Jump to content

База, Крит бонус, реюз, и т.д....

Донми

Recommended Posts

ну да, можно и без бардофф и ОД рейдить, тогда уж 100 базы рекомендуй.

ОТ Пати - Меник, Иллюз, Пал, Мистик, Инк, Разбой... Не бывает? У вас 3 пати ровненько ТР, Труба, Иллюз, Волш, Инк, Варлок?

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ. По делу. Имхо приоритетность разгона характеристик - Крит, БоЕ, далее база и критбонус, разгонять то, чего меньше до достижения базы ~60% далее всё в критбонус. Реюз иллюзу не актуален ибо луч разгоняется в ОД, а иллюз по сути дамажит одной кнопкой - лучом (ну призма ещё). Поэтому есть ещё и реюз на шмотке - хорошо. Нету, ну и фиг с ним. Хаст вообще забыть - в рейде если и не кап, то столько, что увеличение цифер на шмоте реальную прибавку не даст.

Реюз нужен всем и иллюзу в том числе. Так что не вводи народ в заблуждение.

Доказывай полезность. Реюз луча - кап. Далее. есть выбор из 2 шмоток:

1) 3,5% реюза

2) 2,5% базы.

Докажи смысл одевать первую... Моя логика - Лучу 1-я шмотка не даст ничего, вторая 2,5%+ дамага (сколько реально от бое и критбонуса зависит).

Доказывай полезность. Реюз луча - кап. Далее. есть выбор из 2 шмоток:

1) 3,5% реюза

2) 2,5% базы.

Докажи смысл одевать первую... Моя логика - Лучу 1-я шмотка не даст ничего, вторая 2,5%+ (сколько реально от бое и критбонуса зависит).

Сари, не жги дальше. Остановись. :) Что ты к лучу прицепилась-то? У него базовый реюз 3 секунды. Теперь скажи, что даже в ОД качать его не надо, т.к. сам быстро отлипнет. biggrin.gif

Сари, не жги дальше. Остановись. Что ты к лучу прицепилась-то? У него базовый реюз 3 секунды. Теперь скажи, что даже в ОД качать его не надо, т.к. сам быстро отлипнет.

Надо. Почему не надо то?. Так что насчёт моего примера?

если у меня реюза вообще 0%, то вполне могу и с ним взять ))

И вставки на реюз у меня сделаны.

я не говорила что вообще не брать ни при каких обстоятельствах. ("Есть - хорошо. Нет и фиг с ним") В тот-же пояс что ещё вставлять? Но луч в ОД прокачивается почти до капа. Плюс в рейде могут бафнуть ещё. И если стоит выбор между базой/критбонусом и реюзом имхо однозначно выбор в пользу базы/критбонуса даже если реюза ноль...

Реюз иллюзу не актуален

он всем актуален

и дамажит иллюз не одним лучом

Тут вроде нигде не написано, что нужно 100% реюза собирать, но и пренебрегать им глупо, т.к. это опять же - дамаг иллюза. Причем не только его самого, но и группы.

ПС: Луч НЕ прокачивается в ОД до капа. Откуда ты это вообще взяла? Там прокачивается, что-то вроде 0,5сек. Т.е. базовый = 3 сек, после прокачки = 2,5 сек. Так же как и Призма. Реюз призмы 15сек, в ОД дается снижение на 2,5сек. В итоге реюз Призмы = 12,5сек. Кап реюза = 7,5 сек.

ППС: будешь еще спорить? :)

ПС: Луч НЕ прокачивается в ОД до капа. Откуда ты это вообще взяла?

И где же я это взяла правда? А главное де ты взяла что яэто взяла dance.gif:

Но луч в ОД прокачивается почти до капа.

Там прокачивается, что-то вроде 0,5сек. Т.е. базовый = 3 сек, после прокачки = 2,5 сек

Хмм... Я фигово знаю ОД-шки Иллюза? Насколько помню там по 0,2 сек за ранг, то есть в ОД на секунду прокачивается. С голыми ОД получается 2сек реюз при капе 1,5сек... Плюс в рейде ктонить бафнет ещё... Плюс чтонить типа вставок на реюз туда, где больше ничего полезного не разместить... Вот тебе и кап.

Сэти у иллюза основной дамаг от призмы и пока ее реюз не 7.5 собирать реюз нужно

и дамажит иллюз не одним лучом

Да, не одним. Ещё Призмой -))) Это правда. Но тут вопрос эффективности. Если реюз Луча в капе, то при выборе шмотки между 2,5% базы и 2,5% реюза, если мы выбираем базу мы увеличиваем дамаг от всех спелов, включая и луч и призму и всё остальное. Если мы выбираем реюз, то на луч (а это 40% времени боя) то вот для этих 40% времени мы эффективность не повышаем. Имхо расточительство.... Хотя тут конечно лучше бы посчитать точно. Что даст в +ДПС 2,5% реюза и что даст 2,5% базы...

Шейкер писал(а):ПС: Луч НЕ прокачивается в ОД до капа. Откуда ты это вообще взяла?И где же я это взяла правда? А главное де ты взяла что яэто взяла :

сфабрикованные показания

Если мы выбираем реюз, то на луч (а это 40% времени боя) то вот для этих 40% времени мы эффективность не повышаем.

ты хоть парсы иллюзов смотрела, прежде чем утверждать, что луч это 40% времени боя?

http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=5156&mode=view

http://dkpunion.com/frm/download/file.php?id=5157&mode=view

ты хоть парсы иллюзов смотрела, прежде чем утверждать, что луч это 40% времени боя?

стандартный каст ордер иллюза луч-спелл-луч-спелл. Прочтение + рекавери для луча условно секунда. с учётом подлагивания может и больше немного. реюз 1,5. То есть из каждых 2,5 секунд боя теоретически на луч тратится 1сек. Практически это очевидно не так, но стремиться к этому надо.... И это ровно 40% времени...

ЗЫ. и да, я где-то когда-то мельком парсы иллюзов видела...

download/file.php?id=5156&mode=view

Собственно... Бой 215 секунд. 76 ударов лучом. Это минимум 76 секунд, а скорее с подлагами и т.д. гденибудь 90сек истраченных на луч.

Даже без учёта подлагивания это 35%. Разница в 5% от расчётных 40 это или лаги или слак или какие-то проблемы возникшие во время энкаунтера

ЗЫ. Ты парсы иллюза когда-нибудь обсчитывала?

я плакаю

Сари, научи меня играть иллюзом, научи парсить и расскажи, что еще мне не надо и надо.

Тебе 2 иллюза говорят, что реюз актуален, а ты уперлась в Луч и как всегда не слушая никого отметаешь все аргументы и обоснования.

я плакаю

Сари, научи меня играть иллюзом, научи парсить и расскажи, что еще мне не надо и надо.

Тебе 2 иллюза говорят, что реюз актуален, а ты уперлась в Луч и как всегда не слушая никого отметаешь все аргументы и обоснования.

Кто сказал что эти 2 иллюза правы? Можешь плакать сколько угодно, но лучше дай цифры. Я не утверждаю что я обязательно на 100% права, но пока мне обратного не доказали.

а ты уперлась в Луч и как всегда не слушая никого отметаешь все аргументы и обоснования.

Можно хотя-бы один привести? Пока "Все аргументы" свелись к фразе "Реюз нужен"... и "Тебе 2 иллюза говорят"

А если мне 22 иллюза скажут что "Иллюзу полезнее всего носить шмот на даблу" это будет весомым аргументом?

я тебе дала 2 парса, ты их проигнорировала

я тебе уже говорила, что Луч это НЕ единственный дамажный спел иллюза

я тебе уже говорила, что кроме Луча у иллюза есть масса временных бафов на пати

ок, например:

Мир в душе - реюз 2 мин. Прибавляет дамаг ВСЕЙ группе. По-твоему, он не дает много дамага иллюзу - поэтому реюз на него не актуален.

Буйство - дает 10% базы на ВСЮ группу, реюз 2 мин.

Но это мелочи, у нас же есть луч - он важнее. :)

Ну и в общем-то в чем самый прикол. ))) Если ты НЕ будешь прокачивать реюз, то чередовать луч в какой-то момент боя станен не с чем. Потому что ВСЕ дамажные спелы будут в залипе. Вот, кстати, раньше, чтобы не терять "разгон" иллюзам приходилось в таких ситуациях юзать Потоки, спелки на манареген и прочую хрень, чтобы его сохранить, т.к. дамажные все были в залипе.