Ссылки нет на оригинал материала на флеймсе или перевод на Норрате? Хороший материал был, но куда-то затерялся, найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как-то сложно это всё. Единственно как точно увидеть значение базы это: 1. Скинуть все ОД. 2. Снять с себя все шмотки. 3. Снять все бафы (в том числе от еды и воды). Но даже в этом случае останутся базовые значения статов персонажа (в нашем случае интелект), но там цифры достаточно смешные, погрешность от их учёта не принципиальная. С учётом того, что на ПХ указаны значения только с капом интелекта, поправку можно/нужно делать, а лучше конечно бы взять цифры базы точно (может уговорю вечерком жену скинуть ОДки, вроде у неё там бесплатно должно быть, попробую посчитать точней). Самому интересно оценить сколько БОЕ дает к приросту дпс для волша. Графики на флеймсе непонятное происхождение имеют. Правда так и не добрался до "посидеть в игре с ручкой и калькулятором". (( Однако, волшу оч. просто свою базу к спеллам посчитать. У него есть из ОД сожжение маны, которое бьет на 4 очка за единицу маны. Соответственно, бьем чучело сожжением, а потом бьем сожжением +прок на базу/шмотка на базу (у волша есть прок на +20% базы к след. спеллу). Получаем цифры из которых считается база. У меня 43% получилось, но у волша куча спеллов в ОД на дополнительную базу прокачивается, замучаешься считать. Я хз по поводу сожжения, но оно жарит по 100к+, это же не значит что у волша 25к+ маны А вообще на акелле по волшам видел офигительную таблицу по всем спеллам с учетом шмота и всевозможных факторов, стащи оттуда и перестань париться) кстати, стырить моно тут) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=27341&page=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я хз по поводу сожжения, но оно жарит по 100к+, это же не значит что у волша 25к+ маны и больше 200к на данный момент выдают. у меня соло 12к маны -> 48к*1.43=68.64 урон соло, + прок на 24% базы - 48к*1.67=80.16. (бьет не критом, поэтому критмод не учитываем, поэтому удобно базу считать). в рейде базы чуток побольше . чтобы было больше 200к нужно одевать шмот на прок +к мане. я про манаберн к тому, что может у гипны что-то похожее есть, посчитали б себе базу тогда... А вообще на акелле по волшам видел офигительную таблицу по всем спеллам с учетом шмота и всевозможных факторов, стащи оттуда и перестань париться) естественно видел, но она с ошибками, и пока сам не пересчитаю верить не буду, а самому влом сильно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я про манаберн к тому, что может у гипны что-то похожее есть, посчитали б себе базу тогда... Есть. Сливает ману и защищает цель от повреждения =))) Почти похоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По кастордеру. Смотрел разные парсы с красивыми цифрами, много думал. По итогу сейчас выкинули из кастордера Хроновсасывание и Кукльщика совсем. С прекастом на 3 магов (это в принципе возможно) мобы на пуле на танке не сидят просто (дамага на пуле приваливает много и в очень короткий промежуток времени), поэтому на прекасте на 2 магов, 3 дебафа и дальше в ротации по дпсчарту стоят спелы. К сожалению ничего сейчас не фармим чтобы сравнить, но в между делом били Анашти и пробегали Бастион, на мой взгляд дпс у жены сейчас уже вырос достаточно чувствительно. Если раньше по солоцелям в реееееееедких случаях была 10-ка, то сейчас 10-ка уже стабильно (результаты типа 9980 я тоже как бы за 10-ку считаю). Подсчётом каста/рекаста не занимался плотно (да и не буду, наверно, лень так заморачиваться), но очевидно, что ротация спелов даёт больший дпс если ориентироваться на парсы "отцов" и дпс абилок в их парсах, чем выстраивать ротацию на основании базового дпс абилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вар! Было бы не плохо посмотреть на получившийся у тебя ДПС-чарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 download/file.php?id=4101&mode=view Это чужой ессно и фактические цифры другие, но порядок такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это групповой энкаунтер, соло цель интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 очевидно, что ротация спелов даёт больший дпс если ориентироваться на парсы "отцов" и дпс абилок в их парсах, чем выстраивать ротацию на основании базового дпс абилок. Было бы не плохо посмотреть на получившийся у тебя ДПС-чарт. Это чужой ессно и фактические цифры другие, но порядок такой же. Это групповой энкаунтер, соло цель интересно. парсы с акеллы или флеймса не устраивают? надо чтобы именно Варр их скопипастил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это групповой энкаунтер, соло цель интересно. Пойдём когда что-нибудь фармить я заскриню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 парсы с акеллы или флеймса не устраивают? надо чтобы именно Варр их скопипастил?) Стан - редиско ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 парсы когда гипно с трубой неинтересны =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 омг... а из пати трубадур меник инк иллюз гипно хз кто - тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня таких парсов нема. Честная МТная гипна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 download/file.php?id=4101&mode=view Это чужой ессно и фактические цифры другие, но порядок такой же. вот тут именно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а из пати трубадур меник инк иллюз гипно хз кто - тем более там были гипна труба менек бриг убик инк вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.