Тэкьеро 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В чем проблема повесить деагро по первому запросу, почему нужно постоянно спамить в чат? И все-равно не допроситься. Последние рейды часто приходится просто стоять в ожидании отлипа собственных деагро-абилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Изначально можно повесить 2 деагро, 1 уходит на себя, 1 я вешаю на топ 3 дпс рейда, еще 1 можно освободить за счет снижения резиста ( если есть аое магией то резист я не снимаю) и еще 1 если снит баф на инту и ловкость но он в связи с последними событиями не снимаем потому что поднимает значительно базу 3-4 людям в группе( я бард и 1 - 2 разведа) И того под итожим вас много, а деагро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чувствую Пудыч скоро будет жестко депресировать по поводу ДПСа в рейде.С таким рейтой ему Ветра точно не догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот и аналог щита с Ваклаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 упало или просто линк нашол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Утром в канале линкавали. Типо раньше небыло такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 был аналог ток бустил хп не в % а на 2500хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вот концерт кста заслакал исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) в продолжении пятничного спора : выклянчил у знакомого меника который считает что у меников есть каст ордер пару парсов...как раз пятничных собстно в день спора =) парсы не лучшие протсо по просьбе... вроде мт пати- страж,оск ,храм и хз кто исчо.. одежка заметно хуже чем у Антивайпера, что легко заметить по макс хитам. и время боя больше ( из того что знаю 4 т1 дов,бижа изи дов и х2, из сетов тока кольца) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Парсы Антивайпера по тем же мобам в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) если у мну правильные парсы(допускаю что могло чтото незапарсится когда отбегал), то необходимость кастордера помоему подтверждается довольно наглядно... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Парс на илатии скорее всего у тебя рваный. Насчет таалтака не уверен, но тоже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) на Таалаке стоял у имени =) отбегал 1 раз под надпись Изменено 1 мая, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Шустрик лук с некреции давно уже пофиксили, рейт 203.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Насколько я знаю, у меников кроме дамажных спелов есть ещё и дебафы... Соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Насколько я знаю, у меников кроме дамажных спелов есть ещё и дебафы... Соответственно... и чего?? вывод то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вывод: Если меник не забивает на рейд ради СВОЕГО парса, а начинает каст с дебафов - то это лучше, чем +20% к ЛИЧНОМУ ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Антон, назови абилки и поясни как именно получается +20% к личному дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Извини, Артэ, но я подобную "детализацию" считаю бессмысленной тратой времени. Мысль и без того несложная и лежащая на поверхности.... У моего следа есть пара-тройка ударов с доп-эффектами, как-то снижение уворота, повышение агро к танку и не помню что ещё, так вот я всегда начинаю каст с них, а не с нюков... Тебе ли объяснять, как это влияет на ДПС. А вот правильно это или нет, каждый будет оценивать исходя из способности воспринимать мир вокруг себя интегрально или дискретно и никакие доводы восприятие не изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Без детализации это выглядит, как рассуждения дилетанта. А про нюки вообще отдельный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Без детализации это выглядит, как рассуждения дилетанта. А про нюки вообще отдельный разговор во во у менестрелей действительно есть каст ордер, но начинается он не с дебаффов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 во во у менестрелей действительно есть каст ордер, но начинается он не с дебаффов А с чего начинается? С дпса ? А дебафы как нибудь потом, как будет время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я чего то вообше не уловил с чего теме дебафоф менестреля всплыла 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) всем приветик в этом чате) Нету насчет того, что у антивайпера больше максхиты - глянь авту и всё поймешь) просто антивайпер ресает рейд изза чего дпс очень сильно проседает. Ты бы лучше поискал знакомых рейдящих волшей, ибо дпс у сенед хуже моего частенько, а у меня уж он угшный))) П.С. радуют меня барды которые заявляют, что не дпсят а дебафают, с учетом того, что основной дпс у меника идет с авты, которая никоем образом не мешает дебафать) И для справки труба и меник под безупречностью мастера дебафами какбэ дамажит моба омг))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Проклапик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Нету насчет того, что у антивайпера больше максхиты - глянь авту и всё поймешь) а что по размеру хитов разве непонятно что у Пикселя 6 секундники ?? или ты искренне верил что у него такие хиты с 4секундников ?! яж расписал одежку откуда бы им взяться=) спор то изначально возник из за того, что я расказал, что Пикселю пришлось частично каст ордер пересматривать одев 6ти секундники(с его слов), а Анти сказал что кастордера у меника вообще нет =) пс: и почаму ты считаеш что Анти ресает больше Пикселя ? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.