Варрлорд 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я ссылку на этот парс дал просто потому что у меня с работы Акелла не работает. Понятно что ориентироваться надо на "стандартный" сетап группы для гипнотизёра и таких парсов можно найти и без моего в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас пока с парсами не срастается, барды слак-слак, так что гипна в афке, менестрель на коне, да и парсить пока тоже негде, не фармим ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 омг... а из пати трубадур меник инк иллюз гипно хз кто - тем более где ты там илюза увидел ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 где ты там илюза увидел ? )) глючу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхо илюз к дпсу гипне ни какого отношение не имеет разве что мира в душе в 2 раза больше да и только =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а тындым и сжатие?) ну вот дали например) ситуация что оба в одной пати тож бредова же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну тандем и крос рейд вешается а зачем мне сжатие если я с трубой и на мне темп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Еще 1 мир в душе. 2. бафф на 10 базы на 20 сек раз в 2 минуты 3. бафф на 5 базы на 30 сек раз в 3 минуты Ммм ет чисто с групп баффов), ах да сжатие коерку даст немного но лучше чем ничего, темп еще меньше, на 1 тик дотов вообще покласть реактивы ето не доты), а вот сорки группе с обоими чантерами будут рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ах да сжатие коерку даст немного но лучше чем ничего, темп еще меньше Сомнительное утверждение, лишний тик дота это гууд. А рекаст есть и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 1. Еще 1 мир в душе. 2. бафф на 10 базы на 20 сек раз в 2 минуты 3. бафф на 5 базы на 30 сек раз в 3 минуты Ммм ет чисто с групп баффов), ах да сжатие коерку даст немного но лучше чем ничего, темп еще меньше, на 1 тик дотов вообще покласть реактивы ето не доты), а вот сорки группе с обоими чантерами будут рады)) по первому пункту согласен по второму там ( если не ошибаюсь ) не 10 базы а 10 к базовому урону а болт у меня давно в капе по третьему согласен имхо там нет разницы меж сжатием и темпом но 1 тик дотам интереснее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по второму там ( если не ошибаюсь ) не 10 базы а 10 к базовому урону а болт у меня давно в капе Буква "Ы" имхо там нет разницы меж сжатием и темпом но 1 тик дотам интереснее =) Уху разницы почти нет и то и другое дает 10 реюза, 1 тик дотов для гипнотизера ето почти ~ 0, надеюс сам догадаешься почему, недогадаешься?) глянь сколько дотов у тебя дотикают до конца и не будут перекастованы и сколько с них идет дпс.. З.Ы. Каст ордер для любого мага вычисляется просто: выстраиваем спеллы в порядке убывания едпс - наносимый урон при учете времени каста и проков имеющих 100% шанс прока (чармик СоХ, шапка с Гозака, безупоечность мастера и т. д.) и кастуете их в порядке убывания едпс, заменяя более слабые спеллы отлипшими спеллыми находящимися в верху списка ну и по усмотрению вставляете в ваш каст ордер селфбаффы (всякие регенки маны в топку они кидаются по ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по второму там ( если не ошибаюсь ) не 10 базы а 10 к базовому урону а болт у меня давно в капе Буква "Ы" однако большой словарный запас в свое время мну дезинформировали =)) значит ошибся имхо там нет разницы меж сжатием и темпом но 1 тик дотам интереснее =) Ухуразницы почти нет и то и другое дает 10 реюза, 1 тик дотов длягипнотизера ето почти ~ 0, надеюс сам догадаешься почему,недогадаешься?) глянь сколько дотов у тебя дотикают до конца и не будутперекастованы и сколько с них идет дпс.. то что сжатие и темп дает 10 реюза это для меня было настоящим откровением а разговор начался с того что , что темп, что сжатие разницы ни какой только вот +к тику дота у темпа З.Ы. Каст ордер длялюбого мага вычисляется просто: выстраиваем спеллы в порядке убыванияедпс - наносимый урон при учете времени каста и проков имеющих 100%шанс прока (чармик СоХ, шапка с Гозака, безупоечность мастера и т. д.)и кастуете их в порядке убывания едпс, заменяя более слабые спеллыотлипшими спеллыми находящимися в верху списка ну и по усмотрениювставляете в ваш каст ордер селфбаффы (всякие регенки маны в топку оникидаются по ситуации) а это вообще к чему ? оО надеюс сам догадаешься почему,недогадаешься?) типа папская замашка ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Угу, она самая, имелось в виду что из всех на кого можно кинуть темп гипне 1 тик дотов самое бесполезное решение, даж трубадуру еслиб он мог на себя его кидать оно дало бы больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а из пати трубадур меник инк иллюз гипно хз кто - тем более там были гипна труба менек бриг убик инк вроде))) вроде как разговор вот о чем )) и кому оно нужнее ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 жесткая пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 изначально пати была без нас ( гипно, труба ) нас позвали мы пришли стал ровный х3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В кои то веки били что-то кроме Кеши на флавес и Мирагула. МТ гипна. Все имена в ГБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 парс из серии мт гипна. 12 трешиков во дворце, 2 трешика в мирагуле, хардмамонт, 3 имени в томбе, мирагул (ацкий мерджпарс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ничего про адский не говорил, скорей наоборот и если можно то хотел как раз получить критические замечания. Это во-первых. Во-вторых после 157 кила Мирагула и слезания с Йкеши это был просто первый раз когда пошли хоть что-то пофармить. В-третьих это мердж всех имен в ГБК. Если нужно отдельные парсы - могу выложить отдельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я к тому что мерджпарс не говорит ни о чем, ну разве что по трешикам (одинаковым) имеет смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 могу выложить отдельные. кинь плиз по гиноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кинь плиз по гиноку Хорошо. Но с расчётом на конструктивные замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кинь плиз по гиноку Хорошо. Но с расчётом на конструктивные замечания. я не умею делать замечания =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А ты попробуй. Тема то об этом, а не о том у кого парс толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.